Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 5 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вы всё... ма, а море где?
БГ
какого цвета мочка у них была?
А к году прекрасно они и 4.2 смогут набрать, если они не выставочные.
весил от в 3 месяца... вот сколько!
А сейчас этому же петуху 6 месяцев и весит он 3.1 кг.
Этих я кормила как племенных...
Читайте стандарт!
Эта тема про выставочных ( стандартных) Брессов!
.[/quote]
Нет, я не забыла...
Люди, о чём спор,Н,Б, Порода это кросс, но он заслуживает быть, как и другие породы ,так даже Вы это поняли завели его, , у него много положительных качеств,а укрупнить его любому не составит труда , не потеряя его ст-х данных. На Западе тоже люди,которые умеют и знают, как делать деньги. И учат этому нас,своей птицей.
Когда у них у самих были Брессы... они писали только хвалебные оды!
Давайте подождем... вдруг они опять их заведут...
Тогда будет более свежая информация....
а УУ, КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, В НАШЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ВСЁ РАВНО КАКАЯ У БРЕССА КЛАОКА. ЕГО ИН-Т ПОЛЕЗНЫЕ КАЧЕСТВО ЯЙЦО И МЯСО , С КОТОРЫМИ ОН СПРАВЛЯЕТСЯ ХОРОШО
Я, НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ А . А ЗАВЁЛ ЭТУ ВЕТКУ ТАК КАК ОН ПИСАЛ ПРО ЯКОБЫ НАС-Й БРЕСС, ЭТОТ БРЕСС ЖИВЁТ У ДРУГА , И ДАЖЕ Я С ТРУДОМ МОГУ НАЙТИ ОТЛИЧИЯ, НО ИХ НА ВЫСТАВКУ ДРУГ НЕ ПОТЯНЕТ, ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ДРУГОГО, ЯЙЦА И МЯСА, .ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНО? УПАЛИ ПРОДАЖИ ИЛИ КОНКУРЕНТЫ?
о Брессах в теме!
Это как?
СКАЖУ ТАК, У ДРУГА БРЕССЫ А.А, НА ВОЛЬНЫХ ХЛЕБАХ, ДРУГ НЕ ПРОБОВАЛ МЯСО, НО ЯЙЦОМ ДОВОЛЕН.ВСЁ ЖИВОЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ТО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО В НЁМ ЗАЛОЖЕННО ПРИРОДОЙ И ГЕНЕТИКОЙ.
ДА, ФАНТАСТИКИ И БРЕДА И ВАШЕЙ ВЕТКЕ ВДОЛЬ
Никита привет. Сколько задора и юмора в данной теме.
Бресс давит на пресс живота, до слёз
...Маруся, продолжай!!!
ВРЕМЯ БУДЕТ, ЗАГЛЯНУ НА ОГОНЁК, ПО
три страницы бреда... зачем?
А тема Французская мясная имеет очень корректное название... не нарушающее французский закон..
Мусин Александр Михайлович - блокировка до 20.12.2015 за хамское поведение
натуралист - блокировка до 20.12.2015 за хамское поведение
маруся21 - блокировка до 27.12.2015 - за постоянный флуд.
Моё субъективное мнение, что эта ветка была не нужна,Так как уже одна есть, но у нас же уже принято стандарты на породы переписывать, даёшь свой стандарт в каждый двор.Скоро историю сможем.Но вот люди, когда мы что -то имеем , то хвалим пусть даже это бутор.А так каждый старается убрать с дороги конкурентов.Думаю, что лучше было на писать только в разных хоз-ств как птица несёт яйцо и как нагуливает мясо,Было бы справедливо .