Виталий я предполагаю то это связано с пазухами,но жидкость не течет.Попытался проколоть шприцом жидкости нет.
Генна, подавай доксициклин по капсуле в день, недельку. Может восполения и отёчность, быть от оморожения. Или микоплазма, если на ощуп опухоль твёрдая. Не надо, пока беспокоить опухоль .Лекарство, покупаю в человеческой аптеке ..работаит в обоих случаях.
Сергей спасибо за информацию!Я почему то исключил бои гусаков.У меня глинистых два ,они и воюют,может и удар получил,да и глаз подбитый.Сегодня выпустил на реку ,пришли накупались вроде все нормализуется.Завтра еще понаблюдаю .Сергей у вас вроде бы как половодье?Второй год погода не для гусей.
да Виталь я стобой согласен,но с этими гусками сейчас молодой гусак.под старого гусака я преобрел три гуски комогорки.завтро скину молодого гусачка.ну если честно комогоры мне тоже очень по душе, я давно таких искал.но всеже частье улыбнулась.
берешь желаемое, и тогда есть шансы получить подобное))) ну вообще вопрос спорный, так что к словам если что не придираться. но думаю Виталий в данном случае именно это хотел показать
Генна, подавай доксициклин по капсуле в день, недельку. Может восполения и отёчность, быть от оморожения. Или микоплазма, если на ощуп опухоль твёрдая. Не надо, пока беспокоить опухоль .Лекарство, покупаю в человеческой аптеке ..работаит в обоих случаях.
Сергей спасибо за информацию!Я почему то исключил бои гусаков.У меня глинистых два ,они и воюют,может и удар получил,да и глаз подбитый.Сегодня выпустил на реку ,пришли накупались вроде все нормализуется.Завтра еще понаблюдаю .Сергей у вас вроде бы как половодье?Второй год погода не для гусей.
Да, половодье снова, но снова в Крымском районе, я живу в Крыловском районе севернее, у нас бог миловал.
Добрый вечер! По просьбе Дениса (Denis Byz) перекидываю фотки тульских горбоносых из Сумской области деревня Пески.
Мои тулячки!
Гена в этом сочитании старый гусак мне больше нравится
да Виталь я стобой согласен,но с этими гусками сейчас молодой гусак.под старого гусака я преобрел три гуски комогорки.завтро скину молодого гусачка.ну если честно комогоры мне тоже очень по душе, я давно таких искал.но всеже частье улыбнулась.
мои тулячки.
Класс!
Красавцы! Заведу у себя таких!
Раз тулячки, значит мои землячки. Красивые гуси!
Сегодня проехался по Орловским любителям, снял не много фото...
Еденские:
Тулячки горбоносые:
Гуси - красавцы!
Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Посмотрите на гусей ЕРМАКОВА ИГОРЯ из Курской области.
Гуси Малахова Николая из Курской области. Контакты Курских гусеводов вы можете найти В БАЗЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТУЛЬСКИХ ГУСЕЙ.
А как можна получить гусей с бледными клювами
гусинька
гусачек
Как гусиньки у вас, нестись уже начали?
Всё очень просто берёш и получаеш
Как? ето у любых туляков может вылупится бледоносый
Нет конечно
берешь желаемое, и тогда есть шансы получить подобное))) ну вообще вопрос спорный, так что к словам если что не придираться. но думаю Виталий в данном случае именно это хотел показать
Виталик привет, да это гусочка от того гусака,что я тебе показывал.А та носатая от каких
Привет Виктор А та носатая получилася по твоей гусочке на фото ниже Узнаёшь?