Вы здесь
Lueyang Вуцзи( 略阳乌鸡). Страница 6 из 19
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да вообще то мы поняли, что Вы спросили о том, когда нам послабления сделают в России. Вот мы и ответили, что никогда)))). А Вы что подумали?.
Вот что еще вычитала, только принцип не пойму,как такое может быть: чтобы увеличить яйценоскость этих петухов можно к другим курам садить и потомство больше яиц принесет, но про цвет не написано. Или я опять что не так поняла?
Скорее наоборот, уменьшится, а цвет какой будет, я показывала схемку, в соответствующей теме про грюнов. Похоже, эти куры из того же сорта, правда, цветного яйца дают значительно меньше, чем грюны.
Я тут автопереводом читала, могла и не правильно понять, но это с сайта,где селекционные достижения у них регистрируют .Про цвет яйца ничего не было написано. Ваши птички мне тоже понравились.
Интересно у нас тоже ,чтобы зарегистрировать достижение надо, чтобы Минздрав провел исследования или это только в Китае?
Чтобы курицу породой признать и допустить к использованию в с/х. У них там списки перемешанные по алфавиту, овощи деревья коровы куры все вмести. Все сперва минздрав проверяет.
красивая птица, давно хотел таких черных китайцев, и вот надеюсь, что скоро мечты сбудутся, благодаря Николаю Борисовичу! надеюсь я не 100 й в очереди?,_, ))
Я с Вами и не спорю, Это порода сама смотрела. Мне интересно как у нас в России , наши породы Минздрав проверяет?
Ничего не проверяют, о чем Вы говорите?. У нас ветеринарка лопухнулась на Севере с сибиркой. А тут МинЗдрав еще будет породы смотреть на пит. вещества.
Жалко у нас пока один ГОСТ на все,остальное ТУ обзывают, а для мелких фермеров удовольствие это дорогостоящие, хотелось бы посмотреть а состав по породам
Черные куры не зря появились в тех местах, где проживают люди биологически иначе устроенные.
Им эти кур свойственны для приему пищи и по этому возможно полезны.
Моё мнение, что от черных кур в итоге организму европейского человека будет нанесен огромный вред.
Не обязательно со мной соглашаться тем, кто продает яйцо от них.
Я не для вас пишу.
Наберите в поисковике биологические различия между расами, этнические продукты питания.... и т.д.
Нам безопасно есть то, что наш организм не перестроит.
Кроме того, на геном сильно влияет окружение, особенно – особенности питания. Так, японские эмигранты в США из-за изменившихся привычек питания начали болеть раком. Еще один пример – сахарный диабет, который распространяется по штатам как эпидемия вместе с привычками питания. Обе эти болезни связаны с генными изменениями. «Это не значит, что окружающая среда оказывает на нас прямое воздействие, вызывая генетические мутации. Некоторые факторы могут активизировать определенные гены, те стимулируют другие гены, из-за которых появляются рак и другие болезни. Изменения могут проявиться только в следующем поколении», - пояснил В.Кучинскас.
http://ru.delfi.lt/news/live/aziatskie-geny-pobezhdayut.d?id=16348669
Приятного всем аппетита!
Мы Вам очень благодарны, за предоставления доказательств в Лекарственных свойствах этой Курочки и ее яичек!!!
Нет в них Андрей ни какого лекарства, только вред есть .
Это куры с мутирующим геном, у нас ГМО запрещено не зря!
http://journals.plos.org/plosgenetics/article?id=10.1371/journal.pgen.10...
Это такая особенность этих петухов, видимо они просто подлецы.
Своим курам не хотят яйценоскость увеличивать, только 110 яиц в год, а чужим - пожалуйста?
Где же вы Андрей, всё это выискиваете и вычитываете?
Уникальные лечебные вс-ва придумываете на ходу, прям как промо акция.
Кстати это очень актуально, особенно когда утро начинается с:
Ложечку за маму, ложечку за папу,
Ложечку за брата и за тётю Капу.
Ложечку за бабу, ложечку за деда
И за дядю Лёню, нашего соседа.
А в купе и с лечебными свойствами, тут и разговора не может быть о выборе: эта курочка или бройлер с синими ногами.
Черное мясо это мясо генетически измененное, его вредно есть.
Мутированный ген попадает в организм и встраивается в ДНК человека, это может привести к пагубным последствиям.
Таким образом, на EFSA можно возложить вину за изменение в сознании людей сведений о перспективных методах обнаружения, а не о собственном плохом знании науки.
В этом году, перед лицом значительного растущего числа научных исследований, показывающих, что ДНК из пищи, будь-то ГМ или не ГМ, могут действительно оказаться в тканях животных и в молочных продуктах, которые едят люди, британское Агентство пищевых стандартов (англ. Food Standards Agency — FSA) изменило свое мнение. FSA признало «Это ... возможно, что фрагменты ДНК, полученные из материалов ГМ растений, иногда могут быть обнаружены в тканях животных, также фрагменты ДНК, полученные из не-ГМ растительных материалов также могут быть обнаружены в тех же тканях». (2)
Сейчас FSA и EFSA придется пересмотреть свои мнения вновь, поскольку новое исследование венгерских исследователей образцов сыворотки человеческой крови показало, что попавшие из еды достаточно большие фрагменты ДНК, содержащие целые гены, могут избежать распада в желудочно-кишечном тракте и благодаря неизвестному механизму попасть в систему кровообращения человека.
Источник: http://gmoobzor.com/poznavatelno/novoe-issledovanie-iz-pishhi-v-chelovec...
Одно дело у китайцев разный набор генов чем у европейцев и им возможно это на благо пойдет.
Тогда вам, Маруся. напрочь надо отказаться от магазинов: маркетов, супермаркетов, гипермаркетов.
Там и не заметите как положите в тележку продукт с ГМО.
А он, при употреблении, встроится в ваш ДНК, друг овощем станете.
Продукты питания черного, фиолетового и темно-синего цвета отличаются высоким содержанием антиоксидантов и в частности пигмента антоциана. Современные ученые доказали, что этот пигмент снижает риск диабета, рака и болезней сердечно-сосудистой системы.
Целебные свойства продуктов черного цвета были известны еще в Китайской Империи 16 века. «Бэньцао ганму» (Bencao Gangmu) или «Компендиум лекарственных веществ» — классический лечебник, написанный китайским ученым Ли Шичжэнем (Li Shizhen) в 1578 году. Ученый описал десятки сотен растительных, животных и минеральных веществ, применявшихся в традиционной китайской медицине, и привел около 12 тысяч рецептов от разных недугов.
И чтобы они работали их нужно есть СЫРЫМИ, после термическрй обработки эти свойства утрачиваются
Какие глубокие исследования! Видимо мы с китайцами от разных обизян произошли и вот ихние обизяны еще есть, а наши уже пропали. Но вот по последним исследованиям доктора околовсяческих наук Венеры Михайловны Пустомельской,из НИИ С. Образцова, было обнаружено, что белые люди произошли от свиней, белых, домашних. Набор генов у них (белых людей и белых свиней) один и тот же. Дикие кабаны ввиду своей темнокожести и полосатости не могли произвести из себя даже негров. Полосатых негров нет. Поэтому они и произошли от обезьян. А то, что у них набор генов разный, они его курами черными пополняли через желудок.
Бесплатный цирк))))))
+
красавцы! еще не занеслись, Николай Борисович?
Николай Борисович, какая прелесть. Это родители моих будущих. Не могу дождаться, марта 2017 года.
Куры не для мяса и не для яйца.
Просто уникальные куры... для работы по очистке сараев.
Или они у вас стали больше яиц нести чем 1 в неделю?
С инбридингом вообще нестись перестанут.
Есть исследования ученых, серьезные исследования.... где установили связь мутированных генов в черном мясе с заболеваниями человека.
Так что у вас всё впереди.
Продавцы яйца разобрались уже?
Ну я тогда не для вас, а для покупателей вставлю оригинал.
https://fermer.ru/comment/1077182651#comment-1077182651