Согласна! Очень много знакомых, у которых творчество переросло в бизнес
у меня это не столько бизнес, сколько возможность самовыразиться и отдохнуть душой. Но изделия продаются. по крайней мере ничего практически не остается. Первыми улетают вещи которые делаю для себя любимой. но с воплем: нафиг оно тебе в деревне" все вырывается из рук и улетает к новым хозяевам))) даже фоткать не успеваю.
Лавруся пишет:
нуууу, бабосы - это совсем другое дело....очень даже совсем...
значит если для бабосов то и молодым можно, а если для себя, для отдыха душой, то это скучно и занятие для старушек? что-то не складывается.....
если отрубили свет - ТЫ ОКОЧУРИШЬСЯ!!!
можно конечноо купить генератор, а к нему насосную станцию, поставить фильтра, но в итоге по сумме все это превысит многократно стоимость исправления недостатков старого отопления..
А еще..вместо всей этой ерунды...можно купить простой котел на природном газе..с механической регулировкой)))))
если отрубили свет - ТЫ ОКОЧУРИШЬСЯ!!!
можно конечноо купить генератор, а к нему насосную станцию, поставить фильтра, но в итоге по сумме все это превысит многократно стоимость исправления недостатков старого отопления..
А еще..вместо всей этой ерунды...можно купить простой котел на природном газе..с механической регулировкой)))))
а мы про ЧТО!!!???
но и он не поможет....ежели не будет уклона у труб...
а мы про ЧТО!!!???
но и он не поможет....ежели не будет уклона у труб.
Чтобы точно знать есть ли уклон или нет..нужно знать схему отопления в данном помещении.
Отопление работает и без уклона..правда немного похуже.. На втором этаже всегда теплее,чем на первом..
Чтобы точно знать есть ли уклон или нет..нужно знать схему отопления в данном помещении.
для этого достаточно УРОВНЯ и РУЛЕТКИ!!!!
странствующий пишет:
Отопление работает и без уклона
если нет уклона - вода не будет циркулировать, котел будет закипать, кпд упадет, бесполезный расход газа....
закон физики еще никто не отменял...
Аяяй какая самоуверенная девушка...тем не менее опровергну Ваши слова..и говорю,что в целом отопление работает и без уклона...за счет нагрева жидкости.. горячее всегда идет вверх,под этим действием холодная жидкость всасывается в котел))). Лет пять котедж отапливался именно по этой схеме. Позже был врезан насос для равномерного отопления дома)))
странствующий пишет:
Отопление работает и без уклона
если нет уклона - вода не будет циркулировать, котел будет закипать, кпд упадет, бесполезный расход газа....
Аяяй какая самоуверенная девушка...тем не менее опровергну Ваши слова..и говорю,что в целом отопление работает и без уклона...за счет нагрева жидкости.. горячее всегда идет вверх,под этим действием холодная жидкость всасывается в котел))). Лет пять котедж отапливался именно по этой схеме. Позже был врезан насос для равномерного отопления дома)))
у вас было незначительное нарушение....или провис труб....
без уклона система не работает совсем...вода кипит, котел стреляет....греет одна две батареи....
из собственного опыта...
... если собрать систему отопления по классической схеме ( без насоса ) из полипропиленовых труб, соблюдая все уклоны, будет такое отопление работать!!??
а еще б газ природный, а не в баллонах. ага.
Лавруся пишет:
ты мне экскурсию обещала, в Коломенском....
я тя Доче сплавю, пока она в Москве. я тудой не хочууууу. А дочерь Коломенское лучшее меня теперь знает.
а я в прошлом году съездила в Москву на три дня. дык прокляла все на свете.
.. если собрать систему отопления по классической схеме ( без насоса ) из полипропиленовых труб, соблюдая все уклоны, будет такое отопление работать!!??
А если исправить старые огрехи в отоплении ? Будет не дешевле??)))) Я сам газоэлектросварщик с опытом монтажа отоплений в домах)))
Чем занимаетесь, если не секрет конечно
О жизни разговоры то ..о жизни ...
все по чесноку!
а то бросились автобиографии рассказывать и жизни учить...все такие ууууууумные....
куда бы деться....спасибо, очч приятно. вот ток на аве то я..... чесслово
отвечу в личку. а то ваапче закидают тапками
я знаю у кого ава настоящая, а у кого фото чужого человека...
мы же тебя знаем, Ё-мое!!!
ты мне экскурсию обещала, в Коломенском....
да лаааадно...
я вязать люблю...например какие-нибудь необычные шапки...
а мы про ЧТО!!!???
но и он не поможет....ежели не будет уклона у труб...
Тогда смена нынешней задержалась на три дня и семь часов)))
А есть ли смысл об одном и том же по двадцатому кругу??? Что это изменит? Думаете,что кто то наберется чужого опыта и поумнеет?
Во мужчина наблюдательный ..глаз алмаз !
я ее оставила по многочисленным просьбам трудящихся...
Отопление работает и без уклона..правда немного похуже.. На втором этаже всегда теплее,чем на первом..
Не помню открытого голосования
да!
шапки с УШКАМИ...да потеплее...
у каждого своя жизнь, и каждый сам знает, как ему лучше...
+100500 Золотые слова))))
Неаа,наблюдатель)))
у вас было незначительное нарушение....или провис труб....
без уклона система не работает совсем...вода кипит, котел стреляет....греет одна две батареи....
из собственного опыта...
хватит злорадствовать.....жизнь - бумеранг!
А может за Вами?)))))
... если собрать систему отопления по классической схеме ( без насоса ) из полипропиленовых труб, соблюдая все уклоны, будет такое отопление работать!!??
а еще б газ природный, а не в баллонах. ага.
я тя Доче сплавю, пока она в Москве. я тудой не хочууууу. А дочерь Коломенское лучшее меня теперь знает.
а я в прошлом году съездила в Москву на три дня. дык прокляла все на свете.
ничего подобного ни разу не было)))) Встречаются же упертые (в своем знании) люди)))))
В баллонах- очень плохо..быстро заканчиваются и много опасного.. Судя по Вашим сообщениям Вы одиноки..
А если исправить старые огрехи в отоплении ? Будет не дешевле??)))) Я сам газоэлектросварщик с опытом монтажа отоплений в домах)))
Наталь
ДА,ДА и еще раз ДА
хм.... а вот шапочки я вязать не умею.... Бабуляяяяяяя!!!!!
я прокатилась как - то с Курского в Домодедово...на метро
больше не хочу!! никогда!
это вы про себя штоле !!??
и я , и Настя написали вам уже - НЕ работает!!