Вы здесь
Лакенфельдер. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Надо брать,
Не продает спрашивал...
что то не помню чтобы ты спрашивал )
продаю конечно
мало того...считаю что это прямая обязанность того кто занимается породным разведением настоящих старинных пород кур
разных там доминантов, ломан браунов , хайексов, и прочих мм , продают крупные специализированные концерны
а вот породную птицу никто кроме заводчика не продаст
мало того...она вся была сохранена и поддерживается именно ими
так что пора тебе начать рапространять свою пита пинту самому...пока ее не дискридитировали люди далекие от породного разведения
Валерий Трушников тоже Пинту завел! Говорит, классная птица, он точно не будет дискредитировать, он хвалить будет! А ты именно что продаешь Лакенфельдеров? На тот год заведу если понравится....
он уже хвалил мм...
что из этого вышло ты сам видишь по местной теме и отзывам на ютьюбе
поэтому если не хочешь чтобы ее испоганили такой же хвальбой - пиши сам и сам продавай.
тем более есть вменяемые держатели пита пинты...доронина например.
Доронина молодец!
А у Лакенфельдера мяса нет
Плакать хочется
даже у лакенфельдера мяса больше чем у мм...несмотря на то что они позиционируютя как яичная порода
а уж качество даже сравнивать нельзя
Бездоказательный треп.
на весах
больше больше...их раньше и на мясо держали тоже
на нет, и суда нет
конечно нет
хочешь судить- заведи себе лакенфельдера, вырасти да и пореж их всех нафиг,чтобы у тебя была фотка на весах и статистика по весу)))
а что ...понты дороже денег ))))
трушников вон с брессами все сравнивал...да так насравнивался что теперь брессов держит )) а уж как пищал что это не парода ))
а ты проведи эксперимент с лакенфельдерами
не дрейфь. мы все будем держать за тебя пальцы!!!!
Вообще-то птица проблемная по продуктивности, яйцо мясо . Плохо сохраняется цветная вариация. Нужен чистый сухой двор. protest:
вот видишь сергей...у тебя есть все шансы доказать что мм опережает по продукивности лакенфельдера!
Два раза мм,что с Вами?И причём здесь Сергей?
исправил.
Вы знаете,да и вкус мяса ,для тех кто любит ломана.А Вы сами то хоть пробовали то что другим предлагаете?
конечно.... но к своему стыду ломан брауна наверное не ел...
а вы едите ломан браунов?
.
Здравствуйте, наши Лаки из Немецкого клуба, уже несемся
Беларусь
молодец лена!
Здравствуйте, спасибо
уже наши малыши
Лакенфельдер у нас появился с 2021 года, привезли его яйцом. Выросли все без танцев с бубнами, начали нестись с 5.5 мес до 6. Оплод начался с 6 мес . с копейками.
Вся птица осталась жить в теплице, были морозы и минус 23 ночами, переночевали хорошо, но и гребни я всем обычно мажу на мороз.
Малоежки, чистоплотны, в слякоть на улице, все равно остаются белоснежные. Петухи лояльны, курочек не обижают.
На данный момент оплод и вывод цыплят составляет от 90-95%, .выводятся все дружно.
Ну а про мясо, так если на это и другие куры. Кто ж такую красоту под нож пустит?
Всем хорошего настроения
симпатюли! тьфу тьфу тьфу
подписываюсь под каждым словом!
у меня тоже петухи сидят в холодном сарае...бегают вон по снегу
так и есть, я не сторонник птицу держать взаперти, хотя есть много пород теплолюбивых, и помещения для этого тоже есть. Лакенфельдер на данный момент от 6 кур я собираю в день 4-6 яиц.
в таких условиях. разумеется когда сильный мороз ,садим на ночь в дома, но они все равно наровят за лететь на верх, под крышу.
т м
.