Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 101 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подрастают их детишки.... от разных петушков....
Еще есть совсем малыши... а 13 августа будет еще один вывод..... до зимы успеют солнышка получить.
Малышей, когда подрастут ждут пустые секции в курятнике.... а пока они в цыплятнике.
https://youtu.be/ZgBftbZfqm0
Спасибо.
Добрый вечер. Алла,а у меня Брессы-брессестей.Шучу, хорошая птичка у тебя и условия у них шикарные. А моих не соберешь без петуха, он по молодости в кустах прячется.
Красивые у вас курочки и всё такое ухоженное молодцы!!!
И чтобы не говорила здесь не без известная Рада ХХХ , такого добиться за один год -дорогого стоит. Отсюда и зависть со всеми вытекающими. У меня честно то же завидки,еле сдерживаюсь.
Согласен! Алла создала великолепные условия для своей птицы. И за очень короткий срок.
Я бывал тут в ЕС в нескольких любительских и профессиональных хозяйствах. Такого не видел. Есть условия для содержания и тут, но другого плана.
Может, делает- молодец!
Руки не опустила, а впряглась и добилась Результата!!!
Вова как бы не перехвалить,за звездиться еще.
будем надеяться, что не зазвездится!!!
.
Елена, здравствуйте.
Такой вопрос не обсуждали.... значит не было ни у кого такого вопроса.
В стандарте написано - синий .
У моих всех лапки при рождении имели розовый цвет, но синели быстро.... к двум неделям точно синие, триколора не наблюдала.
.
Ни чего не понятно.... фото как то не удачно сделано.
.
Очень светлые.
.
А у вас только этот петушок? Других нету?
А сколько этому петру? Что то с лицом у него, не то что то вроде? или так получилось на фото?
.
А курочка то как?
.
Делать вывод по 2 не самым лучшим особям очень странно
100%
.
1. От хорошего не избавляются Надеяться на то, что Вам продадут шикарную особь не стоит.
2. Данный петух - далеко не самый хороший вариант для разведения. Как мясо - вполне. Для скрещивания с любой особью (хоть с деревенской несушкой) тоже подойдет. Какая бы ни была шикарная курица, а петух этот совсем не идеален. А их всего пара.
В свое время я показала то, что получилось у меня. Птицу раскритиковали. Я приняла к сведению. К продаже не предлагаю. Сижу и тихо так сама им радуюсь))) Мясо и мясо. Вкусное. Быстрое. Некапризное. Критику птицы на свой счет не восприняла. Птица - это яйцо, мясо и эстетическое удовольствие. Она не стоит того, чтобы расстраиваться, а тем более принимать критику как личное оскорбление. Прошу меня простить за то, что позволила себе прокомментировать надежду на то, что 1+1 (где 1 совсем даже не очень) выдаст 1500 шикарных потомков.....
Кто-нибудь встречал?
И чтобы всё в % ?
Сама бы такую почитала
Это уже бы программа была....