Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 78 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
оживлю тему! несколько вечерних фото на заметку
молодежь
Клюв Толстый, средних размеров, хорошо загнутый, черного или черно-рогового цвета.
Мочки Небольшие, красные.
Хвост Средней длины, прямостоячий, густо оперенный, широкий, сомкнутый, косицы короткие, красиво изогнутые.
???????????
Петух мне понравился. Какой возраст, года нет ещё ?
В теме гилянской я писал , в метиссной птицы соотношения доминирующих признаков к рецессивным 3;1 ( это когда они , метисы между собой) А на Вашей фотографии идёт противоположное, правда же?!! Только говоря в лицо про недостатки можно поднять наше птицеводство.ВОТ ПРОДУБЛИРОВАЛ, там же Вы на жалобу нажимали, на очень нужный пост. -------------------аже когда птица имеет разные признаки , ( доминирующая , а другая - рецессивные) всё потомство получают только с доминирующими , а У ВАС))).А рецессивные , временно спят и у детей не проявляются. Но если вы покроете детей между собой, их потомство будут как с доминирующими , так и с рецессивными признаками .При этом внуков должно быть в 3 раза больше ( с доминирующими).Это одно из положений в генетики- правило доминирования. laughhi Пс Видит бог, я не хочу ругаться, тем более что -то "кому "!
—
Привет Егор!Петух хорош и в правду ему 6 месяцев ,поздний конечно что не есть гут( надеюсь выживет и к весне возмужает,хотя по росту он на ровне со старшим!бросается в глаза белая мочка но это иза того что содержался в вальере без солнечного света ( поясняю для остальных) хвост будет кущем и не заваленый ,может слегка будет длинная косица ,хотя ты же знаешь по ней можно судить только послее переярого возраста)
Что входит в доминирующие признаки я уже писал,.Однотипность потомства и его совершенствование отличают заводскую линию от генеалогической , в которой птица объедены только общим происхождением.
Андрей ,да здесь и без стрелок видно что птица к галанам не имеет ни какого отношения
Ну а куда же без этого, так было и будет всегда! Ну да бог с ним) не ужели не осталось достойной птицы, да нет она есть но здесь её не покадут( и Николай пропал, а ведь были неплохие экземпляры!)
Новичкам на заметку) стремитесь к этому гребню и голове, отбирает получше...
Читайте стандарт смотрите на птицу
Это самое главное в любой породе, которая отличает породу и ...! пс. И отличатся по морфологическим признакам может в стадии становления( формирования). И называться будет породной группой.
Одни коменнтарии ,и те не в тему лучше бы птицу показали!
Для сравнения что было раньше и что имеем сейчас(в теме) тут и слепому видно
Стрелок не буду рисовать)))
...имеете брак по стандарту...
...что птица разного возраста и на одном из фото выщипана борода у курицы...
Я думаю этого достаточно, что бы понять что к чему.
Она бы её не спасла(борода) и с годами лучше не станет
Ежу понятно!
Этого не будет
Имею, а вы опыт заимейте (в данной породе) прежде чем стрелки рисовать поработать годика четыре хотя-бы, так для приличия) хорошо что я не такой то, расписал стрелками не осталось бы и места свободного, без обид!
...обид нет никаких...
...просто и у Вас не вся птица хороша...
я это знаю и не стесняюсь того, курицы разные по возрасту и вышепана борода,допустим закроем на это глаза ,тогда покажите хоть одну курочку достойную носить имя породы ГАЛАН,МНОГО НЕ ПРОШУ
какой вес у петухов и кур???
вес яйца? цвет яйца?
цвет ног,плюсны ,форма хвоста петуха,петух целиком чтоб было видно постав корпуса ведь по тем фото что выставили ни чего не разобрать,а мои фото увеличиваете ))) конечно спасибо .НО КТО ПОНИМАЕТ И ТАК ВИДИТ.а вот на ваших хоть до слона увеличь)) а птицу толком не расмотреть
...я показываю, что есть...будет что-то лучше тоже покажу...