Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 157 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Должны были быть от Шамиля, посмотрим.
Завтра скину фото своих черных и голубых..
...его птицу сразу видно...
А это уже мои. 2,5мес.
А это по просьбе Павла, вот та курочка.
А это те что от Камиля, откорм и в суп, однозначно! Не выбрал ни одного, не из чего, совсем другой тип птицы!
Спасибо огромное Виктор! Смотрю на Ваши фото, Александра, я просто в восторге!!! Какие же у них разнообразные расцветки и главное все необычные!
Да не за что Павел. Птица интересная, что есть, то есть!
Молодёжь.
...на первом фото с натяжкой хороший экземпляр...
...на остальных без обид не то/как и у всех...
...особенно на последнем фото...
Какие обиды, каждый имеет право на своё мнение. По этому дописывайте к таким постам, что это лично Ваше мнение.. А по поводу как у всех, я думаю рано ещё судить, подождём пока вырастут, вот тогда и посмотрим.
...как указывает АБВ если нет надбровных дуг то они уже и не появятся...
Шесть месяцев и двадцать дней, села.
За что и была отправлена в карцер
Знакомая ситуация:)
Кстати, окрас интересный получился. Папа был черный золотогривый, мама сплеш.
...самый младший молодняк...
...7 месяцев...уже все несутся...
...жарко...
А где борода у петуха?
...куры в знак большой любви выдрали...
Это да, это они любят!
Да, петух - Царь!
Такая корона. Тянет на приличный розовидный гребень. Если бы фотография была порезче, можно было бы подробнее обсудить.
Да он и не один такой
Вот он отдельно
...правильно подметили...я тоже ранее поднимал этот вопрос о размере и форме подобного гребня, но тогда, к сожалению, Вы не прокомментировали аналогичных петухов из Дагестана...
...скажу Вам больше, что есть иногда и с листовидным гребнем...куры в основном...
...помнится и Вы тоже выкладывали подобные фото с птицей на руках, которая далека от описания Гилянских кур...
...не только петухи хороши...
...меня пока полностью удовлетворяют данные куры...
Ну, в добрый путь!
У каждого заводчика "своё лицо".
Если Вы считаете такое развитие гребней удовлетворительным, Ваше право.
У меня такое впечатление, что пока что вся птица "из Дагестана".
Своего почерка, кроме Дагестанских заводчиков, на этой страничке никто пока не показывает. Птица разная, поскольку привозится из разных хозяйств Дагестана.
Примером может служить коллекция Ваших фотографий.
Птицы с большими и маленькими гребнями, прямыми и изогнутыми клювами (была представлена фотография даже с кривым клювом...), окраски разнообразные.
Я в Ваших фотографиях не вижу цели, которую Вы поставили.
В отличие, например, от птицы Шамиля.
У него даже если птица имеет недостаток, видно, почему она оставлена в стаде и что от неё хочет оставить потомству заводчик.
...Анатолий Борисович, все уже поняли, что после вашей частной поездки в Дагестан "самые настоящие Гилянские" только у представителей КЛГПК...
...до Вашей частной поездки и когда я лично Вас просил помочь КЛГПК у Вас не было на это ни времени, ни места для птицы в Институте и руководство добро (с Ваших слов) не давало на работу с данной птицей...
...Вы также не видите (или не хотите видеть) и не слышите, что у меня птица от разных заводчиков...
...также пишу постоянно, что нужно 2-3 года минимум для отбора в любом хозяйстве у любого птицевода...
...и про цель и приоритеты писал - размер птицы, вес птицы, хорошая голова с хорошими надбровными дугами, а плюсны, гребни, клювы всегда можно отшлифовать...
...по разной информации данной птицей Шамиль занимается от 6 до 10 лет, так что конечно разница будет заметна...
...тот же председатель КЛГПК до конца 2016 года показывал птицу аналогичную, которую сейчас показывают многие заводчики Гилянских кур и я в том числе, а потом Саид удалил все фото с данного ресурса и резко сделал крен в сторону птицы Шамиля...
...данные куры - это значит вся птица без разделение по половой принадлежности...
...про гребни - нет не считаю, что это очень хорошо, но и не настолько плохо, потому что молодой петух, который на фото, в 7,5 месяцев имеет отличный рост и вес более 5 кг...