Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 65 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кстати давно хотел показать фото петуха из хозяйства П.Т.Горячего купленного в 2011году.
хорош!
Да, вот только старые уходят. Сейчас нет моего хорошего друга Андрея Разумовского, тихого спокойного парня, который разводил РЧБ и жил этим, неистово жил. Какие у него были куры, первых он привёз от Безбородько из курской области из под Рылька. Сейчас его гнездо у Агзамы Нельтерназ Хановой. Упрямая молодая женщина, дерзкая и мудрая, думаю она не потеряет достойную птицу.
Да, Агзама мне очень запомнилась, по ее интересным и не «пустым» постам в ветках форума. Видно, что человек понимающий и увлеченный. Таких не много. Хотелось бы, что бы она больше писала и делилась своими точками зрения и взглядами. Жалко, что она давно не появлялась на форуме.
А я б добавил не иностранным - уважуха !
Агзама месяц назад стала мамой маленькой Хюрем.) Поэтому сейчас у неё свои заботы.
Ух ты! Наши Поздравления Агзаме, супругу и маленькой Хюрем!!! пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Спасибо большое за фото!
Да, Виталий. Мне до Ваших результатов ещё далеко.
Петух (генофонд) 3200
Курица (народная) - 3300
Посмотрим, что будет в след. году. Буду отбирать, конечно, но у петуха явно не мясные показатели.
Егор а курица молодая ?(народная) и сколько петьке?
Курица молодая. Года нет. Петьке точно не скажу, но года тоже нет.
Все как у всех - это недоразумение.
Я описал то, что видел. К счастью, я не видел пятипалых кур.
Интересно - каким?
Это уже к Вам вопрос. Моя не генетик не разу.
Мнение не моё. Озвучил я его специально, чтобы получить разъяснение может ли такое быть или нет.
Как считаете ?
Считаю, что 1) генетикой должны заниматься генетики; 2) у РЧБ летальный ген, обуславливающий некий тип гребня " с прыщиком", не выявлен .
Вот именно это я и хотел услышать Благодарю.
Ну так для курецы это не плохо,а вот петух мог бы и больше поднакушать мой конечно тож далеко не убежал,но ему толком есть не дают старые куры подзатыльников отаешивают ток в путь,плюс папанька гоняет)))пока сам не пест к кормушке не подпустит ,а так бы он не плохо вес набрал.
Ладно, посмотрим на его потомство.
Если куры хорошие ,цыплята будут крупные!
Будем смотреть! Яйцо в инкубаторе крутится. Быстрей бы....
Жанна немножко терпения))))
Небольшой квест на выходные: ниже во вложении типичные для разных куриных пород хвосты. Кто как считает, какой ближе всего для РЧБ?
Сейчас что-то среднее между кохом и виандотом на мой взгляд.
Так нету тута Галановского хвоста... Врисовать нужно картинку "качанчика-пиончика"...
Как это нету? да вот же он лангшафт !!! Выдернем 3 косицы они ему явно мешают ,и вот он пышный ,прямостоячий,с широкими перьями хвост ,осталось за малым найти такого лагшафа ,с крестить с галаном и получается галаногшафт хотя может уже и есть такие ведь за столько лет туда столько всего намешали
класс!!! и очень красивые...
Небольшая заметка об РЧБ - 2001 г
Александр, спасибо!
Хорошая заметка! Ток непонятно ,как они могли нестись каждый день?
Как , как ? Сегодня одна курёха , завтра другая....