Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 116 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вентиляция для чего? У меня с одном углу стоит регулируемая "дунька" (всасывает холодный воздух, выдувает теплый), а на противоположной стене - вытяжной вентилятор. При этом воздух подогревается и подсушивается.
Мало у кого она есть.
Вот еще кандидаты на иллюстрацию. Выбирайте.
Юрловские Голосистые в хозяйстве - Морозова Александра Анатольевича г. Губкин Белгородской области , телефон : 8-920-598-34-73
Точная копия!!!
И половые гормоны прут у тех что с курами, а от индеек гормоном наверное нет!
Добрый вечер!!!
небольшой возврат к теме о цветах, недавно в заговоре с Иваным Ивановичем, обмолвился о стандарте, и о светлом (Колумбийском окрасе) Юрловских голосистых кур, на что он сразуже меня поправил:
В Юрловских главное голос
Во вторых стать и экстерьер
Цвет тритичен
Он немного в недоумение по поводу того что Светлые куры, при некоторых сечениях обстоятельств, могут не войти в стандарт
И в конце разговора он добавил что Святлые Юрловские это не только только колумбийские, а и их вариации, то есть он пояснил что и Колумбийские и Крапчетые и лососёвые (но со светлой грудью, как и петуха так и у кур) это всё Светлые Юрловские куры.
Про гребень Листовидный с его слов количество зубцов от 4 до 7, высота в идеале от 3 до 5 см
А почему светлые колумбийцы не должны войти в стандарт? Чего-то странное...
хотя бы из этого.......
Да вот я бы сказал, что гормоны то больше играют в чисто пацанских группах А те, что с молодками наоборот спокойнее и не особо жадные до спаривания.
хотя бы из этого.......
Ребята, те, кто не знает. Мы сейчас стараемся структурировать стандарты или проекты стандартов по русским породам кур. По результатам опроса, многие считают, что самый полный (не окончательный) является проект стандарта из книги 2014 года «Породы и популяции кур» ВНИИГРЖ. Весной мы увидим более полный вариант составленный Александром Александровым, а пока предлагаю принять, как рабочий вот этот.
Пишите любые пожелание относительно его дополнения, их я обязательно скопирую и сохраню для обсуждения, когда будет решаться вид не «проекта стандарта» а финальный СТАНДАРТ. Проект стандарта, который я публикую уже неоднократно публиковался, просто сейчас хочется услышать, все ли согласны с принципиальными данными этой версии. Пишите, если есть пожелания.
Второй вопрос, относительно фото комментариев. Как вы считаете какие фотографии следует приложить к данному проекту в качестве иллюстрации. Фото можно сюда, можно в личку.
Юрловская Голосистая
Происхождение: Россия
Цель разведения: Сохранение отечественной породы мясо-яичного типа и спортивного направления, отселекционированной на продолжительное пение петухов звучным, низким голосом, с маркерными генами S или s – серебристой или золотистой окраски оперения, одним из аллелей аллепоморфной серии гена Е, ЕR , обеспечивающим серебристую и золотистую окраску гривы на черном фоне.
просто не увидел другого цвета, может я ошибся???
Половые гормоны сильная вещь!
Ошиблись
Шикарный петух, вот такого я бы разводил!
Что то Юрловоды притихли, стандарт читаете, или свой новый пишите???
Уважаемый, даже не стоит так шутить, я уже без их пения себя не представляю...
да сколько уже этих стандартов в москве....а как ездили за птицей на орловщину так и ездят
и судя по всему будут ездить
Это же Святые места...
Складку, складку! (у петуха)!
Присоединяюсь
Доброго вечера вот попробую скинуть своих юрлаков
Спасибо, дождались!
Юрловские приличные
Это племенная семья
Брал у Лунина Игоря
Их и видно, что племенные