Вы здесь
корниш. Страница 21 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А как жеж))), обязательно, особенно по окрасу интересно будет сравнивать: с хомутами почти все с черными спинками, без рисунка нет никого, а без хомутов-есть почти желтые, только тень на хвостике присутствует или маленькое пятнышко на голове. В прошлые разы картина такая показала, что кучка с преобладанием темных бурундучков дала чуть менее 50% темного окраса в стаде и несколько птиц ( примерно 15%)-голубого, а вот светлые еще малявки, но уже похожи на светлый окрас-скорее сплэш.
Прикольные птенцы))))
Ну, кого-то они мне напоминают. Но только не настоящего корниша. Посмотрим дальше на них, потом скажу.
это то же род. стадо, которое произвело на свет старших, коим полгода. Ну, больше половины из этих птенцов, во всяком случае). Удивлюсь, если эти потомки окажутся "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца"! вторая половина новорожденных-братья моих же полуторамесячных: те выглядят пока абсолютно типично))).
Ну, примерно так и я предполагала. Во втором поколении начинается расщепление. Дальше вообще совсем светлые появятся, почти белые.
Не появятся))- сплэш буду отбирать на мясо). Белых не предвидится. Сплэш-это самый светлый из наблюдаемых вариантов. Белых не будет!:)))
Родные братья новорожденных:
Ваууу!!!!. Супер))))
На таких без учащения сердцебиения смотреть невозможно (ТТТ)
Мужики))) "Берешь в руки- маешь вещь"(с):)))
Ну что за люди!! Чужая радость спать мешает! Какую- нибудь пакость написать нужно... Лиля,поздравляю!!! Супер детки!
Лиля, реально Машина! Красивая, сильная машина! (ТТТ мильён раз)))
Гуль, спасибо)). Выращу и
вздохнуеще разыщу партию для наблюдений))))Точно МАШИНА)))))
Мне нравятся! На мой взгляд, все соответствует... Корниш, одним словом!
Александр, спасибо за мнение! Новичку очень важно впечатление, даже общее и первое, от человека, у которого глаз уже на птицу наметан годами работы.
Сегодня пересыпала в брудер всех: на днях уже второй этаж включать придется...
А еще достался мне один плимутрок, блин, белый...( последнее фото)Перепутали яйцо, положили не туда. Предлагаю делать ставки: по закону подлости будет петух, а по закону моего личного везения была бы курочка))).
Дааа! Птица красивая, впечатляет!
Лиля, без ножа режешь)))
Чойто?))) я думаю вот, как мне все это зимой растить...) Просто весной -летом вечная засада с яйцом, ничего не удавалось выцепить. Поэтому упражняюсь среди сугробов...
Прям сумаисты-красавчики!
Растут крылышки понемногу. 5 дней. И у неведомой зверушки-плимутрока(?) тоже растут)). Зверушка покрупнее, пух длиннее, хвостик смотрит четко вниз, в отличие от тех же корнишат.
Это петушок. Но лапки цветом на плимутрока не похожи.( или в тени?), что-то темноватые лапки для плимутрока
Лиля, а он и клювиком отличается или мне на фото так кажется, у корнишика короткий и тупой клювик, а у засланца подлиннее и потоньше? а посадка тоже коренастая))
Значит, закон подлости, раз петушок-то Очередное мясо.
Он вообще другой живьем: больше, спина как стол, удлиненная, хвостик книзу загнут, клюв длинный в сравнении с этими шариками. Да я уже спросила-сказали, что плимут случайно затесался))).
Лиля, фото никого не напоминает?