Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 63 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Виталик, ну наконец-то ты вернулся с теплых краев. Наводи порядки, и ждем тебя с яйцами.....
У меня как раз 11 должен инкубатор освободиться.... Ничего закладывать не буду.....
А курочки, как всегда на высоте, шикарные с зеленым отливом! А того петуха, на которого ты запал удалось женить на твоих дамах....
Так просто не уберешь...
Отлично Жанна ,должны получится не плохие цыплята ! Сегодня с утра было минус двадцать,думал даже не выдут на двор, потом спало до 15 вылетели все лазеют на солнце!Черные нагреваются быстро
А я своих кур пинками на улицу, где нибудь при -5, а они назад, снега боятся....
Присоединяюсь к теме..в субботу в Генофонде Сергиев Посад надеюсь взять яйцо Галанов...красивая порода, статная..
Популярность РЧБ набирает обороты !
Хорошая порода, почему не разводить...
Сегодня взял переярую курицу в хозяйстве знакомого ,уж очень куреха понравилась ,главное гребень, все таки они существуют!!! плоские с мелкой бугристостью,широкий у основания и суживается к концу без всяких отростков .
Куры из легенд!!!
Куры из сказок. Мои друзья когда Галанов видят сразу сказку вспоминают про черную курицу :))
...ещё и летают...
Да Виталь, не рогатая в отличие от петуха, а то вот до чего дошло, пока хозяин в теплых краях прохлаждается..... Куры от рук отбились или по рукам пошли...
красавцы!!!!
Интересная курица, снята не очень удачно.
Наверное, лучшие РЧБ, которых я видел в последние годы... Селекция А.М. Савчука:
Ничего не видно..... это так задумано?
Заложила сегодня РЧБ в инубатор..
С Богом!о
А что имено вам в ней понравилось ? Просто интересно услышать ,я их часто вижу , может чего то не замечаю .
И я б Савчуковых поподробнее разглядел бы ... Такие гривы у них интересные . И гребешки не сильно развиты , аккуратные такие. Фото и в самом деле не очень ...
Какое есть - на телефон снимал, поищу еще.
Реально хорошая птица. Мне кажется, что в Подмосковье особо больше и нет таких - только у А. Савчука и Н. Пелих.
Александр, а какое у них поголовье ? Сколько примерно шт ?
Вообще сколько нужно вывести в сезон птицы, чтобы иметь возможность выбрать лучших особей ?
Я понимаю, что чем больше тем лучше, но врядли они по полтыщи их выводят и кормят, чтобы потом оставить пару десятков на разведение.
Курочка и петушок Русских Черных Бородатых (не из Генофонда). Петушка только запустил в общее стадо к Генофондовским (для себя племенную отборку яйца закончил). Вот 2 других пети его немного угнетают. Побаивается. Хвост приспустил.
И основное стадо. Правда потерпал их племенной сезон...
Да уж... Рабочий петюня. Скинхедовские чёхи у кур , тому подтверждение.
Вау , Михалыч ! Да Вы кудесник !
А у петушков то хвостики с "серпами" вроде... И не короткими.
А вот у этого мыска нетути... Ведь у другого имеется. Интересненько... Даже странненько.