.. если собрать систему отопления по классической схеме ( без насоса ) из полипропиленовых труб, соблюдая все уклоны, будет такое отопление работать!!??
А если исправить старые огрехи в отоплении ? Будет не дешевле??)))) Я сам газоэлектросварщик с опытом монтажа отоплений в домах)))
даже так!!???
небось после таких сварщиков мы и мучаемся....слышь, Насть!!??
жду ответа на свой вопрос!!
На какой вопрос? я что-то пропустила? вы с такой скоростью пишете,что отойдя ненадолго поговорить с заказчицей и вернувшись я ,блин, вообще потяра нить разговора. перечитывать не успеваю. все м жешь ответить хоца)))0
На какой вопрос? я что-то пропустила? вы с такой скоростью пишете,что отойдя ненадолго поговорить с заказчицей и вернувшись я ,блин, вообще потяра нить разговора. перечитывать не успеваю. все м жешь ответить хоца)))0
я газоэлектросварщику задала вопрос, жду ответ....
и в догонку - возможно вы просвятите меня по поводу того, на сколько градусов должна быть холоднее обратка, чем подача при возврате в котел....у эффективно работающей системы отопления...
Да нет,опять ошибаетесь))) Моя работа нравится другим людям..хоть отопление,хоть машину перетряхнуть,хоть ковшом экскаватора вместо дворника с метлой поработаю)))
Да нет,опять ошибаетесь))) Моя работа нравится другим людям..хоть отопление,хоть машину перетряхнуть,хоть ковшом экскаватора вместо дворника с метлой поработаю)))
Я уже ответил,что возможные косяки по отоплению проще исправить и дешевле,чем покупать пластик и вести все заново. Проблему с электричеством (при наличии насоса) можно решить и с помощью другой установки вместо котла...она же будет и греть и вырабатывать электричество..в итоге только выигрыш..
Удивлять и не пытался..ибо не вижу смысла. Просто знаю одно...мне не нужно никого ни в чем просить для того,чтобы что то сделать в реале. В собственности есть и сварки и резаки и куча инструмента..к всему это прилагаются руки и голова непьющего специалиста)))
Я уже ответил,что возможные косяки по отоплению проще исправить и дешевле,чем покупать пластик и вести все заново.
вопрос не в том, исправлять или нет....вопрос в том , будет ли работать!!??
Лавруся пишет:
... если собрать систему отопления по классической схеме ( без насоса ) из полипропиленовых труб, соблюдая все уклоны, будет такое отопление работать!!??
Мужские руки и сообразительность с помощью в столь деликатном деле,как отопление..
Мужские руки мои в резиновой зарабатывают военную пенсию. так что да, с руками пока напряженка. Это не смертельно по мелочи, нц там распилить,наколоть, прикрутить, я и сама могу. А где не смогу-соседи подмогнут. А вообще на нашем форуме полно ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН, которые по сообразительности многих мужиков заткнут туда, откуда не вылезти.
Сообразительность в данном вопросе ваапче ни при чем. Тут либо знаешь тему,либо не знаешь. Сообразительность и знания вещи разные,ИМХО
Помошников хоть ...опом ешь, а вот толковых нема. На вес золото и ток через знакомых, проверено. Хорошего спеца по отоплению нашли. теперь осталось заработать денег на его услуги. не в зиму ж систему сливать. вот так, молодой человек.
Удивлять и не пытался..ибо не вижу смысла. Просто знаю одно...мне не нужно никого ни в чем просить для того,чтобы что то сделать в реале. В собственности есть и сварки и резаки и куча инструмента..к всему это прилагаются руки и голова непьющего специалиста)))
очень рада за вас!
именно таким и должен быть мужчина...имхо..
и в догонку - возможно вы просвятите меня по поводу того, на сколько градусов должна быть холоднее обратка, чем подача при возврате в котел....у эффективно работающей системы отопления...
—
Если всезнайка - не знает)))) то говорят,что Гугл знает все)))) Ищите)))
Экзамены теории - это ест карашо))),но смотря хте и для чего)))
Я уже ответил,что возможные косяки по отоплению проще исправить и дешевле,чем покупать пластик и вести все заново.
Лавруся пишет:
... если собрать систему отопления по классической схеме ( без насоса ) из полипропиленовых труб, соблюдая все уклоны, будет такое отопление работать!!??
будет... И не из пластика,а из металлопластика. Разные вещи))
—
ловкий уход от ответа!
хотела услышать ответ знающего специЯлиста...
это АЗЫ отопления...
девчонки, он нас РАЗВОДИТ!!!
Лавруся пишет:
будет...но за температурой нужно следить.. И не из пластика,а из металлопластика. Разные вещи))
я имела ввиду ПОЛИПРОПИЛЕН!!!!!
и работать оно не будет!
садись....ДВА!!!!!!
( из металлопластика не делают отопление, он для других нужд )
Дискутировать на эту тему смысла не вижу.. для отопления жилых зданий продается незамерзающая жидкость под названием "Аргус".. Это намек..на чью то экономию..
даже так!!???
жду ответа на свой вопрос!!
смотря что подразумевать под словом "одиноки".
Спокойствие и только спокойствие))) Нервные клетки говорят не восстанавливаются)))
Мужские руки и сообразительность с помощью в столь деликатном деле,как отопление..
бабуле они больше не нужны, она живет на юге!!!!
мои все на месте...
восстанавливаются, но ОООЧЕННО медленно. а жисть слишком коротка, можно и не дождаться
здесь ВСЕ такие....нашли чем удивить...
Я уже ответил,что возможные косяки по отоплению проще исправить и дешевле,чем покупать пластик и вести все заново. Проблему с электричеством (при наличии насоса) можно решить и с помощью другой установки вместо котла...она же будет и греть и вырабатывать электричество..в итоге только выигрыш..
Мужские руки мои в резиновой зарабатывают военную пенсию. так что да, с руками пока напряженка. Это не смертельно по мелочи, нц там распилить,наколоть, прикрутить, я и сама могу. А где не смогу-соседи подмогнут. А вообще на нашем форуме полно ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН, которые по сообразительности многих мужиков заткнут туда, откуда не вылезти.
Сообразительность в данном вопросе ваапче ни при чем. Тут либо знаешь тему,либо не знаешь. Сообразительность и знания вещи разные,ИМХО
Помошников хоть ...опом ешь, а вот толковых нема. На вес золото и ток через знакомых, проверено. Хорошего спеца по отоплению нашли. теперь осталось заработать денег на его услуги. не в зиму ж систему сливать. вот так, молодой человек.
очень рада за вас!
именно таким и должен быть мужчина...имхо..
РЫКлама?
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего (с) Все в Ваших руках..нужно только определиться с тем,чего Вам хочется от жизни.. Кактотак)))
Нет. Просто объяснение.
так определилась давно, раз из Москвы в деревню стартанула. Теперь осталось заработать денюжков на мои хотелки
маркетинговый ход...
будет... И не из пластика,а из металлопластика. Разные вещи))
ловкий уход от ответа!
хотела услышать ответ знающего специЯлиста...
это АЗЫ отопления...
девчонки, он нас РАЗВОДИТ!!!
Каждому- свое.. (с) )))))
я имела ввиду ПОЛИПРОПИЛЕН!!!!!
и работать оно не будет!
садись....ДВА!!!!!!
( из металлопластика не делают отопление, он для других нужд )
так вроде возраст "лови лапшу" у нас прошел давно...
.
Марьиванна. а можно я пересдам?
Дискутировать на эту тему смысла не вижу.. для отопления жилых зданий продается незамерзающая жидкость под названием "Аргус".. Это намек..на чью то экономию..
Мы используем "теплый дом". вполне устраивает.
низззззззззяяяяяяяяяяяяяя!!! шпаргалки изволите !!??