Слушайте извините меня, я уже всех наверно задолбал, просто день плохой и настроение надеюсь извинение принимаются А гуси мои и вправду беспородные???????????????????
добрый день) Дал товарищу его на передержку, у неготгусыни есть хорошие 4 штуки, так дал ему гусака) Посмотрим что будет. Гуски уже не молодые, так что шанс есть получить хороших гусят) Посмотрим)
Вторая бойцовая гусыня начала нестись. Уже два яйца. Что делать, забирать из гнезда или пусть высиживает? Боюсь как бы не подмерзли яйца ночью. Вообще нормальная ли ситуация и что делать?
Проезжая из Харькова в Днепропетровск, заехал на часик к Виталию
молодой
.
новобранци
Вот мои
Молодой гусачек, обрезал крилья бо перелитал через забор.
еще
Подскажите мой гусачек с белой груддю породистий
И где найти стандарти на туляков
ХОТЯБ темы почитать...
Нашол стандарти ,но там написано что белие перя в махе недопустимы, а на гус боях я видил гусей с белими маховими перями
стесняюсь спросить сколько Вам лет молодой человек??
А что такое?
меня нет
Слушайте извините меня, я уже всех наверно задолбал, просто день плохой и настроение надеюсь извинение принимаются А гуси мои и вправду беспородные???????????????????
тульский1.5 года
молодой глинистый и молодая гусыня
ай Саша... Хороши.. Хочу и таких я, да и знаете Вы, но пока нужно подождать.. покажите своих горьковских
на горьковских и я хочу посмотреть!!Саша ,покажи Еденцев своих
ты шо Серег) а вверху шо
привет, Денис, как твой гусак,гусынь достойных ему приобрел?
Я уже разобрался ,поговорил с Сашей ,я думал что это вообще отдельная линия
добрый день) Дал товарищу его на передержку, у неготгусыни есть хорошие 4 штуки, так дал ему гусака) Посмотрим что будет. Гуски уже не молодые, так что шанс есть получить хороших гусят) Посмотрим)
еще еденские
еще
Всем привет!не много моих
здраствуйте, как ваши гуси? продолжают нестись?
ЕДЕНСКИЕ