Вы здесь
Араукана (Araukany). Страница 30 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я не знал что араукана может нести розовое яйцо.На фото нет кур.Петух на фото не несется.Как вам хотелось бы.
...то чего мне хотелось я уже сделал - помог вам
...так же уточню, что бы вы знали,
...что петух не несётся не только на фото - петух вообще не несётся...
Впервые вижу фото араукан англицских и европу в сравнении! Бомба! Михалыч, благодарю!
...я с птицеводством дружу и сохраняю разную информацию...Друг птицеводства,проясните пожалуйста информацию с розовым яйцом у английских араукан.Пож-та.
Всем спасибо за обсуждение. У меня британская хохлатая лавандовая араукана. Они да, хвостатые. Я покупала и цыплят и яйцо, все яйцо было голубого цвета. Я связывалась с заводчицей, она говорит, что у нее тоже две курочки несут розовые яйца. Наверно, все же причина в том, что это птица редкая, и уже пошел сильный имбридинг. Я постараюсь закладывать только голубые яйца на инкубацию, чтобы не передавать неправильный цвет потомкам. Курочек сфотографирую. Они такие, как выложил Mikh@lych.
Да, скорее всего, в этом и дело. Лучше не буду яйца от нее закладывать.
Яйцо было голубое.А курица несет розовое.Выведена из голубого яйца?
Да, она была выведена из голубого яйца.
Да,век живи ,век учись.Давно держу араукан,легбар.С таким не встречался ни разу.Из голубого яйца курица несет розовое.
Я тоже была уверена, что мои арауканы будут нести голубое яйцо, для этого я их и брала. Ан нет, не получилось. Придется в разведение пускать только "правильные" яйца. И то не факт, что опять в потомках не всплывет розовое яйцо. Имбридинг продолжается и у моих кур, пока нет возможности влить новую кровь.
Я не думаю что это последствия инбридинга.
Но тогда от чего?
Инбридинг отразится на жизнеспособности,искривление ног,измельчание.Ухудшение яйценоскости.Цвет яйца меняться не будет.
У меня тоже одна курица розовое яйцо несет.. На вид один - в один со всеми. Рост, весь и вообще... С мужем спорим- брать это яйцо на инкубацию или не стоит? При выводе птицы яйца все были салатовые в большей или меньшей насыщенностью в цвете...
У нас арауканы несут голубое яйцо.Может проблема в салатовом яйце.Как догадка
Цвет яиц...
На мой взгляд яйца более салатовые, голубые у лекбар.
.
На фото больше в голубом оттенке...
Прямо натюрморт
Мои питомцы... настоящие "попугаи "
Это они месяц назад... или больше.. петухи им выдрали плешины на затылке... жалко... взяла яйцо на проверку на оплод и.... ДЕВЧЁНКИ.. ДА НУ ЭТИХ МУЖИКОВ... всех раскидала по отдельным клеткам ..мои курёхи хоть вздохнули свободно от навязчивой любви ухажёров.. ждем результатов -оплод яиц.....
Budut 2 stadka na novyj sezon 2018. Serjebrjannyje Araukany i s čornym petuchom budut čornyje, golubyje i kukušečnyje kury
А это мои...чуть больше суток...
А это мои...чуть больше суток...
По английским арауканам..Они ведь все с бородой и хохлом идут,с хвостом? Или без бороды тоже бывают?Вот это кто? Пишут Араукана англ. Фото не мое, с инета.
Анжела, у меня абсолютно такие же лавандовые английские арауканы. Они хохлатые, а не бородатые. С хвостом. У петухов хвост длинный, красивый. Вот, я уже показывала фото своего петушка на переднем плане.
Так ведь он с бородой у тебя? Эти фото я видела.