Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 68 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Петухи 3.300-3800. Куры 2.300- 2800. Возраст 1.5 года.
Я читала мнение Homich, каждый человек должен именно свое мнение и выражать, а как же.
Вы у меня спросили, я вам ответила!
Где враждебность?
Впечатляющая тушка! На сколько я поняла по фото, сильно развито бедро, а грудка поменьше,это действительно так или издержки ракурса?
Грудка вроде тоже хорошая была, но может для кого то и не очень, но по мне хороша...
Вот на не потрошенной тушке грудка хорошо видна.
Бедра действительно у них развиты хорошо)))
Да не просто хорошА, а просто отличнА!
Но бедра все равно выдающиеся....впечатлили....моя любимая еда =)))
Эх, только в конце мая яйцо получу, долго ждать, чтобы попробовать....
Добрый вечер.Еще одна линия.Этим 35 дней,с весом чуть по скромней,ежедневный набор веса - 25 гр.
...
Скажите Михаил, а кормление у них такое же , как и у тех которые 32 гр. набирают ?
Добрый вечер.Абсолютно одинаково-Клинский к/к.
спасибо за ответ. Значит разница в весе может зависеть от разных линий птицы ? ...Думаете к какому возрасту они сравняются по весу ? Первые получаются более скороспелые , если оценивать мясные показатели...интересно, как у этих линий яйцекладка начнется ? Напишите пожалуйста, хотелось бы знать, повлияет ли быстрый набор веса на яйцекладку или нет. Т.е. хотелось бы узнать между этими двумя линиями будет разница в сроках начала яйцекладки или нет. ? Спасибо.
А содержание отличается?
Михаил, может быть дело в кк? Вы писали, что сейчас Тосненский пробуете давать. или это старшим?
Добрый вечер.В стандарте Франции вес петуха 3-3.5 кг.Германия и Голландия во внутренних документах более вольно трактует вес до 4.5 кг.За основу - конечно стандарт Франции,как страны ,создавшей эту породу.Моим старшим 80 дней,так что придется немного подождать с ответами на Ваши вопросы.
По содержанию все одинаково-брудер,макси брудер,затем в зимние отсеки.Наталья на молодняке не решился пока. Тосненский к/к пробую на взрослых Билефельдерах и Мехеленской. Конечно Клинский проверенный,но цена заставляет поглядывать на другие.У Тосненского не плохие отзывы.
Новое пополнение Брессиков,сегодняшние ночники.
.
Алла,Михаил спасибо. Честно сказать, подзатянула мальца порода.Я и нахватал разные линии,чтобы исключить случайный результат пока была возможность.Разница в 30 процентах заставляет задуматься.Рецептура к/к по ГОСТу,хорошие отзывы,современное оборудование - можно попробовать.
[quote=натуралист]Новое пополнение Брессиков,сегодняшние ночники.
Файлы:
Классные ребятки. А яйцо откуда, какая линия?
Пришлось сегодня вынужденно(перестала вставать на ноги, пропоила тривитом -не помогло) зарубить курочку 6.5мес. Хорошо, что есть ещё три.
Леночка, сочувствую, корочку то жалко.
Ну не расстраивайся.....
Зато мы на тушку курочки посмотрим, классная!
Лена, настоящие Брессы отличаются от помесей цветом тушки... так вот, у помесей она красновато-розовая, а у настоящих Брессов она сливочно-белая!
У тебя обалденный цвет тушки.
ну да, а то всё петухи и петухи. Спасибо, Яйцо от Сергея.
Жизнь продолжается!
Вот и пример, что в хороших руках и куры хорошо растут, и дети от кур которые привезены яйцом из Европы.
Вес хороший у курочки, если еще и учесть что забой вынужденный.
А единичные случаи падежа увы случаются даже у супер-пупер профи.
Олег добрый вечер.Эти 8 штучек от участницы темы Елены(Helen Leo).У нее из Бельгии.
Таки от генов тоже очень сильно зависит!
Гены пальцем не раздавишь...
Но! если человека генетически склонного к ожирению, морить голодом, то его гены не помогут ему быть жирным!
А так конечно гены, есть гены....
Добрый вечер.Сегодня пришлось чикнуть петушка,допрыгался бедолага-сломал ногу, не дожив до 3 мес. 10 дней.Жаль,думал его оставить на племя.
Михаил, очень аппетитный петушок . А Вы кожу с тушки всегда убираете ?
Мне лень щипать,а так 5 минут и готово.Быстро и полезней.
По мне так и три месяца достаточно, мне такие тушки подойдут!
Очень хорошая тушка, Михаил.Видимо был петух ХОРОШ. А он из какого яйца? Это здорово, что у Вас много линий. А цыплята французской линии у Вас есть ? Интересно сравнить с линиями других стран.