Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 15 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Скорее всего шанса нет. Всё меряют деньгами. Коммерческий интерес. Капитализм. Ни каких отношений, кроме денежных.
Души в этом во всем нет.
Самое простое. Взять лемех с предплужника и приварить к полевой доске. Та же суть пск
Вот теперь посчитать и сравнить.
в том то и дело что зерно мы не продаем,а отдаем ниже себестоимости. ну например сейчас у нас вал на круг семки 5ц,цена 2400гр/т. то есть один гектар дает 1200гр,при том что одна аренда обходиться 500гр/га без налогов! И т.д.
Определитесь!
Мы (думаю не ошибусь сказав за всех и Россию и Украину) зерно мы не продаем, зерно у нас покупают по ценам установленным не нами.
ну если флуд пошел по темы. внесу свои копейки. студию держать не надо. сами же писали что плуги настриваете у каждого клиента. видеокамеры цифровые стоять дешевле чем сотовые телофоны. ютуб подерживает hd качества. интернет час везде хороший.
ну насчет плуга пбс. ребята хотели приехать, но погода не дает. дожди льет у нас все лето. в грязь пахать я не хочу. и технику жалко, и поля жалко. в этом году даже залежи ни кто не пахал.
А Вы писали что продаете 1-2 плуга в день, завод за вами успевает?
совершенно правы,вот бы цены с\х продукцию устанавливали производители тогда с\х технику и инвентарь обновляли чаще...одна выгода для всех и для производителей с\х продукции и с\х техники.мечты...
все кто не занимается "изготовлением" с\х продукции думают посеял-подождал нечего не делая ,убрал,продал.,
о убытках и расходах не думают и просто так в поле нечего растет...
У нас его крадут, сцуки...
Вы эти плуги что один продаете?
Не знаю как вся техника, но польские опрыскиватели и разбрасыватели вполне достойного качества за свою цену!
А пшеницу свою в этом году я продал по 7100 через месяц после уборки, урожай около 50 ц.га, рентабельность не менее 100%
Польская техника вполне устраивает а цена темболее
интересно почему продают!!!!http://www.avito.ru/kurganinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_psk-8_21099...
Всем добрый день! Плуг ПСК считается скоростным, подскажите пожалуйста, скольки корпусный плуг можно прицепить к трактору ХТЗ 17221-21 мощностью 240 л.с. (двигатель ЯМЗ 238 КМ2-3) для качественной обработки почвы?
ПСКу 4-6 хотя может и ПСКу 8 потянет если навеска такую тяжесть выдержит 8)
Добрый день! Видео есть? Очень хотелось бы на это посмотреть.
Не подскажите кому возили?? можно в личку, поедем пахоту смотреть
Я вижу вас тоже интересует етот плуг ,я тоже давно наблюдаю но жаль в Украине негде посмотреть своими глазами.жаль
Что поделаешь за один плуг для Украины ЗАСТРЕЛИЛИСЬ! Доллар это ихо ВСЁ!
Я тоже продавец техники, как раз Польской техники. И с Уверенностью скажу, что Польская техника не только не хуже отечественной, но и на несколько порядков выше ее.
Вы хвалите свои плуги. Да в условиях чернозема они должны быть не плохими, но Россия состоит не только из черноземов, у нас , в средней полосе это в основном глина с множеством камней, где эти плуги и ста метров не проедут, их разорвет в клочья.
Да и китайская техника уже опередила отечественную.
А причина в том, что у нас нет металла, а то, что выпускается, не проходит ни по одним стандартам.
А если нет качественного металла, то и техники качественной соответственно нет в России. И это горькая правда.
Не выдержит, он не имеет ни какой защиты. Вес плуга говорит о раме, но стоики крепятся как на обычном, оторвет стойки в лутьшем случае, согнет в худьшем.
Это как?
ПСКу-3 захват 1,8м,а у ПЛН-3-35 захват 1,05м! Разницу ощущаете?
Если так все так просто с етим плугом почему не приварить к полевой доске лемеш
Уже варят!
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Уважаемый "Плуги-ПСК!". Можно ваш прайслист на ПСКу-4-6 и условия кредит-лизинг-наличка на мой Е:mail : glava-kfh@mail.ru. С уважением, Михаил (город Ейск).
Ну насчет уступает ПСК, не знаю. Но на 35 см., наш ПБС на юге пашет без проблем! А ПСК и на 30 не лезит.
А это правда. И у многих ПСК видел под забором за этот год! И продавать их по 50 нет нужды, просто поменять рабочие органы на ПБС, что и многие делают! В этом году продали уже не одну сотню рабочих органов ПБС под ПСК. Причем берут со всех регионов! И "у забора" они уже не стоят!
А про ПСК-3 вы еще 1000 кг напишите! Вам его что, свинцом заливают?! Хватит глумиться дилеры! Вы лучше делом займитесь!