Заинтриговали.
Вы коз пасёте в костюме от Кардена?
У одного галоши на босу ногу, у другого карден в приоритете. Мой гардероб несколько богаче. Можно пасти коз и при этом одеваться так чтобы не выглядеть чучелом. Опять же на дойку требуется свой комплект одежды.
Так как одеваться-то?
Вот Кочурков хорошую одежду использует, практичную и очень удобную.
А Вы что?
есть люди у которых всегда только густо, густо, густо..... от так от... ))) остальные идут работать, работать и ещё раз работать,понял?)))
Ну так чтобы было "густо, густо, густо" нужно работать, работать и работать.
Вот меня удивляет, что многие тут никак не могут понять такую простую вещь.
Поджер, а когда Вы работаете, если почти сутки напролет с перерывом на сон не вылезаете с форума, причем с этой ветки?
Так я вот когда в Мексике был - тогда работал, форуме не появлялся.
А теперь я отдыхаю...
Простите за нескромный вопрос, чем Вы зарабатывали в Мексике? Я имею ввиду род деятельности. Кроме как по линии СВР там ловить нечего, да и второстепенное направление это.
О! Вы были в Мексике и настолько хорошо её изучили, раз так уверенно оцениваете её потенциал и открывающиеся там возможности?
А я в Мексике ничем не зарабатывал - я там работал. На перспективу.
Чтобы вернувшись домой, можно было долго отдыхать.
Так как одеваться-то?
А Вы что?
У каждого свое представление об удобстве и практичности. Мне, лично, одними штанами не обойтись по причине того, что я их иногда стираю. Галошки летние, для зимы утепленные это для перемещения внутри хозяйства. Сапожки резиновые польские с пробковым утеплителем. Очень рекомендую. Разная спецобувь, но это долго объяснять. тапочки для дома - несколько пар. К козам ходить есть в чем, благо вещи достаточно быстро выходят из моды. Скоро туда последует рубашечка Поло - уже два года ей.
То есть вас устраивает очевидное и весьма заметное повышение цен на продукты питания?
ну то что яблоки подорожали на 30р и макароны на 10 меня не очень впечатлило. давно живу, цены (на все) поднимаются постоянно, я их даже не запоминаю, помню только цены брежневских времен- которые не менялись все мое детство. а вот козлики зааненские по 33 тыщи - меня прям возмущаютhttps://www.avito.ru/stavropol/drugie_zhivotnye/prodaetsya_plemennoy_mol... а вы по чем продаете? интересно очень, ведь вы так протестуете против повышения цен за каждый рубль переживаете
то что яблоки подорожали на 30р и макароны на 10 меня не очень впечатлило. давно живу, цены (на все) поднимаются постоянно, я их даже не запоминаю, помню только цены брежневских времен- которые не менялись все мое детство. а вот козлики зааненские по 33 тыщи - меня прям возмущают
на югах люди богатые. Это спец цена для тех кто не впечатлился повышением цен на фрукты и бакалею.
и за рубь тоже... Но на самом деле на круг это примерно тысяча в неделю, 4 тыс в мес, 48 тыс в год.
А козлика можно и подешевле найти, или вам с медальками нужен?
ой не опускайтесь до примитивности. мы обсуждаем повышение цен. мне интересно как человек возмущающийся 20рублевым подорожанием относится к плодам собственного труда.
Вот что странно... Одни и те же люди то прибедняются, то доказывают, что жуть какие состоятельные.
Александр , а вы можете процитировать упомянутых людей где они доказывают свою жуткую состоятельность ?(Я наверное пропустила )
И ещё вопрос вам на засыпку , вы овцеводствуте как хобби ?
Ни разу не мечталось "дело" передать потомкам как средне развитый стабильный бизнес ?
Вырастит его в нечто красивое , правильное , ухоженное и передать ...хм .. скажем внуку .
Ответьте , сможете ли осуществить в условиях РФ подобное ?!
Причем не столько с моральной тз , а скажем увлечь перспективой внука ?
Есть что то хорошее в нашем болотце , конечно же есть .
Но если перестать сравнивать с забугорьем , с прошедшими годами , то перспективка хлипкая и больше направлена на угробить остаток жизни и нервов в пустую.
Фил, ну с какого перепугу 3 месячный выпоенный молоком козел должен стоит три копейки ...
По молоку посчитай ... там тупо по молоку трындец цена выйдет - ОБОСНОВАННАЯ .
Нужна халява пускай ищет суточного и не с чистой кровью а абы что .
Их даром (говорят) отдают.
Я собакам забью , но таким(хитрожопым) в жизни не отдам .
Так как одеваться-то?
А Вы что?
О! Вы были в Мексике и настолько хорошо её изучили, раз так уверенно оцениваете её потенциал и открывающиеся там возможности?
А я в Мексике ничем не зарабатывал - я там работал. На перспективу.
Чтобы вернувшись домой, можно было долго отдыхать.
жесть )))))))))))
Ну вот чувствуется городская закваска, чувствуется.
Хоть и 12 лет - а всё равно приоритет ценностей отличен от селянского.
витамина С. Зубы не шатаются?
родился ..калужскаяобл..игнатовское ..
не патриотично как-то, сейчас Бекас и Горка в моде :)
Это в капусте витамина С мало?
Ну а штаны, которые не одни, какие?
Джинсы?
Треники очень удобно, но разве их слепни не пробивают?
Или у Вас там нет этой напасти?
старую в сыром виде сейчас есть опасно из-за иерсиний. А после термической обработки там аскорбинки почти не остается.
ну то что яблоки подорожали на 30р и макароны на 10 меня не очень впечатлило. давно живу, цены (на все) поднимаются постоянно, я их даже не запоминаю, помню только цены брежневских времен- которые не менялись все мое детство. а вот козлики зааненские по 33 тыщи - меня прям возмущаютhttps://www.avito.ru/stavropol/drugie_zhivotnye/prodaetsya_plemennoy_mol... а вы по чем продаете? интересно очень, ведь вы так протестуете против повышения цен за каждый рубль переживаете
на югах люди богатые. Это спец цена для тех кто не впечатлился повышением цен на фрукты и бакалею.
и за рубь тоже... Но на самом деле на круг это примерно тысяча в неделю, 4 тыс в мес, 48 тыс в год.
вопрос был не вам, если вы не заметили. и не учите меня искать козлят, я еще вас научу
а ответил я. Это форум. По вопросам цены пишити в личку Алексу. Не превращайте форум в барахолку :)
Боже упаси, у меня своих хватает Козлов беру только взрослых, проверенных. Зачем мне лотерея...
ой не опускайтесь до примитивности. мы обсуждаем повышение цен. мне интересно как человек возмущающийся 20рублевым подорожанием относится к плодам собственного труда.
в Дикси. Это низкий ценовой диапазон.
А вы в пример приводите верхний по зааненской породе.
Александр , а вы можете процитировать упомянутых людей где они доказывают свою жуткую состоятельность ?(Я наверное пропустила )
И ещё вопрос вам на засыпку , вы овцеводствуте как хобби ?
Ни разу не мечталось "дело" передать потомкам как средне развитый стабильный бизнес ?
Вырастит его в нечто красивое , правильное , ухоженное и передать ...хм .. скажем внуку .
Ответьте , сможете ли осуществить в условиях РФ подобное ?!
Причем не столько с моральной тз , а скажем увлечь перспективой внука ?
Есть что то хорошее в нашем болотце , конечно же есть .
Но если перестать сравнивать с забугорьем , с прошедшими годами , то перспективка хлипкая и больше направлена на угробить остаток жизни и нервов в пустую.
уже 20р. Прогресс. А в процентах? На сахар к примеру? Вы варенье делать планируете?
налетел легкий бриз .... а сзади баран(озабоченный) ....
Фил, ну с какого перепугу 3 месячный выпоенный молоком козел должен стоит три копейки ...
По молоку посчитай ... там тупо по молоку трындец цена выйдет - ОБОСНОВАННАЯ .
Нужна халява пускай ищет суточного и не с чистой кровью а абы что .
Их даром (говорят) отдают.
Я собакам забью , но таким(хитрожопым) в жизни не отдам .
С июля электричество на 8% дорожает. Будет повод еще повеселится.
Вода у вас платная?
чего то Наталья про внука заговорила...))
никто не берет? ну и правильно, я бы у тебя тоже ничего не взяла
у меня все бесплатное мне мое доброе государство компенсирует всю коммуналку , перечисляя на карту жилищную субсидию