Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 16 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Какие они все таки прелестные! (ттт)
А пол решетчатый в брудере из ящиков?
Я поняла. Тоже так делаю пока маленькие.
Взвешивались сегодня. Ровно 7 дней
Михаил, Галина, хороши малыши Пусть растут и радуют
индейкоголовые 1 год и месяц
обычные
молодняк. почти 4 месяца (черные не малины)
Да уж, мощные ребята!
А индейкоголовые это отдельная линия или иногда получаются и среди обычных?
это разновидность мехеленской кукушки, в Бельгии, при разведении, используют также петушков обычных малинов. курочек отбирают только индейкоголовых
вздулась грудка у курицы и петушка что это такое утром еше все нормально было может они так растут или это они так отлаживают еду как бобры
по моему, это не нормально...
по моему тоже только что это непонятно утром вроде нормально все было
это нужно в раздел болезней тему написать
Мои малыши Малинки почему то неравномерно растут. Другие цыпы более однородны. К тому же Малинки настолько тихи и спокойны, что закрадываются не положительные мысли. Нормально ли такое поведение у цыплят? Остальные породы суетятся, бегают, шумят...А это почти не издают звуков. Едят нормально, к кормушке приходят (именно приходят, а не бегут как остальные).
Они "молчуны" это точно. петушки кукарекать начинают позже чем другие породы, но мои достаточно подвижные, а с 4-х месяцев становятся драчливыми (по отношению к чужим петухам). причем драки провоцируют именно малины
Наталья, спасибо!
Я уж думала, может мои больные какие. Смотрю на леггорнов - те мотаются как сумасшедшие, сравниваю с малинами - неторопливые, медлительные. И вот сделала вывод
куры яичных пород всегда такие (и взрослые тоже ) не удивительно, что малины кажутся "тормозами"
Добрый вечер.Милые,большие тюфячки.Самая спокойная порода,а Легорны, наверно, самые шибушные,так что у Вас две абсолютные противоположности.По петухам не сказал бы,что драчливы,сидели вместе с петухами многих пород,особо драк не видел.
Если петушки сидят вместе, то проблем нет. а вот на свободном выгуле, при встрече чужака, мои всегда задираются первыми
Не знаю мои Малины шебутные., им 15 дней они ведут себя как леггорны .,но те не боялись рук ,а эти насторожены (не пугаются, а остерегаются), мол , только без рук))
Добрый день, дорогие форумчане ! Есть ли рядом с Алтайским краем ( г. Белокуриха ) инкубационные яйца или цыплята Малинок ? Очень уж хочется ))) Да и не рядом готова купить ))).
Вот такие они у меня. Скажите, светлый голубой какой -то это петя?Просто он совсем уж как норка цвет. А с черной спинкой это мадамка?
Скажите пожалуйста изходя из опыта...сколько петухов вместе могут ужиться этой породы? Мне сейчас по всем порода это крайне важно так как имею не много места .
Светлый петушок, а темная курочка.
Петушки нормально уживаются. если росли вместе, то вообще проблем нет.
у меня резервные петухи (разных пород) живут на свободном выгуле с гусями, утками... ночуют и зимуют в помещении 6х8 м.
ну у меня амброкс я там фото выкладывал ранее дак вобше носятся как угарелые а тут их день не кормил дак они уже на меня нападать стали
Взвешиваю своих через день. Интересна динамика набора веса. В день примерно по 10-15 гр прибавляют.
Спасибки.... поняла,буду держать отдельно все породы и петухов буду приучать друг к другу по породно. Орпы палевые петухи друг друга не замечают например, а Брам пацанов гоняют, хотя изначально растут все вместе(cо вчерашнего дня орпиков мальчишек отделила перегородкой).
Очень хорошо что светлый петушонок ,у меня их таких два, остальные значит деффки Пацанов легче до купить.
подскажите пожалуйста что ха порода
и где курочка и петушок у меня 6 штучек цыплят из них 2-ое темненьких с черным оперением я думаю что это петушки так как (они крупнее остальных)
и пестренькие как ниже на фото 4-ре штучки я думаю что это курочки
вот все фото сделанные меньше недели назад
да кстати у некоторых есть оперения на лапках если незаметили