Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 77 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Почему наглые?Коза,смотрю, сама не против от их компании.У меня кот спит на Алабае,да ещё и когти почешит, так что дружная компания.
Почему наглые?Коза,смотрю, сама не против от их компании.У меня кот спит на Алабае,да ещё и когти почешит, так что дружная компания.
Курочка еще и верхом ездит))
с такой курочкой да такой козой вам можно смело в театр дурова на кастинг
Александр Александров пишет:
Кстати, так же как и загорские лососевые из ВНИТИП отличаются от посадских.
Александр, а не могли бы Вы об этом отличии по подробное написать? Может я это пропустил или об этом отличии не писалось...
Так вроде как ВНИТИП в С.Посаде находится? Может речь идёт о разнице между Загорской лососевой из ВНИТИП и Загорской лососевой из ВНИИГРЖ? И таки-да - если есть разница между "загорками" из разных генофондов, то в чём она? Мне с ВНИТИП яйцо привезли загорок, сейчас в инкубаторе, но я хочу и с С-Петербурга приобрести, разные крови однако. Вот и интересно, в чём отличие, и есть-ли оное?
Я уже писал, что каждая группа птицы с которой ведется целенаправленная селекционная работа отличается, даже в рамках одной породы.Если внимательно тему посмотрите, то увидите отличия птицы из СПб и ВНИИГРЖ по фотографиям. У нас птица более приземистая, массивная, в СПб - более голенастая.
Различается окраска оперения, мне прислали фото яиц наших и спбшных - там окраска скорлупы светлее.
Все понятно Александр, спасибо!
Значит, лучше их не "скрещивать" между собой?
Это одна порода, что значит лучше не скрещивать?
У нас птица более приземистая, массивная, в СПб - более голенастая.
Различается окраска оперения.
Не я же это писал.
Все пропало шеф "гипс снимают". Вы уж меня извините, но текст набор слов, мешанина какая-то без смысленная.
Извините, не соглашусь.От кур из генофонда, лично у меня тоже разные цвета скорлупы или опять там что то напутали.Фото вышлю позже.
Извините, не соглашусь.От кур из генофонда, лично у меня тоже разные цвета скорлупы или опять там что то напутали.Фото вышлю позже.
Прочитал 63 страницы про загорок.Завтра пожалуй дочитаю все.Хочу завести эту породу. Нужно как то организовать доставку яиц из С.Посада в Калининград.Вдруг кто то из Калининграда поедет, дайте знать, объеденимся!
Одно кремовое,другое светлое кофе с молоком. Обе курочки с Серг Посада.
Ну две курочки - это одно, а 250 голов - это совсем другое...
Есть такое понятие как статистическая ошибка.
Можно и скрещивать, но я бы не стал - сначала бы оценил оба варианта в одинаковых условиях.
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОШИБКА
Общий термин,
используемый для обозначения любой
погрешности в составлении выборки или в
проведении анализа данных, которая делает
невозможным выведение надежного
заключения. А с ваших слов скорлупа яйца кур СПб имеет светлее окраску. Вот и на моём количестве кур я провожу анализ данных и утверждаю,что скорлупа имеет различие у осыбей Серг Посада. Или я неправильно вас поняла?
Я высказал свое мнение, вы, разумеется, можете иметь свое и высказывать его.
Так мы и обмениваемся своими мнениями.Я очень внимательно читаю всегда ваши высказывания, опыт дело такое.....А я только учусь.
Так мы и обмениваемся своими мнениями.Я очень внимательно читаю всегда ваши высказывания, опыт дело такое.....А я только учусь.
Спасибо за ответ Александр! Именно это и хотел узнать.
Ну конечно, вы сами сможете оценить различия...
Александр, а в чем различие окрасов?
Не знаю, как другим, но мне весьма сложно просмотреть "размазанные" по 80 страницам фотографии, да ещё и различия найти. Фото любительские, да и я не специалист... Пока носом не ткнут - ничё не увижу.
P.S. Получали 15 февраля яйцо в генофонде, "загорок" не оказалось. Согласовали замену... Но в последний момент дали 15 яиц ЗЛ, видимо прямо с гнёзд, маловато конечно... Брат живёт в СПб, работает в г.Пушкине - буду просить, чтоб выслал ЗЛ оттуда. Вот тогда и сравню и кровь смешаю. Посмотрим, что получится.
У меня Загорки парятся еще,вывод 3 марта. Брала в Питере,т.к. в Посаде мне отказали,но что интерено,вчера была в Посаде яйцо Загорок мне выбили в накладной,но я отказалась,потому как уже в Питере взяла. Яйцо с Посада за месяц заказывала.
По сему получается сколь в стране генных фондов столь и пород с одинаковым названием но по сути они разные.:wacko2:
Ответьте пожалуйста.
С уважением Александр.
по какой причине тишина,
аааааааааааааааааааааааа
ууууууууууууууууууууууууууууууу
людииииииииииииииииииииииииии
Вывод ждем