Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 40 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Занеслись молодые курёхи. На 5 шт общий вес 260 гр. В среднем 52 гр. получается. Световой день природный с 8-00 до 16-00.
Кормежка - комбикорм. В сарае прохладно, даже вода иногда замерзает. Молодцы они в этом плане.
Поздравляю Вас,пусть несутся и радуют,вообще Билифельдер очень хорошо несутся и яйцо у них крупное,красивое и вкусное,я своих уже в сарай перевела с вольером крытым,уже морозы пошли,так на всякий случай всем петухам гребни намазала.Тоже вода подмерзает.
Когда сильные морозы я им снег кладу вместо воды.
Сейчас планирую доделать утепление и вода не будет замерзать.
Добрый день, можно узнать чем гребни смазываете.?Слышала или читала где то про такое(не помню), но самой делать такое не приходилось. Спасибо.
Так как они гуляют на улице и в морозы тоже,я всем кто с высоким гребнем мажу всяким жиром,в том году барсучий жир с сандалом намешала,любым жиром не содеражищим воду
поздравляю
Егор во сколько месяцев курехи занеслись ?
Дмитрий, сложно сказать. Компания у меня разновозрастная в гнезде. И взрослые куры есть. Думаю, что более крупное яйцо от взрослых кур, а более мелкое от молодок. На вскидку молодкам в районе 7 мес.
Ну это нормально
мой галантный кавалер
Хороший парень
Мне тоже понравился.
Елена,
Спасибо Юрий за комплемент
...в инкубатор на проверку оплода...
Вечерняя прогулка моих лапочек. Милые и спокойные, даже боятся маленького Легбара
Кто из Калининград а отзовитесь. Хочу тоже таких красотой завести
А меньшие по размеру почти всегда задиристей и обижают более крупных...
Согласна! Эти петухи просто не могут морально долбануть маленького Легбара. А один раз они дрались с огромным Орловским (который со мной на аватаре), так уложили его сразу!
новые фото моих биликов
Ладные Курочки
, на весы не ставили?
нет не ставила.это молодки апрельские и там же их две мамы прошлогодние.думаю в районе 3.все уже разнеслись 8-9 яиц от 11 кур
спасибо.стараемся
Уважаемые форумчане! С наступающим Новым годом!
Молодой петька
скажите , кто нибудь , у петуха билифельдера на ногах есть редкие коротенькие перышки с наружной стороны лап , это серьёзный недостаток , или допускается ?