Вы здесь
Первомайская порода.. Страница 19 из 36
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот и Я говорю.Но Птица конечно Красивая-Королевская!
Семейка
Очень красивые!!! Когда уже мои дорастут!?))))
Очень красивые!!! Когда уже мои дорастут!?))))[/quote]
Вырастут не переживайте,будут еще красивее
Петюня
Он же
Браво. Спасибо.
Шикарный петя! Какой возраст?
Шикарный петя! Какой возраст?[/quote]
Ему около 7 месяцев
Наши первомайские, 6 месяцев, начали нестись..
а это молодежь из Генофонда С-Посад.
Спасибо!
Тоже черноты много в перьях у курочек или они такие должны быть?
Вы про молодежь из генофонда??? так там у курочек нормально, а у петек есть лишнего на спине, но им 2,5 месяца, думаю перелиняют, тогда и отбирать..
А когда они линяют? Моим 3 мес.вроде линяли уже весь загон в перьях был,но черные горохи на спинах остались, вот загорки одна радость такие как надо .
Взвесил петушка 7,5 месяцев весит 2600г
Я согласен. Это неплохо для 7,5 месяцев.
Спасибо за отзыв.У меня вопрос к Вам Александр Викторович по поводу приобретения инкубационного яйца в Генофонде,к кому можно обратиться?Где-то вы писали никак не могу найти
ответил
Александр ответьте и мне пожалуйста на этот вопрос.В моем регионе вся Первомайская птица куплена в одном хозяйстве .Пора семьи формировать а я в тупике ..
Подтверждаю) И Загорская тоже)
Это вес тушки?.
К сожалению нет)))но вроде Александр Викторович писал,что не видел петухов больше 3.5 кг
Я почему спрашиваю,-у Нас тоже Первомайки.Первого ноября будет ровно шесть месяцев.Начали Петушков подкалывать.Вес тушки 1.6кг.Мы Кучинских держали лет шесть,так Кучинки уже в этом возрасте были за два килограмма все.
Я почему спрашиваю,-у Нас тоже Первомайки.Первого ноября будет ровно шесть месяцев.Начали Петушков подкалывать.Вес тушки 1.6кг.Мы Кучинских держали лет шесть,так Кучинки уже в этом возрасте были за два килограмма все. :hi:[/quote]
Видимо Кучинские более тяжелая порода.Мои Первомайки такие пугливые,по сравнению с ними Австралорпы и Минимясные просто ручные
У Нас вообще всё по другому.Первомайки вывелись ровно 1мая.Они с рождения здесь как бы дома,Родина так сказать и ведут себя как хозяева,-ничего не боятся.А вот Кучинки,которых Мы докупили в августе месяце(12 штук)пугливые,и держатся своей семейкой обособленно.Им кстати уже месяцев семь и ни одного яйца пока не видали.Что за фигня не знаю. Вот что значит,что ни сам выводишь.
У меня другая проблема петухи не подпускают курочек к кормушкам и съедают самое вкусное.Думаю отсадить их отдельно
Вот насчёт Петухов.Не кукарекают,не топчат.Мы конечно их сейчас в течении двух-трёх недель таво в морозилку.Оставим для начала штук пять,-потом будем посмотреть.Но удивляет то,что они какие то пассивные.Ориентацию что ли сменили.(щутка)
Модель)))