Вы здесь
Ко Шамо. Страница 8 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
мои начинают нестись после 6 месяцев. один раз было, что курочка снесла яйцо в 5 месяцев, а следующее только через 1,5 месяца
Ну, значит, нестись они начинают, как и обычные куры)
А петушки, мне кажется, быстрее созревают.
Ну это тоже верно.)
Доброго времени суток, наконец, сбылось одно из желаний, никак руки не доходили, приобрел две курочки ко-шамо, белые, около 5 мес им)
Оцените, если не сложно, как вам курочка?
Вторая такая же, не удается просто сфоткать, на месте не стоят)
Посмотрите по фото, есть ли какие нибудь недостатки, на ваш взгляд, можно ли с ними работать, в скором времени, когда приручу их к рукам, сделаю нормальные фото, а пока по этой фотографии, что скажите?
Напугана, шею втянула, на лапах раскорячилась... По профилю сейчас особо ничего и не скажешь. Голова, вроде правильная. Её бы в спокойном состоянии сфоткать, и в профиль, и анфас. Тогда что-то будет понятно. Ну или видео снять, так, чтобы она особо не бегала.
Здравствуйте, Валентин, благодарю за отзыв, это она просто первый день у меня, напугана и стресс само собой) сейчас постараюсь сфотографировать. Родителей их видел, ничего не скажешь, красавцы просто.
Вот, на этих фотографиях лучше можно разглядеть.
Я заметил, что у них структура и форма тела отличается, от обычных бентамок, еще я когда этих кур на руки беру, ощущается прям сила и какие-то крепкие, что ли, не знаю, как сказать.
Сархан, симпатичная курочка. Родители оба белые?
Благодарю, за отзыв, да, Наталия, оба белые, но у петуха голова слишком большая была, не знаю, должно ли быть так, просто вживую первый раз видел. А сфотографировать нельзя было, хозяин птицы был против
Мои "фашисты". Майские этого года.
А это смешанное стадо апрельского и майского молодняка. Пшеничные - мои. Чёрные - от родителей бельгийской селекции, взятых у Натальи.
Симпатичные
у меня из привезенных пшеничных получилось 4 курочки и 1 петушок а полосатые только петушки (посажу их с черными курочками)
Молодежь этого года:
Рассадила своих семьями
В этом году приобрел петушка из Германии. Его голова отличается от моих, но тоже имеет импозантный вид.
И мои:
Слева - импортированный, справа - мой:
Дмитрий, у Вас есть фото в стойке? интересно посмотреть
возраст какой у Ваших и немецкого
Фото делалось по-быстрому телефоном для отправки покупателю через Viber. Немецкий - мартовский (5 мес), мой (с серым кольцом) возле немецкого - февральский (6 мес). Остальные 4-5 месячные. Светлые - 2,5-3-х мес.
Фото родителей:
У меня очень качественная, с хорошими породными головами линия черных Ко Шамо. Рыжая пара из Венгрии уступала по экстерьеру.
Спасибо
Апрельский малыш
Среди молодых Ко Шамо попался такой задира, что и Леггорну навалял, и к молодым Джерсикам прыгает:
Прикольно
Еду в Екатеринбург, на "Самую Престижную" https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/228658 Рад буду у видеться и пообщаться со всеми, кто не постесняется подойти. Повезу ли птицу, пока вопрос открытый.
Ассоциации от фото : "Ай, Моська, знать она сильна.."
Джерсики не отступили?
Чудесная курешка. Случайно к вам сюда попала.
Мои "Бельгийцы", на выставке "Гордость России", 24 января 2016. Экспертная оценка - 95 баллов.
Выставка "Гордость России"
петушок 94 курочка 96 баллов
Валентин Николаевич, Наташа, поздравляю!
Молодняк кукушек разного возраста. теперь у меня есть курочки
родители