Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 20 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Золотистый и серебристый.
Примите в свои ряды,теперь я тоже обладательница виандотов.Сначала зимой купила цыплят,им сейчас 3 месяца,мерзлячие правда,все время стоят на месте(но не все).Затем 2-го марта на выставке купила взрослую парочку,которая сейчас радуют меня своим видом и несением яиц.
Мои выбегают уже гулять с удовольствием. Вот уж как 2-ве недели. Раньше не выгнать было, даже когда тепло. А теперь по снегу (которого с каждым днем все меньше становится) гуляют с удовольствием.
Яйца инкубационные собирал. Цыпы сегодня на свет лезут.... уж не знаю какое качество...
Cпасибо. Из 20 только 1-н не вывелся. Правда с виандотами еще шелковистые были. Но это в другую тему, есть там окрас неожиданный.
а вот и наш первенец))
Поздравляю :)
И много таких?
спасибо)) было 30 шт)) всех выпросили на 4 сутки)) пришлось отдать)) себе буду к теплу ближе выводить, сейчас инк гусиными яйцами занят)) но главное я проверила оплод, из 37 яиц вылезло 32, 2 вялых ушли в первые сутки, 2 кольца кровяных и 1 застывший в начальном сроке..
а у меня так и не получилось пока обзавестись виандотами. Мы хотели приобрести штук 30-60 яиц, но было только 7.Мы их купили.Из них 5 оказалось неоплод а 2 так и не вывелись.
будем ещё пробовать...уж очень нам с мужем нравиться эта птичка.
Софи Софи как жаль((
конечно не останавливайтесь, если сильно хочется то обязательно получится!
Ehanna, спасибо за поддержку .Если честно, то я всегда так говорю и верю что цели достигает только тот, кто что то делает!!!!
а где брали яичко? вообще конечно надо понять в чем проблема что ничего не получилось.
В большой знаменитой компании.Ну я думаю, что мне просто не повезло в этот раз.Так как яйца другой породы, этой же компании нормально вывелось.
а можете хотя бы в личку написать? ато сама сейчас в поисках где купить для разбавления стада))
https://m.youtube.com/watch?v=f65Pgl_CCkY
Вот ссылка по которой можно моих кур посмотреть на зимовке )))
Евгений....мои восторги
Спасибо, Светлана!
Евгений, спасибо за фильм!!! Очень приятно!
Евгений!Все на Высшем уровне! Молодца!
Из яиц виандотов вылупилось это.Кто это?
черные цыплята меня очень смущают.. у виандотов ярко оранжевые лапы, в таом возрасте они розовые и и толстенькие.
Посмотрела передачу. Помещения чистые, птичка жизнерадостная, НО!
Зачем говорить, что "Виандоты несут фактически 250-260 яиц ...." ???
Наверное черные это орпо-доты..
Говорил о птице из моего хозяйства в моих условия содержания, при использования своих знаний и качественные ( проверенных) кормов.
Если вы получаете иной результат при содержании карликовых виандотов , поделитесь этой информацией. Ведь нам не известно как содержите и чем кормите.
Просим, просим!)))
У меня такая проблема,купила петуха и курицу виандотов серебристых идеальной расцветки.У них почему-то вылупляются черные цыплята абсолютно одинаковые.уже 11-е яицо пошло.У виандотов не такие цыплята,может ли это зависеть от страны,где бывший продавец купил виандотов?Могут ли помеси быть настолько одинаковыми?Подскажите кто-нибуть!!!!!
Они сильно темные,такое бывает?С темными клювами и ногами наполовину.
Вот такие сейчас вылупляются,последний еще мокрый.
Да, я поняла что вы о своей птице в ваших условиях. Но все равно не верится, что 250-260 яиц, уж извините.
По карликам, которых, кстати, в я брала у вас в 2010 году, когда вы работали в другом хозяйстве, есть маленькая "научная" работа по биологии моего сына школьника, считал яйценоскость в 2 периода у разных пород кур, взвешивал яйца, и др. Понятно, что работа детская, но тенденция видна.
А Виандотов у меня больше нет, к сожалению. Беспризорные собачки постарались.
Интересно, особенно по пушкинским.
Да, конечно, нет никаких 250 яиц за биогод- столько даже линейная яичная птица в частных хозяйствах не снесет.
У окаймленных виандотов выставочного типа всегда в приоритете отбор по окраске оперения, а уж потом по продуктивности.
Александр, а что именно показалось интересным по Пушкинским? Мало снесли? В килограммах яиц у Пушкинских получилось больше.
Да, как-то маловато. Я ожидал больше.