каким образом бизнес Агаларова можно отнести к чему то выдающемуся ... тем более что там ДИС.
Arina G пишет:
в моде - талантливые, умные, поющие и спортивные...
ликбез для понимания сути , то что начали на Украине, начали под лозунгом - "Русский мир" .
И только наши дебилоиды ответили на суржике .
Вместо того , что бы просто спеть так не любимые тобою "совецкие песТни".
если император вся ... не поймет , что пора менять систему , а не продолжит мантры читать , имхо , будет хуже чем в начале века .
Ну там , нацгвардия ... и брат на брата .. будет тебе цкад
Всем здравствуйте. Посмотрела ролик. Ничего нового.... Мир вообще не справедлив, это касается не только России. Везде есть бедные и богатые, но отношение к своему народу... Зато Кочурков написал это не профессор в нашей стране мало зарабатывает, а мойщик паромов за бугром много получает. Cтрана - это прежде всего ее народ, менталитет. Никто ни кому ничего не подаст, тут только с кровью матери и от воспитания в семье зависит, дороги, которые мы себе выбираем....
Дига, меня родители многому научили, а дальше я сама себе путевку в жизнь выбрала. И поэтому я живу в ближнем подмосковье, из центра Москвы только в 8 км от МКАДа. А вы из центра культуры России - Питера.... еще и хаите его, вот где гадость в детстве ели.
Дига, вы увиливаете от своих слов. Перелистывать страницы не моя задача. У меня нет привычки отслеживать посты участников форума по всем веткам. Это ипостась Арины. Поэтому не надо на нее нападать, иногда она правильные вещи пишет. Но в большинстве случаев ее несет, то про парашют, то про каток. Но вы писали, не помню точно в какой форме, вы уехали из Питера в тьму таракань, и Питер для вас как страшный сон... это мое имхо. Или писали бы поподробней о причине вашего отъезда из очага Культуры, либо вообще ничего не писали....
Дига, топчетесь на одном месте, а в оправдание сказать нечего. Кто вас оскорблял? Cледите за тем, что пишите. Когда проскользнет свое мнение, то сразу в кусты. А так, все ваши посты - это что нашли по своему уму из инета , cвоих единомышленников в паутине.
Лень искать по новгородской области пять человек
Привлечены к ответственности за ...непомню точно...вообще за свастик
у тебя наколка в виде свистики на плече например...и похрен чья индийская немецкая
И усе тыпод статьей
Пропаганда нацызма
МЮ хоть непостил где попало..
Правда комментировать противникам не давал да бог с ним...и тащил неведаяя что:-)
Но мнение было одно только его правильное...
Почитал про большой проект по майонеза..посмотрел..там как обычно чей-то приближенный или родственник..
Спросил чем это народу поможет ?был наложен запрет на комментирования..
Или каллисто взять где-то выдала что я возмущаюсь когда низовых обижают..
До сих пор думаю что это за каста в России низовые
Едро это верховые?остальныенизовые
Правда комментировать противникам не давал да бог с ним...и тащил неведаяя что:-)
и это правильно , имхо .
Потому что у темы был свой вектор обозначенный ТС.
Справедливости ради , мир не черно белый , он С.Б - цветной .
В РФ есть чем гордиться , не совсем Ж.
Вам мама в детстве не говорила, что врать не хорошо?
Это уже паранойя.
А что вас ещё обижает в женской половине человечества? Например, что умнее, красивее вас... тоже злит?
Вы не торопитесь..подумайте спокойно..не нужно колотить по монитору. Он совсем ни при чем.
Ариш создайте тему как все строится и пахнет
как МЮ и размещаайте свои простыни там..
Сеня, я вам так сильно мешаю "оплакивать Родину" ?
Не волнуйтесь Вы, зазря, всё с ней будет нормально. Выросло поколение вменяемых детей не обремененных социалистической пропагандой .
А дома всё же нужно строить большие, метров так от ста пятидесяти на семью, что бы и внуки не заботились на эту тему )) да и земли скажем так придомовой от гектара, ибо же смешное и жалкое зрелище этот советский подход с домиком 6*6 на участочке 4-6-15-30 соточек , когда страна с таким малочисленным населением занимает такую огромную территорию... просто так простаивающую ))
нонсенс.
Ну вот...несостыковка. На прошлой неделе вам сельское население было не нужно совсем, а теперь возрождать деревню собрались. Чет я уже путаюсь в течении ваших мыслей.
Что за тон? Вы меня уже собакой обзываете?
А извинятся придется, и я вам не завидую. Ух я злой бываю!
А пост ваш искать зачем? У меня провалов в памяти нет. Я точчно помню.
осподи, услышал наши молитвы...рада за тебя, искренне
оналитек , научись читать внимательно - оппонентов , а то запоздалая у тя реакция .
Я никогда не утверждала , что Ж.
Я утверждала что : не рационально , обюрокрачено, монументально не верно (вертикаль).
А ещё что "каждый народ достоин ...." и по шаблону .
каким образом бизнес Агаларова можно отнести к чему то выдающемуся ... тем более что там ДИС.
ликбез для понимания сути , то что начали на Украине, начали под лозунгом - "Русский мир" .
И только наши дебилоиды ответили на суржике .
Вместо того , что бы просто спеть так не любимые тобою "совецкие песТни".
если император вся ... не поймет , что пора менять систему , а не продолжит мантры читать , имхо , будет хуже чем в начале века .
Ну там , нацгвардия ... и брат на брата .. будет тебе цкад
што ты што ты.
вон великий..имя которого нельзя называть
сказал что мы за три года всех перегоним по развитию ввп
ну раз сказал значит тому и быть ..
Это наверно команда другам..
Последний хапок готовьте мешки ....
Всем здравствуйте. Посмотрела ролик. Ничего нового.... Мир вообще не справедлив, это касается не только России. Везде есть бедные и богатые, но отношение к своему народу... Зато Кочурков написал это не профессор в нашей стране мало зарабатывает, а мойщик паромов за бугром много получает. Cтрана - это прежде всего ее народ, менталитет. Никто ни кому ничего не подаст, тут только с кровью матери и от воспитания в семье зависит, дороги, которые мы себе выбираем....
А вас мама в детстве не учила всякую гадость в рот не тянуть?
Дига, меня родители многому научили, а дальше я сама себе путевку в жизнь выбрала. И поэтому я живу в ближнем подмосковье, из центра Москвы только в 8 км от МКАДа. А вы из центра культуры России - Питера.... еще и хаите его, вот где гадость в детстве ели.
Вам мама в детстве не говорила, что врать не хорошо?
Дига, раз уж написали про врать, поподробнее. Бросаетесь словами, так отвечайте за них.
Врать, это говорить неправду.
Я не говорил того, в чем вы меня походя обвиняете. Т.е это вы должны подтвердить свои слова.
Дига, вы увиливаете от своих слов. Перелистывать страницы не моя задача. У меня нет привычки отслеживать посты участников форума по всем веткам. Это ипостась Арины. Поэтому не надо на нее нападать, иногда она правильные вещи пишет. Но в большинстве случаев ее несет, то про парашют, то про каток. Но вы писали, не помню точно в какой форме, вы уехали из Питера в тьму таракань, и Питер для вас как страшный сон... это мое имхо. Или писали бы поподробней о причине вашего отъезда из очага Культуры, либо вообще ничего не писали....
Т.е. последнее утверждение взято с потолка? Просто так, мимоходом оскорбили?
Все же какие-то проблемы с воспитанием у вас были.
Дига, топчетесь на одном месте, а в оправдание сказать нечего. Кто вас оскорблял? Cледите за тем, что пишите. Когда проскользнет свое мнение, то сразу в кусты. А так, все ваши посты - это что нашли по своему уму из инета , cвоих единомышленников в паутине.
Нужно понимать , что слово , которое вылетит ... теперь ещё и не вырубить ... все сохраняется в сети .
https://meduza.io/feature/2015/02/03/sluchaynogo-reposta-byt-ne-mozhet
Лень искать по новгородской области пять человек
Привлечены к ответственности за ...непомню точно...вообще за свастик
у тебя наколка в виде свистики на плече например...и похрен чья индийская немецкая
И усе тыпод статьей
Пропаганда нацызма
Ариш создайте тему как все строится и пахнет
как МЮ и размещаайте свои простыни там..
Член Единой России?
Только у себя на компьютере пусть это делает. В блокнот вставляет.
МЮ хоть непостил где попало..
Но мнение было одно только его правильное...
Почитал про большой проект по майонеза..посмотрел..там как обычно чей-то приближенный или родственник..
Спросил чем это народу поможет ?был наложен запрет на комментирования..
Или каллисто взять где-то выдала что я возмущаюсь когда низовых обижают..
До сих пор думаю что это за каста в России низовые
Едро это верховые?остальныенизовые
ну и много оно настроило домов
Вы самостоятельно этот придомовой гектар косить пробовали или у вас что бурьян что сады челси одно и тоже?
и это правильно , имхо .
Потому что у темы был свой вектор обозначенный ТС.
Справедливости ради , мир не черно белый , он С.Б - цветной .
В РФ есть чем гордиться , не совсем Ж.
Ну Вам, вероятно, удалось?
Это уже паранойя.
А что вас ещё обижает в женской половине человечества? Например, что умнее, красивее вас... тоже злит?
Вы не торопитесь..подумайте спокойно..не нужно колотить по монитору. Он совсем ни при чем.
Нашли мой пост? Или опять брехня?
Ну вот...несостыковка. На прошлой неделе вам сельское население было не нужно совсем, а теперь возрождать деревню собрались. Чет я уже путаюсь в течении ваших мыслей.
Что за тон? Вы меня уже собакой обзываете?
А извинятся придется, и я вам не завидую. Ух я злой бываю!
А пост ваш искать зачем? У меня провалов в памяти нет. Я точчно помню.
оналитек , научись читать внимательно - оппонентов , а то запоздалая у тя реакция .
Я никогда не утверждала , что Ж.
Я утверждала что : не рационально , обюрокрачено, монументально не верно (вертикаль).
А ещё что "каждый народ достоин ...." и по шаблону .
А нормальной вы бываете?