Вы хотите сказать, что у нас в стране преобладают тупые и ленивые?
А с чего это взялся такой вывод?
пейджера великого цитирую
В общем, лузеры всегда в жопе. Так было, есть и будет.
Отсюда вывод - не нужно быть лузером, тогда все кризисы будут до лампочки.
И не надо работать за жалкую зарплату - тогда все проблемы уменьшения зарпоат, задержки зарплат и увольнений побоку.
скажите сколько процентов населения работают за зарплату??
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
senj2011 пишет:
а я неговорю что это плохо..каждый живет как хочет..
ктото работает и хозяйство
у когото просто хозяйство.
или как я нихрена неделают../6 ульев и продажа дров не всчет/
Ну как... результаты деятельности "сени" налицо... Дефолт Новгородской области. Видимо там повышенная плотность "сень" на квадратный километр.
Занимался я в свое время лесозаготовками … ни хрена не делал , только пила и палки снились :)
Леш я старый..поэтому максимум работы неделя в месяц на дровах.....
Вот и пришли к тому что зависит не от частника или с племзоза , а от отношения продавца к качеству .
А что ты можешь знать об отношении, если частник даже вет паспорта не имеет? Ну, не вижу я смысла продавать свою нетель (если б захотела) по цене племзавода. Может она и не хуже. Но подтвердить это я могу только на словах.
senj2011 пишет:
я несравниваю..при союзе в районе это было обычное хозяйство одно из многих..потом бах и репродуктор..
потомучто все зависит от людей и ухода.
на бумаге можно выполнить все условияч.
3 года назад хозяйство закупало из левочи телок по 70тр..своих браковали по лейкозу
молока племенные дают столькоже как и местные..а иногда и меньше...
Корову с СПК как выранжировку брал , доила менее 10 литров , сейчас вторым отелом 19—17 уже девятый месяц лактации.
Были конечно проблемки , вроде часть порешали . Если будут повторятся в будущем сменю на выращенную с нуля свою .
Ну как... результаты деятельности "сени" налицо... Дефолт Новгородской области. Видимо там повышенная плотность "сень" на квадратный километр.
вам какое дело до новгородской))
плохо что в россии кочурковых и пейджерастов на квадратный метр больше..чем сень в новгородской))
Ветпаспорт Это конечно хорошо , но не каждое племхоз его даст и не каждый честно заполнен.
Частник его вобще не заполняет. Это делает СББЖ, все результаты анализов есть в журнале СББЖ. Племхоз плучает вет св-во в том же СББЖ. Тут нет разницы между ЛПХ и племзаводом.
Алексей 29 регион пишет:
Больше доверие только отзывам их клиентов .
Так у нас есть Марина (Nad) Александр65, без проблем дадут расклад по племзаводам.
ему будет не так важно,сколько стоят грепфруты и икра.
черная икорка Помню, как из 3-литрового баллона столовой ложкой ее ел. Вкусно
А тут сидели с народом фермерским за общим столом, дегустируя вкуснейший самогончик :) И вспоминали, что черной икры уже и вкус забыли.... Вот такие у нас фермеры лузеры.
Ветпаспорт Это конечно хорошо , но не каждое племхоз его даст и не каждый честно заполнен.
Частник его вобще не заполняет. Это делает СББЖ, все результаты анализов есть в журнале СББЖ. Племхоз плучает вет св-во в том же СББЖ. Тут нет разницы между ЛПХ и племзаводом.
Алексей 29 регион пишет:
Больше доверие только отзывам их клиентов .
Так у нас есть Марина (Nad) Александр65, без проблем дадут расклад по племзаводам.
Результатов анализов которые у меня нет в СББЖ , проводил вообще за свой счет и в другом регионе.
Александр и М А не могут знать ВСЕ хозяйства страны , только в своих регионах и думаю только в общем плане , а вот купить у них если выйдет , будет уже неплохо.
а в детстве икра как-то не шла. Помню, мать намажет бутик маслецем и икрой. А я его раз под стол, там полочка такая была с коллекцией засохших бутеров :)
а в детстве икра как-то не шла. Помню, мать намажет бутик маслецем и икрой. А я его раз под стол, там полочка такая была с коллекцией засохших бутеров :)
Корову с СПК как выранжировку брал , доила менее 10 литров , сейчас вторым отелом 19—17 уже девятый месяц лактации.
Были конечно проблемки , вроде часть порешали . Если будут повторятся в будущем сменю на выращенную с нуля свою .
Вы хотите сказать, что у нас в стране преобладают тупые и ленивые?
В любой стране, Алекс. В любой стране преобладают тупые и ленивые, наша в этом отношении выглядит довольно пристойно.
Благо страны не в том, чтобы извести тупых и ленивых, ибо это невозможно, а в том, чтобы для этих тупых и ленивых создать такие условия, при которых им не будет доступно комфортное проживание без избавления от этих пороков.
Для примера.
Как Вы должны были заметить из Сениных высказываний, статья "тунеядство" в СССР не заставила Сеню работать.
Работать Сеню заставляет только угроза голодной смерти.
При этом Сеня старается работать как можно меньше, только чтобы именно с голода не помереть.
Обратите внимание на приоритет - как можно меньше работать.
Александр и М А не могут знать ВСЕ хозяйства страны
Им и не надо знать ВСЕ. Они знают все ПЛЕМЕННЫЕ хоз-ва. А если речь идет не о ч/п так их вообще по пальцам. Красногорбатовской остался один на всю Россию. Костромичи, ярославки, джерсеи...Так, что они плохого не посоветуют. Не только по хозяйству, но и по племке помогут. А так, если из ЛПХ и тп. По фотке коровы примерно прикинут какие крови намешаны и как растили. Но это максимум.
А разве у основной массы населения есть выбор? Или вы как Поджер предлагаете всем уйти с зарплаты в бизнес ? Он "бедолага" даже не понимает. что в этом случае ему в Мексику пришлось бы идти пешком.
А я не предлагаю всем уйти. К сожалению, это невозможно.
Я предлагаю всем к этому стремиться и пробовать уйти.
И Вы не правы - если это у всех получится, то рабов от этого меньше не станет - можно их в по ребных количесвах импортировать из любой страны мира.
И на любой вкус - чёрных рабов, жёлтых, белых...
Вот в имеющейся альтернативе "много работать - много зарабатывать" или "мало работать - мало зарабатывать" изрядное количество народонаселения выбирает "мало работать..."
А вот аргементация этого выбора:
СПК и племзавод это разные вещи совсем.
Пускай так ,только у меня на корову и телку племпаспорта, племпаспорта матерей обоих быков и все с этого СПК.
Александр и М А не могут знать ВСЕ хозяйства страны
Им и не надо знать ВСЕ. Они знают все ПЛЕМЕННЫЕ хоз-ва. А если речь идет не о ч/п так их вообще по пальцам. Красногорбатовской остался один на всю Россию. Костромичи, ярославки, джерсеи...Так, что они плохого не посоветуют. Не только по хозяйству, но и по племке помогут. А так, если из ЛПХ и тп. По фотке коровы примерно прикинут какие крови намешаны и как растили. Но это максимум.
Я тут намедни любопытную беседу с односельчанкой имел.
Она мне жаловалась на одного местного жителя, "рвача и хапугу.
Так вот, мало того, что он работает на тракторе в лесу пять дней в неделю, там не пьёт и "хапает" больше всех, так ещё и подрядился деревни опахивать в выходные, там "урвал", да ещё "хапнул", успев кучу огородов под картошку вспахать.
И всё мало этому "гаду" - жена его не только собирать грибы в этот сезон собирается, но ещё и принимать их вознамерилась, тут тоже "урвать" хочет.
И сын у них такой же "хапуга" растёт - кучу лужаек своим триммером дачникам скосил, "урвал" уже немало.
И всё им мало. Когда же, мол, лопнут они уже, "хапуги" ненасытные?
Вникайте в искреннее возмущение простой селянки-пенсионерки, уже много лет тянущей на своей шее алкоголика и тунеядца мужа...
Революция в умах необходима и потребность в ней назрела уже давно.
Или эволюция умов, тоже сойдёт.
Хочу видеть вокруг себя всех такими вот "хапугами и рвачами".
Конкретнее название племзавода.
По Иркутской области смотрим хоз-ва, их 13 млочных. Из них две симменталы, остальные ч/п. Племзаводов только три и все по ч/п. Ангара, Железодорожник и Белореченское. . Можно спросить, что они слышали, знают об этих хозяйствах.
Коми, Ухта печорский тип холмогорок. Давайте проверим )
По Иркутской области смотрим хоз-ва, их 13 млочных. Из них две симменталы, остальные ч/п. Племзаводов только три и все по ч/п. Ангара, Железодорожник и Белореченское. . Можно спросить, что они слышали, знают об этих хозяйствах.
Иркутский железнодорожник и холмогорки ухтинские интересны.
пейджера великого цитирую
В общем, лузеры всегда в жопе. Так было, есть и будет.
Отсюда вывод - не нужно быть лузером, тогда все кризисы будут до лампочки.
И не надо работать за жалкую зарплату - тогда все проблемы уменьшения зарпоат, задержки зарплат и увольнений побоку.
скажите сколько процентов населения работают за зарплату??
Леш я старый..поэтому максимум работы неделя в месяц на дровах.....
Дело в мироощущении. Дело не в том. сколько работают за зарплату. а сколько считают это желанным.
вам какое дело до новгородской))
плохо что в россии кочурковых и пейджерастов на квадратный метр больше..чем сень в новгородской))
черная икорка Помню, как из 3-литрового баллона столовой ложкой ее ел. Вкусно
А тут сидели с народом фермерским за общим столом, дегустируя вкуснейший самогончик :) И вспоминали, что черной икры уже и вкус забыли.... Вот такие у нас фермеры лузеры.
мечта об икре ..предел нищебродов и лузеров))
видно трудное детство у мадам было..раз об икре мечтает...
Результатов анализов которые у меня нет в СББЖ , проводил вообще за свой счет и в другом регионе.
Александр и М А не могут знать ВСЕ хозяйства страны , только в своих регионах и думаю только в общем плане , а вот купить у них если выйдет , будет уже неплохо.
а я досих пор морепродукты не лублу))
СПК и племзавод это разные вещи совсем.
В любой стране, Алекс. В любой стране преобладают тупые и ленивые, наша в этом отношении выглядит довольно пристойно.
Благо страны не в том, чтобы извести тупых и ленивых, ибо это невозможно, а в том, чтобы для этих тупых и ленивых создать такие условия, при которых им не будет доступно комфортное проживание без избавления от этих пороков.
Для примера.
Как Вы должны были заметить из Сениных высказываний, статья "тунеядство" в СССР не заставила Сеню работать.
Работать Сеню заставляет только угроза голодной смерти.
При этом Сеня старается работать как можно меньше, только чтобы именно с голода не помереть.
Обратите внимание на приоритет - как можно меньше работать.
Алекс. а какое это имеет отношение к мироощущению?
а я признаться подсел на них :) Сибас, дорадо, морской язык - очень даже, рекомендую
А я не предлагаю всем уйти. К сожалению, это невозможно.
Я предлагаю всем к этому стремиться и пробовать уйти.
И Вы не правы - если это у всех получится, то рабов от этого меньше не станет - можно их в по ребных количесвах импортировать из любой страны мира.
И на любой вкус - чёрных рабов, жёлтых, белых...
Это рыбы, а не морепродукты.
Только дурак хочет работать как можно больше.
Вот в имеющейся альтернативе "много работать - много зарабатывать" или "мало работать - мало зарабатывать" изрядное количество народонаселения выбирает "мало работать..."
А вот аргементация этого выбора:
нашел новый способ заработать на козах. Буду разрешать туристам козлят с соски поить за деньги :))
http://www.youtube.com/watch?v=wLnM5qq8Bk4
Пускай так ,только у меня на корову и телку племпаспорта, племпаспорта матерей обоих быков и все с этого СПК.
Проверим ? Ухта р КОМИ например . Иркутск ?
Я тут намедни любопытную беседу с односельчанкой имел.
Она мне жаловалась на одного местного жителя, "рвача и хапугу.
Так вот, мало того, что он работает на тракторе в лесу пять дней в неделю, там не пьёт и "хапает" больше всех, так ещё и подрядился деревни опахивать в выходные, там "урвал", да ещё "хапнул", успев кучу огородов под картошку вспахать.
И всё мало этому "гаду" - жена его не только собирать грибы в этот сезон собирается, но ещё и принимать их вознамерилась, тут тоже "урвать" хочет.
И сын у них такой же "хапуга" растёт - кучу лужаек своим триммером дачникам скосил, "урвал" уже немало.
И всё им мало. Когда же, мол, лопнут они уже, "хапуги" ненасытные?
Вникайте в искреннее возмущение простой селянки-пенсионерки, уже много лет тянущей на своей шее алкоголика и тунеядца мужа...
Революция в умах необходима и потребность в ней назрела уже давно.
Или эволюция умов, тоже сойдёт.
Хочу видеть вокруг себя всех такими вот "хапугами и рвачами".
Татанка, почитайте fermer.ru/forum/porody-krs/152637?page=8 посты с 270 и далее страничку.
Иркутский железнодорожник и холмогорки ухтинские интересны.
Спросим по Ухте ?
Я ее читала, там же Вам многое по племке рассказали. Хотя Никольское не входит в плем регистр.