Вы здесь
Лакенфельдер. Страница 2 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А куда делись оставшиеся 98 ????
Да, лакенфельдеры у него есть, окрашиваются уже ближе к месяцу, в гриве и хвосте начанают появляться черные полоски, после вылупления из яиц цыпы со слегка сероватым оттенком.Птица в живую безусловно красивая и достаточно продуктивная(по яйценоскости), главный ее недостаток на мой взгляд, что они очень пугливы.
Вы знаете , вчера смотрела на хвосте начали появляться черные перья , вообще интересно им уже 5 мес .
У меня они почти ручные , как и вся остальная птица их дети приручили )))). Только по моему все петухи ((((
Завтра сфоткаю
Ну вот оказались все 6 шт девками и уже понеслись , постепенно окраску приобретают ... вообще забавные птички очень подвижные , но в то же время почти ручные , я их отселила подальше , чтоб не расстраиваться пока не окрасятся ))) а они тосковать стали по коллективу , тем более , что петуха себе выбрали билефельдера серебристого разлучить пришлось и они ручными стали
А по-моему, главный недостаток в том, что их у нас очень мало. Надюша, как думаете работать с ними? Из-за границы привозили очень много пород. И довольно большой процент их исчезает. Иногда на выставке рассматриваешь, восторгаешься. Думаешь, вот еще новая в наших хозяйствах птица. Но через несколько лет от нее остаются только воспоминания. Какие у Вас планы в этом смысле? Удачи Вам, конечно, но Вы предусмотрели такие трудности? Есть ли у Вас опыт, чтобы размножать небольшое поголовье?
Честно говоря хочу попытаться найти петуха здесь или оставить под билефельдером до след года , вывести полукровок (они должны по характеристикам неплохими получиться ) а там завезти еще яиц , честно говоря из всех привезенных пород мне не понравились только арауканы так как очень плохо неслись , но я тоже хочу их разбавить немецкой или голладской кровью незнаю что найду , остальные породы я буду разводить и раз в 2 года разбавлять кровью из других не родственных хозяйств , главная проблема ла флеши почти всех европейских заводчиков знаю (лет на 10 разбавление крови конечно хватит а там как Бог даст ). Приезжайте в гости .
Спасибо за приглашение. Удачи! Может, потом расскажете, исполнились ли планы?
Уважаемоя.
Ваши куры не Лакенфельдер и выдавать желаемое за действительное не очень хорошо...
Они с первого дня окрашены иначе чем у вас на фото.
И черное ожерелье появляется с ростом пера при переходе с пуховичков в оперенных.
К 30 дням оперение у цыплят как у взрослых кур.
Ннда , больше похожи на каких- то французских мясных, здесь что ли на форуме выложены были ( а может в другом), А лакенфельдеры красавцы конечно , ничего не скажешь. Пусть у Вас все получится .
У меня есть лаккенфельдер
Файлы:
foto1748.jpg
Жду в конце месяца яйцо из Литвы. Родители.
Файлы:
dsc_litva_kury_140.jpg
dsc_litva_kury_138.jpg
dsc_litva_kury_137.jpg
Cань! Просто красавцы! На будущий год я в очереди...
Нам неделя.
Файлы:
dsc00234_.jpg
dsc00236_.jpg
dsc00235_.jpg
А вот мои постарше
Файлы:
foto1823.jpg
И ещё есть другой породы
Файлы:
foto1828.jpg
Что то умерла тема про лакенфельдеров.... А в России есть разводчики этой породы?
Красивая птица.
Замечательная птица. Очень красивая, и необычная.
Саша, как Ваши птички? Расскажите пожалуйста про них! Как достались, как росли, покажите, что получилось!!! Очень красивая порода. Давно на них глаз положила, еле дождалась весточки. Через 2 недели получу яйца Лакенфельдера и Форверков (рыжий с черным)
Потрясающие красавцы!!! Юра, откуда у Вас эта красота? Расскажите о них побольше. Информации об этой породе очень мало, фоток тоже:(
*
Саша,ну расскажите пожалуйста про Ваших птичек!!! Очень хочется посмотреть фотки! У этой породы есть расщепление по цвету или брак?
Очень интересно. Александр расскажите подробнее про них.
Сразу две линии пришло яйцо, с моими будет три.
Ура, ура! Мои поздравления!!! Как Ваши курочки, занеслись?
Занеслись, но слабо пока, только начинают. Одна курка похоже только начала.
Вы знаете, пока и рассказывать не чего. Растут нормально. Цыплята крепкие. Про яйценоскость пока не чего не скажу.
Ждем фото