Вы здесь
Лакенфельдер. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В Белоруссии аномалии,яичные куры начинают кладку в 10 мес,как брама, но по словам Александра из Белоруссии цыплята выводятся как Барневельдер за 7 дней.
В книгу рекордов пора заявку делать!!!
Ошибся, не семь а шесть, и не 10 а 12. Все к Базаркину за яйцом и цыплятами, у него раньше.
Не обижайтесь...
Мне просто интересна судьба тех что Вы уважаемый на фото от июля прошлого года выставляли, "нам две недели" - Это они сейчас 6 месяцев отроду и только сейчас начали нестись?вернее одна занеслась... Почему фото не выставите,интересно посмотреть на Ваших курочек,что из них выросло.
Лакенфельдер.
Саша, петушки великолепны!!!! Роскошные! Курочки в неудачных ракурсах. Но одно то, что они у вас есть, что все получилось, это прямо таки праздник души!!! Поздравлю от всего сердца! Одна курочка с белой спинкой, остальные крапчатые,это брак? Хотя мне лично все равно, они прекрасны! Спасибо, что выложили фото!
Подрастаем. Кое как в кадр поймала. Птица довольно шустрая.
Оксана поздравляю! Мечты сбываются!!!
ВОТ как первые цыплята выведутся так и сбудутся. А сейчас пока только начало.
Птица класс!
На выставке петушки заработали 92 балла. Будем работать!!!
Красотуны
Собираемся в инкубатор
Оксана, "Птичья"?
Нет мои нанесли.
Вот вылупились. Прибыли яйцом по обмену крови.
Вы уж пожалуйста берегите и размножайте такую красоту, а мы на будущий год, если вы не против, будем закупаться у вас.
А зачем до будущего года ждать. В этом тоже есть цыплята. Эти прибыли для пополнения генетического разнообразия в стаде.
Я в мае переезжаю в Казань, в первую очередь нужно дом привести в жилое состояние и если получится построить что-то приличное для птицы этим летом то конечно обращусь не хочется содержать живность абы как. Кстати как далеко вы от Казани. В Уфе бывал много раз, а у вас ни разу.
От нас до Казани 8 часов поездом, или 500км на машине. Мы часто бываем в Набережных Челнах ( половина пути до Казани)
Ну значит у меня еще больше шансов, чем я думал. Я еще четыре года назад на них облизывался. Тот кто создавал эту породу, по мне так круче Малевича.
молодняк растет
Вижу там моего петушка!
ждет хозяина!!!
очень интересная птица. А что с яйценоскостью? какое количество? вес, цвет?
какие вкусовые качества у птички?
Яйцо белое. Яйценоскость на уровне минорок, размер яиц так же как у минорок. И характер очень похож. В общем птица очень активная, у меня постоянно вылетают из вольера и ходят сами по себе по всему огороду. Очень любят ягоды поесть. Когда захожу в вольер кормить заходят вместе со мной через дверь.
Тяжело набрать в стадо курочек - очень много выходит петухов. Но это пока первый год своих вывожу, дальше видно будет.
Ну вот руки дошли сфоткать
Надюша, зачем Вы продавали билифельдеров с лохматыми ногами, зная об этом??
Как продавцу Вам теперь веры ноль
я давно перерезала всех билефельдеров и уже пару лет яйцо не продавала вы о чем ?