Здравствуйте гусеводы. Хорошо, что есть тема и по тульским гусям. Пожалйста сориентируйте меня где есть инф. как распознать пол Туляков в возрасте 4 мес? спасибо.
А есть еще какие то внешние различия у Тульских гусей? рассматривала долго своих - и стала сомневаться. Цвет вроде и так и сяк - не совсем светлый и не темный. Может они какие то звуки особые раздают или баритон разный у них?
Что поближе гусыня, подальше гусак........(1 фото)
Игорь, благодарю вас. так мы предполагали - но сомневались. а есть какие то внешние отличия (особенности) в распознании пола у них. может размер головы или шеи - вот цвет шеи сейчас становится серым - без светлого (как у папашика) - не хочется ошибиться. вот что у сетки стоит с крылом вывернутым - это кто? мы думаем что дама - она старше остальных гусят - но по размеру мелковатая.
нажимал................ - нужно чтобы голова боком ( и поближе) была видна
Игорь, здравствуйте. Вот попробовала сделать несколько снимков своего "вопроса" - если получится распознать пол - помогите.вот эта все одна и та же с крылом вывернутым. На первом фото - она в середине стоит
Спасибо!
Вот тема Гуси Виталия Колесник. Украина. Днепропетровская область. Фото. Видео. Там есть и Холмогоры и Тульские
Есть мнения по этой теме? Первая в Украине породная выставка гусей Холмогорской и Тульской породы
Хочу представить своих бойцовских. Кто подскажет Туляки или Колмогоры?
2015 год!
Здравствуйте, есть заводчики из Ростовской области?
Здравствуйте гусеводы. Хорошо, что есть тема и по тульским гусям. Пожалйста сориентируйте меня где есть инф. как распознать пол Туляков в возрасте 4 мес? спасибо.
Если цвет линистый, как правило гусочка по темнее а гусачёк светлее
Значит у меня три гусочка(((( они все более светлые (как папа-гусак) а мама-гусочка у них более темная.
А есть еще какие то внешние различия у Тульских гусей? рассматривала долго своих - и стала сомневаться. Цвет вроде и так и сяк - не совсем светлый и не темный. Может они какие то звуки особые раздают или баритон разный у них?
Что поближе гусыня, подальше гусак........(1 фото)
Игорь, благодарю вас. так мы предполагали - но сомневались. а есть какие то внешние отличия (особенности) в распознании пола у них. может размер головы или шеи - вот цвет шеи сейчас становится серым - без светлого (как у папашика) - не хочется ошибиться. вот что у сетки стоит с крылом вывернутым - это кто? мы думаем что дама - она старше остальных гусят - но по размеру мелковатая.
Ну как то по внешнему виду (наверно со временем приходит "видинее"...)
У сетки не скажу, далековато...
А на фото нажимали? оно становится во весь экран
нажимал................ - нужно чтобы голова боком ( и поближе) была видна
Игорь, здравствуйте. Вот попробовала сделать несколько снимков своего "вопроса" - если получится распознать пол - помогите.вот эта все одна и та же с крылом вывернутым. На первом фото - она в середине стоит
Лариса, все три гусыни....
Ой как я рада то Спасибо вам огромное - прямо камень с души. Люблю моих гусынек - люблю люблю - надо это дело обмыть срочно
и обмыть тоже
муж то как рад - он у меня главный по гусикам)))) спасибо огромное. вот ведь как глаз то у вас наметан)))
Ну если можно считать новичков с одной семьёй ,то да
В ближайшее время выложу фотки
Друзья, не подскажите кто из них гусыни? Или так не видно?
Здравствуйте. очень хотим приобрести семью туляков. есть кто нибудь в тамбовской области?
Здравствуйте! Мы в гости) Можно?
Ищу папаньку подходящего для деушки на первом плане. Глинистого и с "мертвяцким" клювом))
Обещанные фото
Прямоносый