Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 6 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Евгений,это кольца 2012 года (делались на заказ не в России),молодняк 2012 года,здесь им 7 месяцев!какие у них недостатки,может подскажите?
Потрясающие куры... черно-белые (правильное название пока не знаю) необыкновенно красивые!!!!
кольца 2012 года синие,желтые это 2011 год
на моих кольцах написано 2012 год,если надо сфоткаю.а разве цвет кольца принципиален?у меня не выставочные куры,кольца лишь для того чтобы различить кур из какого хозяйства завезены.про цвет не задумывалась,но где можно узнать какого цвета кольца в том или ином году были и будут?
Cvet koľcov každyj god drugoj. Eto po prikazu Evr. sojuza pticevodov. v 2010 byl čornyj, 2011 byl žoltyj, v 2012 sinij,...Každych 6 let cvety povtrajaut sa, tak kak ne vozmožno na vystavkach pokazyvať staršuju pticu čem 6 let. Ja videl maksimalno 3 -letňuju.
Sojuz pticevodov každej strany zakazyvajet dlja svojich členov koľca s oficiaľnym kodom strany (v Slovakii SK, v Čechii CZ, v Germanii D,...) i na každom koľce god i serija i nomer koľca. Na vystavkach v stranach Zapadnej i srjednej Evropy vozmožno pokazyvať toľko pticu s oficiaľnymi koľcami Nacionaľnych sojuzov pticevodov.
Možno kupiť i neoficiaľnyje koľca, no eti na vystavkach zapreščeny.
+
спасибо,Петер за обьяснения.
А вот мои виандотики стандартного размера, которых я лично привез из Чехии (желтых и золотых черноокаймленных).
прелесть. ..на яйцо запишите сразу...
Uže jesť novyje oficjaľnyje koľca na g. 2013 - zeljonyje
хаЕшие...
ВИАНДОТ ЗОЛОТОЙ ЧЕРНО-ОКАЙМЛЁННЫЙ (СТАНДАРТ)
Да уж-ж... зимовка однако! Бедолахам негде развернуться
здравствуйте)) разрешите присоединиться, вот мои виандоты стандартные, цыплакам месяц.
*
LINTUS,если быть точнее,то у Вас есть как желтые-,так и золотистые черно-окаймленные виандоты.Обратите внимание на основную окраску оперения,рисунок -же у обеих цветовых разновидностей требуется в виде узкого,черного с зеленым отливом окаймления широкого пера.Можно-ли их скрещивать между собой,а если можно,то как,я не в курсе,никогда не держал и этим вопросом не интересовался.Вот обычный простой вопрос к нашей науке,может подскажут?Гораздо важней на мой взгляд,чем принципы наследования формы гребня из школьного учебника.На данный момент было-бы интересно сохранить обе разновидности,тем более,что в остальном птица более чем серьезная.
LINTUS У Вас случайно нет лишнего петуха золотого?
У меня есть его брат.
Взрослый петух только один.Подрастают цыплята.
Тимур, можно, если хотите поменяться. У меня подрастают (в начале мая будет 5 месяцев) петухи. Я привез яйцо сам лично из Чехии. Птица очень внушительная, будет несколько петухов, хочу к своим курам какого-нибудь достойного "парня" со стороны. Что скажете?
LINTUS, с цыплятами долго ждать, извините
а фото?))) показывайте нам свою птичку, крайне интересно))
в каком возрасте уже определили кто петух, кто курица?
что то как то тема глохнет)) а нет ли ни у кого стандарта породы виандот? А то я что то в теме не нашла))
Встречался понедельник в Литве с Немецкими коллегами, привезли яйцо виандотов. 120 штук, пополам серебристых и золотистых, больших, не карликов. Вчера заложил.
вот это супер! будем ждать вывода)) больше таких красавцев))
Сам молюсь .
Подскажите пожалуйста что не так с виандотиками возраст 2 мес. и 10дней вес петушка 850гр. курочка 450гр.
Процесс пошол . вывод идет вовсю
Ждем фотоотчет!!!!
Саша поздравляю тебя! Радостно, как будь- то у меня вывод...
пока последний не выйдет, фото не выложу, хотя сам процесс фоткаю.
Всем. А как я радуюсь, уже цыпляток 50 есть. 120 яиц было, 32 не оплод, ну яиц восемь под сомнением. Из 80 - 50 уже не плохо, но еще процесс идет, наклев есть.