Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 40 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте
Всем здравствуйте ,фото с выставки Лейпциг 2018
эти два больше всех понравились
Классные! Последний какой окрас Лаванда?
Последний карликовый - жемчужно-серый. Окрас ещё не признан.
Виандоты
мои новые Виандоты, крови германия,заводчик Fromchen Andreas ,как раз вторая линия мои .окрас Сильвер патридж.
Здравствуйте,виандоталюбы !!!подскажите как можно определить пол виандота в три месяца???заранее спасибо!!!
У петушков больше сережки, а вообще пол можно определить и раньше, когда начинают оперяться, у курех процесс идет быстрее, петушки медленнее оперяются! Цыпу с листовидным гребнем в суп!!!
вся семья в сборе
Елена!
У вас прекрсная птица ! Хотелось бы фотки чтоб были получше!
Успехов , Вам!!!!
Спасибо,исправимся
Спасибо!!!
молодняк этого года. стандарт
Карликовые куропатчатые
молодняк 2019
Всем добрый день! Очень хотелось бы завести виандотов, если у кого-то есть надежные поставщики ия - напишите, пожалуйста
Мои новые Виандоты в стандарте Бело-голубой колумбийский,Германия
А вот и мои красавцы в этом году, Виандот-толбунт.
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, оценить цыплят 2 мес, думаю приобрести. Спасибо!
Уважаемые виандотоводы. Подскажите, пжлста. Цыпа на фото выведен от золотистых черноокаймленных родителей. Как он смог получиться? Как называется такой окрас и с кем эту курочку свести?
Добрый день, есть фото родителей? Только точно, без предположений.
Фото родителей нет. Видел их сам воочию. Обычные куры виандот. Окрас как писал выше - золото, черноокаймленное. Больше информации нет. Взял на пробу 2 яйца на инкубацию. Вывелся один цып. Она на фото.
Понятно.
Одно из двух: или вам перепутали яйцо и дали от других родителей, такое бывает...
Или же, что крайне маловероятно, родители были не золотисто-черно окаймленными.
Эту окраску надо проверять на предмет наличия нескольких генов, в т.ч. гена-ослабителя Dun. Иное сказать очень затруднительно. Если бы не окаймление, то я подумал бы, что это банальная помесь.
Ошибка с яйцом вполне возможна. Так как видел в соседней клетке золотистую голубоокаймленную курицу. И если предположить, что яйцо от нее, то что это тогда голубой цып? Такое расщепление возможно?
Moji boľšije wyandotty. Petuch Zolotoj golubo okojm2onnyj + kury zolotyje, zolotyje golubookajmľonnyje a zolotyje bjelo okajmľonnyje-stadko na vesnu 2021
Добрый день!
А меня вот какой вопрос интерисует. Как сделать окрас более ярким у красных голубоокаймленных виандотов?
Народ, ну что виандотов перестали держать? Ау, откликнетесь!
Добрый день! Держать не перестали , но наверное никто не знает ответ на Ваш вопрос. Вы лучше задайте его на ветке форума : Куры "Генетика и селекция".