Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 19 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Красивые.
Я смотрю у Вас по снегу ходят гуляют. Мои не выходят, даже если ногой выталкиваю. Бьются со мной насмерть, но на улицу не идут.
Я их тоже вытолкал!
эх.. с удовольствием бы взяла вашу Дашку))) но где вы, а где я)))
очень красивая у вас птичка))
Мои Виняшки
не так уж мы и далеко друг от друга. Украина не первая страна проживания этой курочки, возможно и не последняя)))
Ох.дело иногда даже не в расстоянии, а в границе, С Украины птичку привезти через подганичные посты крайне сложно..
Последняя г.Тюмень её уже ждёт семья!!!!
Профессионалы!!!! Выскажитесь,пожалуйста, по поводу моих Виандотиков,правда фотографии не удачны,слишком близко наверное.
Стоит вопрос выбора петуха, оба не очень нравятся,но выбрать нужно кого-то.
Птичку да, а вот яичко под запрет не попадает.
Вы попробуйте инкуб. яйцо провезти с Украины в Россию ,а потом поделитесь своими впечитлениями.
Вы попробуйте инкуб. яйцо провезти с Украины в Россию ,а потом поделитесь своими впечитлениями.[/quote]
Обоснуйте пожалуйста и если можно скажите в каком нормативном документе в перечне находится запрет на яйцо для личных (не промышленных) целей, пересылаемое хоть почтой или перевозимое индивидуально.
Конечно, Евгений, Дашка уже морально готовится к переезду.
Мы сегодня появились на свет ( красный черно-окаймленный)
Интересно. Серебро, золотистые, белые... А черных стандартных кто- нибудь держит... Или птица этой окраски, как - то не ценится.....
Бывают черные карликовые, про стандартных ничего не слышал. А ценятся все окрасы, если,конечно обликом своим не позорят благородную фамилию.
Я начинала породистую птицу держать именно со стандартных черных виандотов. Вот с тех пор и нравится эта порода. Тогда еще не знала сколько у нее окрасов! Яйцо брала у Еситашвилли. Сейчас вроде бы у него их нет.
Виандоты их вытеснили новые породы их забыли, а теперь слюни пускают потому что они красивые в Европе ,а мы в России.
Таможня даёт добро! За определённую мзду, конечно. У них свои законы(несколько десятков яиц под запрет не попадают). Будут объяснять, что нельзя, но потом разрешат. Это вам не Верещагин.
Здравствуйте! Покажу немного фоток с выставки в Лейпциге декабрь 2013год.
Николай, я не думаю, что следует декларировать яичко как инкубационное. И в данном случае ненужен будет никакой международный сертификат. Обследование животных и помещения, получать одобрямс от министерства, получать здесь разрешение на ввоз с организацией карантинной зоны. Это все для взрослой птицы. Но таможня хочет "заработать" на том, что бабулька мне яичек собрала натуральных деревенских.
Говорю так, потому, что оформлял поставку яичек почтой из Германии, за 5 дней посылка должна была быть у меня. Но птицевод сдулся... :) Я уже и "задикларировал" яички, спецы проверили и прозвонили по поводу запрета. Запрета не было. Единственное что они засомневались, так в том можно ли более 20 штук,
И еще один прикол по доставке почтой. Если вдруг посылка станет легче (или тяжелее) чем было при приеме (даже на 5 гр. Наша таможня отправляет ее обратно адресату. :)
Упаковать можно хорошо, с соломой не побъются. Здесь опаснее контование. Ведь не подпишешь "осторожно - хрусталь", когда задикларировал "яйцо столовое"
Но ка я понимаю, почта часто выручает с доставкой ияц. Все же очень накладно когда сам едешь.
А как насчет доставки поездом??Если договариваться напрямую с проводниками..такое возможно?? кто нибудь пробовал?Интересно есть ли официальное разрешение на Ж/д для доставки груза на поезде??
С проводниками сейчас очень трудно. Только по знакомству.
Сейчас они вообще ничего не берут. Запуганы в потере работы, а может быть и вообще под суд. Я дважды пробовал с ними говорить, к каждому вагону подходил, бесполезно. Ответ один "Почта России Вам поможет"
*
Всем бодрого дня! Подскажите,плиз,приобрела цып виандота,но расцветка слегка разбегается,одни темное серебро, а другие очень светлое серебро! Хочеться услышать какая расцветка из того что есть правильная....
очень рано вы забеспокоились)) пусть вырастут, перелиняют тогда и станет понятно)))
Здравствуйте!
Цвет у птенцов соответсвует окрасу виандотов.
Вы лучше обратите на то, что смог разглядеть я на фото ваших малышей.
У золотых виандотиков листовидные гребни????