Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 75 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
если все равно едете тогда конечно глупо не взять
купаются
Мне тоже нравится фотка.
ЗЛ цыплята
Какие классные!
Классные это супер? У Вас тоже есть с темными спинами или с полосками цыплята, как на фото или нет? а то тут копья ломают бывает про чистопородность. Типа желтые чистопородные, а с полосками на спине вроде не то.
Возможно из таких цыплят вырастают тёмноватые петушки как на фото крайний с права
Такие цыплята с темными спинками проскакивают но редко
Ольга с полосками куры - 100 %, а петухи ярко желтые. Завтра если будут покажу, хрустят по маленьку. Был разговор в теме, что точка на спине курочка, потом про полосы зашло. У меня не было темных полосатых спин, но купил яйцо получились с полосками, курочки из них потом темные вырастают.
Как то по этому признаку не определяли,да и вообще не заморачивались в таком раннем возрасте пол определять,дней через 10 и не приглядываясь видно
А фото курочек нет случайно?
Да ну, кто тут чего ломает... На данный момент так и должно быть.
а меня первый наклев загорок)
AnNiMak Поздравляю! Если китайский инкубатор то вынимай яйца из лотка (его тоже убирай) и раскладывай яйца на решетке.
Да у меня там бардак в инкубаторе), половина проклевывается, половина только 5 дней лежит, сча буду кумекать как выйти из положения.
Вот такие.
У меня как-то был случай. Свет вырубили в самый момент, когда выводились цыплята. Несколько проклюнутых яиц пришлось высиживать моей жене. Яйца я положил ей на подол периодически только опрыскивал их теплой водой и подносил жене чай с бутербродами, часа три пришлось сидеть супруге, но вывела всех
Хорошо,хоть в подоле поддержать, а не на яйцах посидеть жену,случай заставил
Не, случай навёл на мысль, а заставил я
А сами то не пробовали?
Нет, в этом направлении мой мозг не сработал.
Удачных выводов в 2016, без приключений желательно.
вот первые "полусуточные" уже в коробке.
папка у них правда "совершенно никудышный" ;), но пока другого не нашел(.
Полусуточные ? В смысле 12 часовые?))
Нуда), примерно так, +/- пару часиков
Скажите, Андрей, у Вас Загорки свои или яйцом покупали?
Свои, но петуха планирую заменить, многовато недостатков(.
Легкий на вид, по мимо белых груди и мочки. Один был или другие были хуже?
Был один, продавали семьей целиком. Да, на самом деле он легкий и есть, правда сейчас уже отъелся маленько, фото месячной давности. Федор, скажите в каком возрасте Загорский петух становится "взрослым" и сколько примерно весит в этом возрасте.