Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 171 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...пример №6
- клюв у курицы вообще как шило
...пример №7
- а ну а это вообще шедевр, на который бы хотелось услышать ваши комментарии по соотношению пропорций головы, какой это гребень, как вам глаз и даже как вам размер клюва???...
...пример №8
- как вам гребень на заднем фоне?...желтизна на ближнем не смущает?...
...пример №9
- если не ошибаюсь то Виктор недавно рекомендовал сразу в расход такую особь с такими ногами?...жалко что его не слышат члены КЛГПК...
...пример №10
- ноги иксом у курицы, ноги колесом у петуха (смотрите видео полностью) - как вы думаете это инбридинг? рахит? перенесли другие заболевания? или не правильное питание?..
...пример №11
- все особи с вороньими клювами...то есть для КЛГПК это нормально, а других птицеводов это бутор?..
По этому фото согласен, мне тоже не нравится ни курица не петух
...пример №12
- если посмотрите видео то увидите чётко жёлтые плюсны в племенном стаде, о котором нам рассказывают как о самых настоящих Гилянских курах...
...при этом Павел на видео нам рекомендуют такую птицу представители КЛГПК и А.Б.В. (прошу прощения за аббревиатуру)...
По этому не согласен. На этом мутном фото я не вижу ни то что клюва, а даже головы не видно. Оценивать что либо не возможно
...пример №13
- петух конечно молодой, но вряд ли желтизна исчезла к году...
...так посмотрите видео - сомнения пропадут поверьте мне...
...прошу прощения, что не могу выполнить все ваши запросы и предоставить вам видео в лучшем качестве...
Я не уверен что на этом фото клюв желтый, гребень на мой взгляд великоват, по пропорциям головы и посадки глаза ни чего не скажу, а вот размер понравился
...пример №14
- кроме особи с желтым, покажите мне на фото хотя бы 2 особей с одинаковым экстерьером?..извините, забыл, что такие клювы бутор только от кур Королева и тех кто приобрел не в КЛГПК...
Ну как на этом фото все это можно было разглядеть? Все расплывается, глаза вообще не видно,а вы там разглядели бровь. Как?
...Павел посаженные назад глаза в соотношении головы Вы считаете нормальным???...
По плюсне согласен, желтизна видимо есть, но вопрос какой его возраст вес и рост
...пример №15
- посмотрите видео, если сомневаетесь, что у данных кур длинные клювы...
я вижу только светлую полоску на клюве, а остальное сливается с фоном
...Павел, зайдите к Саиду на канал и сами смотрите видео...там не все, но кое-что осталось...
...я не силен в компе, но недостатки и так видны...
...и прошу заметить - это птица из КЛГПК, а не не от пойми кого...
Смущает
А вы не находите, что цвет этой птицы странноватый? Я еще не видел ни разу синего цвета, поэтому не вызывает доверия и цвет плюсны
Видео не видел, а на фото они не желтые
...Павел, я уже давно ничему не удивляюсь...
...хотелось бы услышать Ваш комментарий по примеру №7...
...а по №10 и 11 то всё нормально?...
Простите, но я что то не припомню ччто бы во время дискуссии по поводу клювов кто то сказал, что у Александра птица бутор, мне кажется она так и не была закончена, я имею ввиду дискуссию
Согласен, на этом фото я тоже ни чего хорошего не вижу , но именно на этом фото, оно плохое и ракурс не понятный
...Вы не внимательны это раз, это было почти 2 года назад это два, и в-третьих я уже писал что тема изрядно подчищена и много информации удалено...
...Павел, не нужно быть настолько вежливым - птица ужасная и ракурс тут ни при чём...
Михалыч, но ведь у Виктора птица тоже от КЛГПК, но то что он здесь показывал мне очень понравились и кстати Александр Королев его птицу тоже хвалил.
Вот именно Михалыч, 2 года назад! Это было до того как клуб определился более менее с описанием, по этому всё эти ваши распинания напрасны! Опять подтягивание за уши! Очередной фейк в сторону клуба! Другого от вас и ожидать не стоит!