Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 39 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
я еще не приобрел у него эту птицу. Продавец сперва утверждал что продавал 'петушка другой породы похожую на этих' Я засомнился и думал вдруг помесные с орпингтоном эти цыплята если такие петушки появились
Предлагаю посмотреть моих Виандотов ) Петух Ужгород ,куры яйцо из Германии
И на что тут смотреть? На куриные жопки?
Всех приветствую!
Очень понравилась порода и решил завести себе Виандотов золото-окаймленных.
На Авито смотрел, но как-то боязно там покупать.
Если кто знает, надежных заводчиков Москва и МО, подскажите к кому обратиться! Буду благодарен!
Хотел бы приобрести яйцо.
С Уважением,Александр!
Окрас данной птицы, что на фото выше, не уточните?
золотые черноокаймленные.
Что то тема затихла .
У меня другие золотинки, вот такой расцветки:
У вас не другие золотинки, а правильного окраса Виандот, а то что выше это какой "коктейль"!!!
Г-н Гаспадар, этот «коктейль» произошёл от золотых черноокаймленных Виандотов, победителей специализированной выставки в Германии.
Да мне пофиг от кого произошли ваши куры, и что показывают в Германии, есть стандарт на окрасы, почитайте вдумчиво и посмотрите как должны выглядеть золотисто-черноокаймленные Виандоты! Привыкли "смотреть в рот европейцам", не все то золото, что блестит!!!
У вас есть подтверждающий документ, в котором написано, что эта птица победитель выставки?!:)))
Это карликовый виандот:
А это стандарт:
Вы правы, на фото карликовый и стандартный Виандоты золотые черноокаймленные из одного и того же немецкого хозяйства.
Мои Виандотики, 1,5 месяца. Подскажите, то, что есть залысины в таком возрасте -это нормально? Думаю, что до покупки сидели в тесноте, может из-за этого повыщипывали у друг друга. У меня уже неделю и пуха и пёрышек стало заметно больше.
По окрасу наверное ещё рано судить правильный он или нет?
Нормально все с ними...
Наконец-то у меня появились первые курочки. И это виандоты. Как же они мне нравятся!
Думаю не в тесноте дело, моим 1 месяц и 3 недели, живут в просторном цыплятнике и тоже есть залысины. В этой теме писали, что порода медленно оперяется. Вот мои
А кто как определяет пол и в каком возрасте?
У моих цып (2х-3х) на ногах перья, у одного перья даже между пальцами ног, в связи с этим вопрос, эти перья после линьки могут пропасть или все это суп?
Любители породы, если конечно такие остались, подскажите пожалуйста как Вы определяете пол и в каком возрасте, а так же ещё возник вопрос в каком возрасте цыпы приобретают характерный для породы окрас пера?
Смотрю на своих, а у них не кайма, а мазня какая-то.
Рисунок то поменяется, а вот строчка на цевке не сойдет...
Моим сейчас 5й месяц, к году перелиняют?
Здравствуйте, тоже давно хотела завести себе такую породу,именно в стандарте,но все не получалось.Карлики раньше были,не впечатлили.Дважды брала яйцо венгерское.но не срослось. И вот наконец то из европейского яйца есть цыплята,судить конечно еще рано о ее качестве,НО надеюсь.
Мои Виандоты.
Какие красотульки, а какой возраст?
Эти курочки молодушки, им 4,5месяца
Очень красивые
А у моих так и нет чёткого рисунка, им 5 месяцев, я до сих пор кур от петек отличить не могу
Наши красавишны.