Вы здесь
Ко Шамо. Страница 6 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Охотно верю.
Боями не занимаюсь, потому практического опыта не имею.
А есть примеры побед на серьезных боях чистокровными Шамо над серьезными бойцами типа Дакан, Азиль (в т. ч. "Греки") и (или) гибридными бойцами?
Дмитрий ,спасибо за доверие Конечно именно шамо и миксаванные шамо и вытеснили в свое время из средней азии даканов . в России даканов вытеснили так называемые" греки " их же в свою очередь "турки", а Турков в настоящее время теснят опять таки шамо ! На фото шамо Насера Сааба . Дмитрий думаю ,что мы ушли от темы КО-ШАМО .Не будем засорять эту тему Стандартными бойцами если интересно продолжим беседу в личке или на форуме в бойцовой теме !
Опа, опа, мужчины! Может, всё таки - не в личке? Я бы на вашей беседе тоже уши погрел
Поддерживаю!
Замедленное видео 2-х кошамо:
высокий ,темнокрасный на видео , микс на мой взгляд (ко шамо с кем то еще из бойцовых).
Вот чего мне было нужно, поглядеть замедленную съёмку петушиного боя. Это ж красотища какая
Под скажите как они ? Если у них качества ?
,
?
Если смотреть по немецкому стандарту, постав корпуса не очень вертикальный. Особенно на 2 и 3 фотках. Но это можно отнести и к растерянности, в которой пребывает птица, при виде человека с фотиком. У красно-голубого петушка, на 2и 3 фотках, неплохо собрана грива. Насколько можно судить по фоткам, это молодняк, всё ещё может поменяться. Месяца через 3-4 что-то будет уже понятно.
Да это молодые им по 9 месяцов ! Спасибо за отценку
Валентин , в Японии тоже очень много высоких вертикальных ко шамо .Есть и коротышки . они их просто называют маленькие шамо и добавляют окраску в название , а вот эксперты на выставках уже разбираются к какому типу их отнести и какую оценку получит птица . Смотрю все больше ко шамо в России становится .
Ну и хорошо! Не за горами и бои в этой категории. Я своим периодически даю пар выпустить. а то достали уже кормящую длань дубасить
Мои на руку не реагируют, а вот если выскочат из клетки, случайно... а по полу молодежь гуляет... вот тут начинаются разборки кто главнее
Ого прикольно !!! Хоть бы видео сняли , побаловали нас сюжетами с этими маленькими войнами , да и запас энергии у них неиссякаемый !
Вот как раз твой чёрный хлопчик - первый рукоборец и есть Роскошную дробь лапами выбивает. Чтобы яйцо достать - без сварочной (замшевой) перчатки и не сунешься.
мои видимо женщин не обижают только на мужчин реагируют.
меня тут шамо клюнул вот туда точно без бронежилета заходить не рекомендуется...
Странная особенность, бойцов держу около 20 лет , из мною выращенных, агрессивный к людям был только один петя и 3 петуха с других хозяйств .( Учитывая ,что петухов в моем хозяйстве от 6 до 20 голов содержится ,бывает и больше , бойцы разных пород ) парадокс !
Александр, мой петух не агрессивный. могу взять его на руки без проблем, но когда он охраняет курочку, может клювом ущипнуть легонько... для моих пальцев очень ощутимо. пришлось пластырем воспользоваться. он схватил и не отпускал, а стал выкручивать --- сволочь такая
я хотела яичко забрать...
Понятно ,Наталия . Когда кидаются ко шамо это еще как то можно выдержать ,но если агрессивный к людям четырех кг. боец это уже реальная опасность к получению травмы .Главное ,что бы петух не видел в Вас угрозу своему гарему .Чаще кормите его вкуснастями с рук .
Расскажите, пожалуйста, какой оплод и выводимость у ко-шамо? Есть ли отличия в инкубации. А так же какова реальная яйценоскость.Спасибо!
У меня из 10 яиц выходит 8-9 цыплят. Оплод >90%
Оплод и выводимость нормальные как правило, а вот сохранность молодняка не очень (иногда погибают без видимых причин)
Взрослые птицы выносливы. у меня одна пара перезимовала без проблем в неотапливаемом помещении.
инкубация обычная; цыплята вылупляются на 20-й 21-й день
Оплод зависит от плотности семьи, от кормления и условий содержания. У меня семьи 1+2 и 1+3, оплод 100%. Выводимость около 70%. Выживаемость молодняка, увы, если получилось 50% то это удачный сезон. Взрослые, перезимовавшие, практически неубиваемы.
Здравствуйте, Уважаемые любители Ко шамо!
Мои пташки!
Анжела, хорошие пташки. откуда они?
мои взрослые
и молодняк
4 месяца
2 месяца
3 недели