Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 153 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...выкладывал в теме - от 480 до 600г...
цыплят ни кто не взвешивает ? или озвучивать не хотите ? или чисто меня игнорите (( Полезной информации вообще не стало .нужно же помогать друг другу .!
https://fermer.ru/comment/1078718828#comment-1078718828
Да выкладывали в том году в этой теме, нужно искать. А так не помню.
спасибо !!! у меня от 420 до 690 г. я думала большая разница .а у вас примерно так же.
...хороший вес...
...будет возможность показывайте своих...
спасибо ) через неделю покажу )
Виктор2612 - две недели блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
Очень интересная порода, по росту цыплята 70 дней почти догнали 5 месячных австралорпов. Петушок один растет, но здоровяк, спина широченная. Как нибудь, выложу фото.
Пообещала показать .а показывать почти не чего ) переоперяются не красивые и у нас холодина +13 с ветром и дождём .сидят в сарае без обогрева 40 дней от роду нормально .
Везёт вам с погодой, у нас +37, обещают до 40!
Смотрю на ваших цып, напоминают мне своих от Камиля, что писал я о нём. Хотя клюв у моих по короче. Я вообще думаю, может он помеси с Орловцами выслал мне, по крайней мере от цып из КЛГП отличаются, мельче и форма тела чуть другая, по короче.
Завтра может сфоткаю, покажу.
Вот птица та что от Камиля.
А вот из клуба, правда не поймаешь их.
Посмотрим что вырастет. Мне прислали из хозяйства Умалатова Магомеда .
...белые намешаны с другой птицей, а темные как и у всех...
...одинаковые, если не больше...
...так это и есть птица от члена КЛГПК...
...вообще интересно почему только с 2016 года и только у двух членов КЛГПК птица резко стала отличаться от всех Гилянских из Дагестана?...
...это видно и по видео из командировки Анатолия Борисовича, и из видео членов КЛГПК за последние 3-4 года на Ютубе, да и по птице, что получается из клубного яйца и которую показывают в данной теме...
Это всего лишь твоё мнение и твой взгляд. А мне виднее, чем отличается и отличия есть и не маленькое, просто ты не видишь.
намешана у тебя птица и я об этом ещё раньше говорил, по этому не надо сваливать с больной головы на здоровую! И уж тем более не нужно ровняться на твою птицу!
Михалыч, покажи свою лучшую взрослую птицу, а я покажу обычную птицу из клуба и все увидят сами разницу! Или слабо?
Михалыч, ты птицу эту держишь год всего, ты ещё слишком мало о ней знаешь что бы что то утверждать, а уже пытаешься всех убедить какая она должна быть! Смешно просто!
...фото малоинформативное...
...кроме белого окраса есть птица?..
...1,5 года...
...с 2014 года у меня есть все фото, все комментарии с данного форума, есть вся информация со старых источников...поэтому и спрашиваю у всех -
- почему так резко поменяли птицу???
...просто указываю на очередные изменения в описаниях на данную птицу, на то что птицу показывали в 2014-16гг одну, а сейчас другую...
...смотри на свою птицу от Камиля, на ту птицу что прислали из клуба, на ту что бегает по горным склонам на видео с АБВ
...и сравнивай с птицей Председателя КЛГПК и расскажи нам всем почему птица такая РАЗНАЯ...
...мне не смешно, а грустно от двойных стандартов в обсуждении в данной теме и от натягивания стандарта/описания под птицу с 1-2 хозяйств КЛГПК, при том что у остальных 99% птицеводов в Дагестане птица другая...
Я в данных комментариях ни чего не натягивал, а сказал лишь что птица разная и отличается друг от друга и то что клубная мне больше нравится, к тому же не вся, но у них есть отличные экземпляры которых нет у других птицеводов из Дагестана.
...даже если Саид с Шамилем всем одноклубникам, начиная с этого года, будут раздавать яйцо инкубационное из под своих кур то при умелой селекции и правильном отборе результата начального надо ждать не менее чем через 2-3 года...
...как все видят одноклубники всё равно продают яйцо инкубационное из под своих кур и птица у всех разная...
..."отличные" - потому что действительно отличаются от большинства, потому что именно такую птицу начал продвигать Председатель КЛГПК после первых разногласий с Александром Королевым в 2016 году...до этого нам всем показывали птицу аналогичную той, которая и сейчас у большинства птицеводов в Дагестане и за его пределами и потом резкий крен в сторону "своей, самой настоящей" Гилянской с переделкой описания данных кур...
Птица в клубе, я думаю лучше потому что они раньше начали вести работу с ней и уже добились кое каких результатов, в отличии от остальных птицеводов Дагестана которые не вели работу со своей птицей.
...5 месяцев, с жёлтой плюсной...
...5 месяцев...будет отдельное семейство с жёлтой плюсной...