Изредка, да. Но это не является смыслом жизни. Это вас один больной на анус рашидик сбил с понталыки, а вы и повелись. Хотя лисички с гусями наводили меня на схожие мысли.
Ну так ни один алкоголик себя алкоголиком не признаёт, изворачиваясь всякими отмазами.
А про Рашита Вы зря так нехорошо.
Хотя - а о ком Вы хорошо?
Вы ведь врагами окружены, поавда?
Кругом гебешники, стукачи и иные гады, уничтожающие Ваш скот, поднимающие цены на водку и закрывшие Берёзки, ведь правда?
И чем больше выпито, тем враги страшнее и неисчислемей их ряды, ведь так?
Металкогольный психоз это называется.
Пакостная штука, зато исчёрпывающе объясняющая Ваше поведение на форуме.
Не, не был. Мне в 88-м популярно объяснили, что совку кирдык в ближайшие годы.
Даже так.. При попытке вступить в железные ряды мыслящих людей, Вам популярно объяснили, что лучше будет, если Вы покурите скромно в сторонке. Не признали, значит, таковым. Оно и понятно, пытаться вступить в КПСС в 1988г мог только откровенный прохиндей или дебил. То-то Вы до сих пор до скрежета зубовного коммуняк ненавидите, раскусили они Вашу термидорскую сущность.
Не, мне родители объяснили, что зря я себе пролетарскую биографию стряпал для быстрого взлёта к номенклатурному коммунизму по партийной линии.
Трындец, сказали, коммунизму на горизонте.
Ну, я поверил, планы поменял.
Не обманули, как Вы знаете.
мне родители объяснили, что зря я себе пролетарскую биографию стряпал для быстрого взлёта к номенклатурному коммунизму по партийной линии.
Умные были у Вас родители. Понимали, что своим умом Вам жить будет трудно...
мне родители объяснили, что зря я себе пролетарскую биографию стряпал для быстрого взлёта к номенклатурному коммунизму по партийной линии.
Наоборот, всегда понимали, что умный не может быть бедным.
Причём от окружающей обстановки, существующих форм правления и экономических моделей это совершенно не зависит - правило универсальное.
Это уже другая тема. Мы пока исследуем Ваш постулат о том, что в партии были мыслящие люди. Вы в партии не были. Значит, пока есть сомнения в Ваших умственных способностях.
Это уже другая тема. Мы пока исследуем Ваш постулат о том, что в партии были мыслящие люди. Вы в партии не были. Значит, пока есть сомнения в Ваших умственных способностях.
Понятно, мыслящие.
Без партийной составляющей ни один руководящий пост невозможно было занять.
Или Вы хотите сказать, что государством СССР дебилы управляли?
Алекс, не надо тут детских отмазок в стиле "они первые начали".
Вы отвечайте за свои слова, а не на других пальцем тыкайте.
Так что Вас заставляет хамить людям, если не последствия возлияний?
И не надо нам рассказывать, что Вы не хамите собутыльникам - Вы раньше уже поведали, что они собутыльники, Вы с ними встречаетесь и общаетесь.
Неудивительно, что Вы им не хамите - могут же и в морду дать при следующей встрече...
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Алекс16 пишет:
К чему этот ваш наивняк? Стыдно сознаться как губили судьбы своих сограждан? Значит не окончательно вы душу погубили.
Мания преследования на основе воровства? Ты ведь сейчас демонстрируешь свой уровень и не более того. На твоем уровне "ловкие ребята" и "проклятая гебня"... А на другом уровни не было никакой "гебни" - был очень сложный баланс интересов очень разных ведомств. МИД это была номенклатура ЦК КПСС и любого инициативного оперативника. который бы полез без спросу вербовать агентуру, выгнали бы с работы ссаными тряпками.
Так что Алекс. рассуждай о том социальном слое, в котором вращался - фарцовщики. валютчики. сутенеры. просто расхитители соц.собственности, а про то, что не знаешь - помалкивай, за умного сойдешь.
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 9 месяцев 4 дня назад
Алекс16 пишет:
Vinsenta пишет:
odger пишет:
Однако, как на благо всем людям пошло уничтожение советской власти!
Вы поглядите, сограждане - уголовник Алекс теперь пасёт коз и делает сыр.
То есть занимается общественно полезным трудом!
Барышня, а вас с чего на хи-хи пробило?
На хи-хи меня не пробивало.Мне не нравится.когда хам Алекс раздаёт всем подряд маты.И мне тоже уже начинает казаться,что дело в психике,сильно потревоженной алкоголем.
Или вы считаете себя образцом для подражания,мистером совершенство? Есть только одна правда и она-ваша?
Вы столько нелицеприятных слов сказали в адрес многих и чего вы истерите когда вам в ответ прилетает не всеобщее обожание, а такие же ответы,в вашем стиле?Хотя нет...В вашем стиле как раз никто и не отвечает.Все более воспитаны чем вы.
Это не хамство, а вполне естественная реакция на форумных мудаков. Вас здесь из жалости и сострадания пригрели. Видел как вас пиздят на других форумах. Дело не в страхе, а в том, что я гандонов вижу издалека. Хотите познакомиться или обоссались заранее?
Не хочу я с Вами знакомиться. Мне даже здесь с Вами совершенно неинтересно разговаривать, скучно разглядывать эВаши слова-шарики, которые Вы однообразно туда-сюда гоняете в огромных количествах.
Настолько бессмысленного собеседника мне ещё не встречалось.
Да ещё и Лемеха с пути истинного сбиваете, провоцируя его на тявканье в унисон с Вашим.
Мне вот интересно - это у Вас форумный имидж такой в стиле "тупое хамло" или Вы и в жизни такой же как и тут?
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 9 месяцев 4 дня назад
Алекс16 пишет:
Vinsenta пишет:
У любого сохранившегося племени в наше время рацион гораздо скуднее чем даже у российских крепостных,не смотря на то,что солнце у них,не в пример российского,каждый день.
Может это от того, что эти люди ближе к природе и не обременяют себя всякими ненужностями?
Ну да,я и забыла,что российское крестьянство сплошь не на природе жили,а в многоэтажках.
Своё народонаселение они двумя словами обозначали :
"Демос" - "народ" и "охлос" - "толпа".
Не совсем так, Охлос это не совсем толпа, сброд,бандит, а люди не имевшие ни одного раба! Охлократия власть "бедноты", сказать толпы, все таки не правильно! Демос то же, это не народ, а сословие имевшое право голосовать, имевшие рабов, по нашему лекторат, которое выбирало власть!
Своё народонаселение они двумя словами обозначали :
"Демос" - "народ" и "охлос" - "толпа".
Не совсем так, Охлос это не совсем толпа, сброд,бандит, а люди не имевшие ни одного раба! Охлократия власть "бедноты", сказать толпы, все таки не правильно! Демос то же, это не народ, а сословие имевшое право голосовать, имевшие рабов, по нашему лекторат, которое выбирало власть!
В принципе - правильно.
Но не совсем.
Там был имущественный ценз, отделявший охлос от демоса.
Рабы не были для демоса обязательной составляющей, только имущество.
В соответствии с имущественным состоянием "демот" приобретал вооружение для службы в войске, это была его обязанность,
Правом его было избирать и быть избранным.
Охлос не избирал, не избирался и не служил в войске.
В общем, кушал и гадил.
Если аналогии с нынешним обществом провести, то демос - это средний класс, а охлос - малоимущие и ниже.
И это были не сословия. Переход из охлоса в демос и наоборот был свободным.
Перестал быть бедным - добро пожаловать в демос.
Разорился - топай вместе с охлосом собирать объедки.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Алекс16 пишет:
Нет! Я ожидал от вас чистосердечного покаяния. Кто же в этом признается прилюдно?
Конечно, кто же признается в том. чего не было??? А вот карьера больничного железнодорожника, приведшая из Ряжска в центр Москвы была.... надеюсь без смертей и "черный риелтеров" обошлось?
Поджер, зачем вы нам навязываете свои западные демосы?
На Руси было Вече, и на вече имели право голоса все мужи не зависимо от сословия и имущественного положения.
Женщины, увы Vinsenta, такого права не имели. Кстати, в Элладе тоже.
На Руси было Вече, и на вече имели право голоса все мужи не зависимо от сословия и имущественного положения.
.
Женщины во все века были мудрее мужиков. И проводили свои идеи в жизнь, посредством тех, кто имел право голоса. Зачем им было орать на вече?
Женщины во все века были мудрее мужиков. И проводили свои идеи в жизнь, посредством тех, кто имел право голоса. Зачем им было орать на вече?
точно. тем более что у нормальной женщины всегда младенец на руках и трое за юбку держатся. и каша на печке кипит и никому в голову не приходило требовать чтоб женщина бросила орущих детей и шла на симпозиум какой-нибудь.
точно. тем более что у нормальной женщины всегда младенец на руках и трое за юбку держатся. и каша на печке кипит и никому в голову не приходило требовать чтоб женщина бросила орущих детей и шла на симпозиум какой-нибудь.
Мои друзья-историки поведали мне, что симпозиум - просто пьянка , но пили лежа.
Ну так ни один алкоголик себя алкоголиком не признаёт, изворачиваясь всякими отмазами.
А про Рашита Вы зря так нехорошо.
Хотя - а о ком Вы хорошо?
Вы ведь врагами окружены, поавда?
Кругом гебешники, стукачи и иные гады, уничтожающие Ваш скот, поднимающие цены на водку и закрывшие Берёзки, ведь правда?
И чем больше выпито, тем враги страшнее и неисчислемей их ряды, ведь так?
Металкогольный психоз это называется.
Пакостная штука, зато исчёрпывающе объясняющая Ваше поведение на форуме.
К врачу обращайтесь - откачают.
Не, мне родители объяснили, что зря я себе пролетарскую биографию стряпал для быстрого взлёта к номенклатурному коммунизму по партийной линии.
Не обманули, как Вы знаете.
Мне кажется, в каких-то случаях лучше равнодушие, чем такая забота.
Причём от окружающей обстановки, существующих форм правления и экономических моделей это совершенно не зависит - правило универсальное.
А Вы так и до сих пор этого не поняли?
Понятно, мыслящие.
Без партийной составляющей ни один руководящий пост невозможно было занять.
Или Вы хотите сказать, что государством СССР дебилы управляли?
Алекс, не надо тут детских отмазок в стиле "они первые начали".
Вы отвечайте за свои слова, а не на других пальцем тыкайте.
Так что Вас заставляет хамить людям, если не последствия возлияний?
И не надо нам рассказывать, что Вы не хамите собутыльникам - Вы раньше уже поведали, что они собутыльники, Вы с ними встречаетесь и общаетесь.
Неудивительно, что Вы им не хамите - могут же и в морду дать при следующей встрече...
Мания преследования на основе воровства? Ты ведь сейчас демонстрируешь свой уровень и не более того. На твоем уровне "ловкие ребята" и "проклятая гебня"... А на другом уровни не было никакой "гебни" - был очень сложный баланс интересов очень разных ведомств. МИД это была номенклатура ЦК КПСС и любого инициативного оперативника. который бы полез без спросу вербовать агентуру, выгнали бы с работы ссаными тряпками.
Так что Алекс. рассуждай о том социальном слое, в котором вращался - фарцовщики. валютчики. сутенеры. просто расхитители соц.собственности, а про то, что не знаешь - помалкивай, за умного сойдешь.
Да слышу периодически фантазии разнообразных "Алексов") Да и детективы посматриваю иногда)))
На хи-хи меня не пробивало.Мне не нравится.когда хам Алекс раздаёт всем подряд маты.И мне тоже уже начинает казаться,что дело в психике,сильно потревоженной алкоголем.
Или вы считаете себя образцом для подражания,мистером совершенство? Есть только одна правда и она-ваша?
Вы столько нелицеприятных слов сказали в адрес многих и чего вы истерите когда вам в ответ прилетает не всеобщее обожание, а такие же ответы,в вашем стиле?Хотя нет...В вашем стиле как раз никто и не отвечает.Все более воспитаны чем вы.
Не хочу я с Вами знакомиться. Мне даже здесь с Вами совершенно неинтересно разговаривать, скучно разглядывать эВаши слова-шарики, которые Вы однообразно туда-сюда гоняете в огромных количествах.
Настолько бессмысленного собеседника мне ещё не встречалось.
Да ещё и Лемеха с пути истинного сбиваете, провоцируя его на тявканье в унисон с Вашим.
Мне вот интересно - это у Вас форумный имидж такой в стиле "тупое хамло" или Вы и в жизни такой же как и тут?
Ну да,я и забыла,что российское крестьянство сплошь не на природе жили,а в многоэтажках.
Зашел почитать про возрождение деревни,а тут...
Ну вот мы как раз пытаемся это безобразие пресечь путём мирных переговоров.
Хаос умножался!
В принципе - правильно.
Но не совсем.
Там был имущественный ценз, отделявший охлос от демоса.
Рабы не были для демоса обязательной составляющей, только имущество.
В соответствии с имущественным состоянием "демот" приобретал вооружение для службы в войске, это была его обязанность,
Правом его было избирать и быть избранным.
Охлос не избирал, не избирался и не служил в войске.
В общем, кушал и гадил.
Если аналогии с нынешним обществом провести, то демос - это средний класс, а охлос - малоимущие и ниже.
И это были не сословия. Переход из охлоса в демос и наоборот был свободным.
Перестал быть бедным - добро пожаловать в демос.
Разорился - топай вместе с охлосом собирать объедки.
Это не хаос.
Это мы выясняем, что же такое "народ", к которому многие любят апеллировать.
В нашем понимании охлос это кто, в России, мелкий бизнес? ЛПХ? или торгующая на рынке бабушка , тетя, мужик?
Конечно, кто же признается в том. чего не было??? А вот карьера больничного железнодорожника, приведшая из Ряжска в центр Москвы была.... надеюсь без смертей и "черный риелтеров" обошлось?
хостинг такой бесплатный :)
просто заняты были ЖИЗНЕННОважными делами
Неужто и холопы?
Мои друзья-историки поведали мне, что симпозиум - просто пьянка , но пили лежа.
это рабы. Права голоса не имели.
ну так большинство мужских собраний тяготеют превратиться в симпозиум
Далеко не всегда.