Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 245 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А мне курочку с шикарной бородой в полной рост так и не показали . а ведь обещали
В личку. Глазастики опасные здесь)
...то есть лучше ничего нет?..
...так и общайся со всеми ИА через личку, а не выступай здесь экспертом, не имея нормальной птицы...
...наверное просто плохо видно...
...петух стоит совсем близко / перед камерой, но все равно видно, что голова небольшая и глаз открыт, гребень вообще без комментарие - наверное "литый"...
...оба гораздо лучше, этого петуха на переднем плане и Королев прав на все 100%...
На счет гребня так ты какой хочешь сказать это розовидный гребень)) Это ореховидный гребень кто то называет еще литой.
У петуха на ближнем плане голова и так видно что больше гораздо и есть загривок у петухов на дальнем плане нечего нет кроме их подходящего окраса. Клювы у них тонкие , узкая голова, глаз так жи открыт , борода не такая большая , главное что человек хочет получить в потомстве тяжелее всего получить хорошую голову. Почему Михалыч в одном месте столько лет топчется потому что изначально все петушки вот с такой головой крошечной и с клювами как у дятлов. А Королёв понял что из своей птицы нечего не получается и далеко не пойдет начал приобретать птицу у других заводчиков. И обратите внимание сейчас на голову петушка Королева молодого черно совсем другая линия. А тот что в прошлом году был рост хороший не спорю но очень с тонким корпусом и головой как у воробья с таким далеко не пойдёшь.
Вот и Валерия со своими советами тянут в то в чем сами мучались несколько лет. Для интереса Валерий подберите к этому петуху кур и вы увидите от какого цыплята лучше.
...клювы нормальные, головы хорошие (особенно у того что слева - широкая и как следствие даже в таком ракурсе видно, что надбровные дуги выражены), бороды большой у Гилянских кур и не должно быть...
...с большими бородами от орловцев, узкими головами и с большим весом от помесей с бойцовыми тебе в тему про Дагестанскую / местную Гергебильскую популяцию кур - ошибся темой снова...
Нам всем временами стоило быть строже к себе.Значит ты плохо смотришь на короткие ноги ,тогда как на твоих смотреть? Особенно на крайнию птицу.Как по твоему какой формы должна быть борода,корпус?В теме юг я написал как ловко ты манипулируешь фотками.Многие и не понимают ничего.Первая и третья фото твои,а две другие птица с того хозяйства где ты с Воронянским брал яйцо.Как тебе длина ног, туловище,шеи,и.тд.п.с.Радует только одно,твоя любовь к большому,в данном случае к бидонам ,которые в каждом твоём снимки.
Вся птица из Дагестана как и говорит Александр и им решать что и как должно быть. А не трех дневным аналитикам которые держать птицу в подвале.))) Пусть спросит Александр с теми скем он общается как на самом деле называется птица и какая должна быть борода у этой птицы есть экземпляры у которых борода больше чем у орловскиех. А если говорить про помеси посмотри на взрослого петуха Королева бойцов не напоминает?
Да наверно это чистые те самые
Хорошое мало кто показывает вот и я для себя решил беречь от лишних глаз.
Валерий,своих на весах можешь сфоткать?Вам всем стоит определиться,что хотите от этой птицы,бровь с бородой,или массу?
Очень мелкие выглядят даже не буду спрашивать от кого птица
ГПР - неделя блокировки за переходы на личности
Mikh@lych - неделя блокировки за переходы на личности
100/ процентов боец.Жалко ни в чем не повинных птицеводов.Хотябы смотрели на картинки.
Очень хотелось бы услышать и увидить птицу тех птицеводов , которые так в ладошки в начале темы.И которых научили как с ней работать)))Ау,где вы?
Я не знаю кто составил описание в начале темы,королев писал ,что помогали вроде бы 4 человека?Но это описание не к этой птицы, факт.Даже такая мелочь как хвост, но кто же на такие мелочи внимание обратит,правда Валерий?)))Но вся наша жизнь состоит из мелочей..Хотя наверное это круто, когда разный образ птицы в разные года, однообразие надоедает?!
Легко.
Валерий, отличное поголовье. Молодцы.
✋✋✋
Что Саид,все так как я и предсказывал?)
Лично
мне по душе вот такой тип Петушка.
От кого эта мелочь?
В кадре ее не было я про петушков . А эта понятия не имею но курочка пышная. Кстати вы тоже считаете что у кур не должно быть пышной бороды?
Считаю что хорошая борода должна быть обязательно.