Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 4 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот она
у второго ноги с желтоватым оттенком впереди, сзади и пальцы с подошвой розовые.
Обе птички - выбраковка.
Александр, а что за птички попали? Может я им пары подберу)
Оба - выщепленца...
Ясненько) Ну выщепленцы так выщепленцы, молодка к дворовым девкам пойдёт, а второй в суп)
А этот петух?
и молодка
Мне кажется, что это молодка на первой фотке. У меня сейчас, уже , когда точно определились петухи и куры - некоторые куры с очень крупными гребешками и бородкой.
петух-петух )))
У моих как-то у петухов сразу гребешок красный появляется , в то время как у молодок еще ничего нет. Может это от того что яйцо из разных мест, разные куры?( Интересно как у таких (настоящих суссексов заграничных) все происходит...
Вот что имеем
петушок уже помечен, мне из всех он кажется самым лучшим, два дня как запел)
надо выбрать ещё одного.
Простите, но теперь я "мечу" интересующие меня темы: все мои подписки ушли, теперь я умнее
Интересное наблюдение... мои Суссексы (пёстрые/фарфоровые) несутся вполне прилично даже во время линьки!
Я впечатлён
Сергей, в Ваших Суссексов просто влюблена, надеюсь когда нибудь я заведу себе таких.
Светлана, они и впрямь хороши: и внешне, и по характеру, и по продуктивным качествам
Сергей, по своим заметила, очень контактная птичка, не пугливая, растут довольно быстро( кучки у меня мельче, хоть и выводились одним днём), целый день в траве-земле копаются, в отличие от некоторых кур, у меня 1 курица Русская белая (как сказали при покупке), так она по всему сараю скачет, как только заходишь и травка у неё не в почёте, сидит весь день у калитки в ожидании зерна.
Сергей, у петуха белизна в ушной мочке? Это недопустимо для суссексов.
Cергей, это птица из Франции? или это уже молодежь?
мои вот такие (линяют правда - петух без хвоста...)
это фото июньское. обратила внимание, что у петуха с каждой линькой добавляется белизна в оперении
хотела приобрести другую семью, но не нашла к сожалению. увидела только 2 объявления в Германии. приехала, посмотрела производителей (по словам владельцев птица годовалая) и не стала брать - очень много белого пера у петухов. мой петух после второй линьки "потерял" все белые перья
И у ваших белизна в мочках.
Да, Александр, спасибо. Я Вас услышал. Главное, что есть куры, будем работать над улучшением путём отбора. Хорошо, что теперь есть из чего выбирать
молодежь
Наташ, замечательная молодёжь
Что до мочек, я к своим тоже присмотрелся. Там пёрышки, а мочки как положено, по стандарту.
Так что... не переживаем и работаем!
Выставляю своих суссексов ,получилось всего двое!Возраст 4,5 мес.
я и не переживаю особо на мой взгляд курочки замечательные
а благодаря критике знающих людей, не опозоришься на выставке (если вдруг появится желание посетить оную)
Елена, поздравляю у Вас растут петушок и курочка. Удачи с ними
Как раз получится потихоньку создать у себя на подворье приличное стадо... всё для этого есть
Спасибо!Сергей,я вам как раз где-то месяц назад звонила и говорила что у меня две курочки растут,а петуха нет,оказывается что все в порядке!
Спасибо,я все ни как не могла их различить ,думала две подруги растут!
U menja tože molodňak podrostajet
Вы уверены, что это ситцевые суссексы? Птица, конечно, молодая, но очень странно выглядит.
В чем ее странность?Уже не знаю как быть уверенной,если брессы с мохнатыми лапами получаются!