Уважаемы сторонники и почитатели нынешнего режима, Вы, случайно, не заметили, что Вас на форуме - меньшинство? По пальцам можно пересчитать. Если устроить опрос, то всё сразу станет ясно.
Так наши работают в массе своей, им по форумам бродить некогда.
И вести бессмысленные дебаты тоже некогда.
Ну и чисто человеческое - мало кто может с лузерами и представителями дна на равных разговаривать - брезгуют.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
Алексей 2 пишет:
Александр Кочурков пишет:
Вот как платите, такие услуги от государства и получаете.
Вы в магазине тоже сначала деньги платите, а потом уже смотрите, что вам продали? Для того, что бы люди нормально платили налоги, им необходимо видеть, на что эти налоги тратятся. А когда ездишь по разбитым дорогам и видишь, как жируют представители власти, то понимаешь, что налоги идут куда-то не туда. Сейчас ситуация со сбором средств в фонд капитального ремонта напряжённая - сегодня сказали, что довели размер сборов до 60% от планируемого. Почему народ не хочет платить? Потому что непонятно, куда пойдут эти деньги. Наё... ло государство часто народ, вот он и не верит государству.
Любое государство это инструмент определенного класса по обеспечению своего господства. а не богадельня. Для этого у государства есть армия. полиция. суды и тюрьмы. Это главные атрибуты государства. Все остальное - поскольку постольку. И естественно. что сначала налоги идут на удовлетворение потребностей господствующего класса. а что останется - на нужды остальных. Советское государство не являлось исключением - сначала обеспечивались амбиции правящего класса (номенклатуры), а потом остальных. Сейчас мало что изменилось. кроме того. что яхты. дворцы и футбольные клубы стоя на порядки меньше. чем десятки тысяч танков т Вы имеете возможность менять автомобили тогда. когда Вам это надо, а не когда в месткоме подойдет Ваша очередь на покупку "Жигулей"
Как только Вы усвоите эту простую мысль. так сразу станет легче. поскольку перестанете ждать мешок подарков от Деда Мороза.
Сеня, вот Вы расказали нам о патриотах и показали нам флаг своей страны.
А как так получилось, что страна Ваша дохлая, а Вы живой?
Вы себя предателем не ощущаете?
нет..я живу надеждой ))что скоро ваша страна сдохнет...а РСФСРвозродиться как птица феникс))
поджер у меня когда есть настроение я ахинею могу нести такуюже как и Ваша компашка..Тольки мне лениво..
Видимо, у Вас всегда есть настроение нести ахинею.
Ибо ничего интересного мне от Вас услышать пока не довелось.
И это. Не возродится.
Большевики нигде и никогда не смогли на честных выборах победить.
я неклоун чтоб вам было интерено..)
а уж сколько вы интересного пишете просто жуть))
про выборы вы правду матку режете..сими того неожидая)..большевики..коммунисты..дерьмократы ...никогда непобеждали на честных выборах..у когото их просто небыло..у когото 100 процентов подтасовка..
Не умея накормить своих и ничего для этого не делая, переживать за чужих - это "эмпатия" и образец для подражания?
Так и нужно всем делать?
Вы про ситуацию в стране? Полностью согласен - сами себя накормить не можем, а гум.помощь шлём всем подряд.
Не, я про ситуацию в отдельных семьях.
Например, в Вашей.
Рассуждаем об эмпатии, но невозможность сожрать предназначенную другим гуманитарную помощь вызывает гнев.
Работать надо, Алексей, а не на подачки надеяться.
Как только Вы усвоите эту простую мысль. так сразу станет легче. поскольку перестанете ждать мешок подарков от Деда Мороза.
Очень интересное заявление. Но тогда в чём проблема вопроса о налогах??? Если государство стремится меня всячески об ть, то почему я должен идти у него на поводу и позволять это делать? И почему я не должен подобного делать с государством? Почему тогда здесь некоторые личности возмущаются тем, что кто-то не хочет платить налоги??? Всё же справедливо - государство хочет натянуть гражданина, считая его никем, в ответ гражданин старается натянуть государство. Какие тогда могут быть претензии по налогам?
Например, в Вашей.
Рассуждаем об эмпатии, но невозможность сожрать предназначенную другим гуманитарную помощь вызывает гнев.
Видите, как прекрасно переносится ваши мысли в масштабы страны. И, главное, что в точку попадают.
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 9 месяцев 1 день назад
Алекс16 пишет:
Vinsenta пишет:
Ссылки тут не помогут.Это слишком много буковок будет,а у меня дел куча.И мужу моему,как мужчине и отцу семейства некогда думать о том,как плохо в России жить,у него более важные дела-ЕГО семья должна жить хорошо.Вам тоже советую.
Так. не иначе как завуалированная угроза. Аргументы кончились? Ну так не возводите на людей напраслину, а лучше просто извинитесь за поклёп. Не идите по стопам троллеподжера. Ему фермерство "до фонаря", а вам еще с людьми возможно придется контактировать.
Алекс,кому угроза то?...
Напраслину.говорите?Напраслина в чём? В том,что мужчина позволяет себе жаловаться на жизнь?
Жизнь так перевернулась с ног на голову,что для вас и ещё некоторым особям в брюках,как для представителя сильной половины,это считается нормой?А,когда вам говорят:ребят,вы должны быть крепостью,опорой,быть всегда примером,несгибаемыми-вы говорите,что на вас возводят напраслину?...О,времена,о,нравы!
Очень интересное заявление. Но тогда в чём проблема вопроса о налогах??? Если государство стремится меня всячески об ть, то почему я должен идти у него на поводу и позволять это делать? И почему я не должен подобного делать с государством? Почему тогда здесь некоторые личности возмущаются тем, что кто-то не хочет платить налоги??? Всё же справедливо - государство хочет натянуть гражданина, считая его никем, в ответ гражданин старается натянуть государство. Какие тогда могут быть претензии по налогам?
можно отвечу??
потому что всякая шваль живет на наши налоги....правители и прочая мразь..типа полиции и прочих..плюс еще доит народ .и хочет делать это долго и счастливо....
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
Алексей 2 пишет:
Какие тогда могут быть претензии по налогам?
Да простые. Государство имеет только то, что тем или иным путем получает с граждан. Когда не платят налоги. то обворовывают других граждан. которые платят налоги. Если неуплата налогов приобретает массовый характер. то это провоцирует государство на карательные меры.
то это провоцирует государство на карательные меры.
Что провоцирует недовольство граждан, способное привести к развалу этого самого государства. В чём мы неоднократно убеждались. Это продолжение логической цепочки.
можно отвечу??
потому что всякая шваль живет на наши налоги....правители и прочая мразь..типа полиции и прочих..плюс еще доит народ .и хочет делать это долго и счастливо....
Грандиозно!
Человек, не поатящий налогов, ИСКРЕННЕ возмущён тем, что кто-то использует эти средства.
можно отвечу??
Грандиозно!
Человек, не поатящий налогов, ИСКРЕННЕ возмущён тем, что кто-то использует эти средства.
День смеха сегодня намечается?
госьпода анальные юристы..я ВАМ уже говорил..обвинить человека может только суд..а не ВЫ))доказухе есть??))я могу написать все что угодно..я убил кеннади и готовил покушения на сталина))
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 9 месяцев 1 день назад
senj2011 пишет:
я могу написать все что угодно..я убил кеннади и готовил покушения на сталина))
Сеня,а для чего вам это-"писать всё что угодно"?Вам скучно?
Сеня,а как вы пользуетесь ноутбуком(или стационарным компьютером) если у вас в деревне электричество отведено?
к чему я поместил сюда видео Дмитрия Потапенко..??успешный бизнесмен ..но чем то недоволен)))
у компании пейджера..если ты недоволен Россейскими Путнями ..ты пьянь и тунеядец..хотя жалоб на жизнь я от их оппонентов не замечал...да и сам не жаловался..что плохо живу)))
или у компашки мозг один на всех..точнее его отсутствие..чтоб делать такие выводы.???
я могу написать все что угодно..я убил кеннади и готовил покушения на сталина))
Сеня,а как вы пользуетесь ноутбуком(или стационарным компьютером) если у вас в деревне электричество отведено?
я в деревню наездами в пустую...там и связи то нет)))
а живу в деревне в 20 км от пустой....сейчас... наверно где живу жителей 200 это вместе с дачниками...
а я ни как не могу на оптовке на сахар попасть - дифцит. Пришлось в магазине брать по 50 р за кг.
Странно, сезон ягод еще не начался.
Так наши работают в массе своей, им по форумам бродить некогда.
И вести бессмысленные дебаты тоже некогда.
Ну и чисто человеческое - мало кто может с лузерами и представителями дна на равных разговаривать - брезгуют.
очередной ваш выперлышь??)))
Любое государство это инструмент определенного класса по обеспечению своего господства. а не богадельня. Для этого у государства есть армия. полиция. суды и тюрьмы. Это главные атрибуты государства. Все остальное - поскольку постольку. И естественно. что сначала налоги идут на удовлетворение потребностей господствующего класса. а что останется - на нужды остальных. Советское государство не являлось исключением - сначала обеспечивались амбиции правящего класса (номенклатуры), а потом остальных. Сейчас мало что изменилось. кроме того. что яхты. дворцы и футбольные клубы стоя на порядки меньше. чем десятки тысяч танков т Вы имеете возможность менять автомобили тогда. когда Вам это надо, а не когда в месткоме подойдет Ваша очередь на покупку "Жигулей"
42р в магните в Юрьеве в розницу был на той неделе.
нет..я живу надеждой ))что скоро ваша страна сдохнет...а РСФСРвозродиться как птица феникс))
поджер у меня когда есть настроение я ахинею могу нести такуюже как и Ваша компашка..Тольки мне лениво..
Видимо, у Вас всегда есть настроение нести ахинею.
Ибо ничего интересного мне от Вас услышать пока не довелось.
И это. Не возродится.
Большевики нигде и никогда не смогли на честных выборах победить.
я неклоун чтоб вам было интерено..)
а уж сколько вы интересного пишете просто жуть))
про выборы вы правду матку режете..сими того неожидая)..большевики..коммунисты..дерьмократы ...никогда непобеждали на честных выборах..у когото их просто небыло..у когото 100 процентов подтасовка..
Вы про ситуацию в стране? Полностью согласен - сами себя накормить не можем, а гум.помощь шлём всем подряд.
У нас пока нет дефицита сахара, в магазинах цена разная - есть в паре и по 50, в основном подороже.На оптовке по 43.50 можно взять, если от полутонны.
поджер и кочурков..вот вам успешный человек..что скажете))))
Например, в Вашей.
.
Видите, как прекрасно переносится ваши мысли в масштабы страны. И, главное, что в точку попадают.
Алекс,кому угроза то?...
Напраслину.говорите?Напраслина в чём? В том,что мужчина позволяет себе жаловаться на жизнь?
Жизнь так перевернулась с ног на голову,что для вас и ещё некоторым особям в брюках,как для представителя сильной половины,это считается нормой?А,когда вам говорят:ребят,вы должны быть крепостью,опорой,быть всегда примером,несгибаемыми-вы говорите,что на вас возводят напраслину?...О,времена,о,нравы!
Это вы про себя? Я так всегда делюсь тем, что у меня есть и на чужое не претендую. Я знаю, что каждый рано или поздно за всё заплатит.
можно отвечу??
Да простые. Государство имеет только то, что тем или иным путем получает с граждан. Когда не платят налоги. то обворовывают других граждан. которые платят налоги. Если неуплата налогов приобретает массовый характер. то это провоцирует государство на карательные меры.
с 8 минуты по 10...человек не сельхозник..
Уссаться!
Олигарху прищемили хвост, что вызывает истовый гнев пролетариата.
Театр абсурда.
Что провоцирует недовольство граждан, способное привести к развалу этого самого государства. В чём мы неоднократно убеждались. Это продолжение логической цепочки.
Грандиозно!
День смеха сегодня намечается?
Возможно. Только этот процесс обычно сопровождается такими катаклизмами, что выгоднее платить налоги.
госьпода анальные юристы..я ВАМ уже говорил..обвинить человека может только суд..а не ВЫ))доказухе есть??))я могу написать все что угодно..я убил кеннади и готовил покушения на сталина))
[Александр Кочурков пишет].
Александр, а как прокомментируете видео на 6.45 минуте?
[/quote]
А Сеня дачник, летом выбирается к пчелам, ну и дров украсть.
к чему я поместил сюда видео Дмитрия Потапенко..??успешный бизнесмен ..но чем то недоволен)))
у компании пейджера..если ты недоволен Россейскими Путнями ..ты пьянь и тунеядец..хотя жалоб на жизнь я от их оппонентов не замечал...да и сам не жаловался..что плохо живу)))
или у компашки мозг один на всех..точнее его отсутствие..чтоб делать такие выводы.???
я в деревню наездами в пустую...там и связи то нет)))
а живу в деревне в 20 км от пустой....сейчас... наверно где живу жителей 200 это вместе с дачниками...