Вы здесь
Выбор козлика на племя. Страница 3 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот этот момент я подозревала, но не была уверена, опыта мало. А как насчет яиц, чет начиталась я про плохое прикрепление...
Коки у обоих хорошие - особенно у второго ( теперь знаю каким должно быть хорошее прикрепление )
эх мне б такого козла - проверить на дочках ))).
Спасибо, успокоили. У меня от Урануса из Приневского два козлика было, у обоих такие крепкие. Одного уже купили, теперь этого пристраиваю.
жалко что ты далеко, а то Брюлик выставлен на продажу. ему 5 мес.
Ирина, по мне так у второго лучше крепление и форма Но, тут хозяин барин... нужно как говорится от обоих смотреть потомство, тогда будет точно понятно.
Вот и мне тоже он больше нравится. Только у меня он мало кому подходит.
Пытаюсь выставить на продажу, так он членовредительством занимается! То обожрется, обосрется, и жопа грязная, то глазик наколит, лечим, то спрагнул с высоты и прихрамывает.
Не хочет он от нас уходить.
Всем доброго времени суток! Посмотрите моего Гамлета. Что в нем хорошо, что плохо. Он 28.02.2015 г.р. В прошлом году наклепал мне козочек. 6 штук оставила (зачем мне столько???!!!). Пока все нравятся. Посмотрю, что по молоку будет.
Это точно))) Я такого купила-бы не задумываясь, если поближе был-бы. Очень понравился. Ну и девчонок ему, а то у нас цветные)))
А мне нравятся цветные. У меня есть потомство цветные+ ч/п зааненцы, шикарный результат, жду, когда доиться начнут. А те, что уже доятся, радуют молоком.
По идее отличный результат должен быть) Не удивительно, что радуют.
У нас сосватан жених на осень тоже неплохой, будем посмотреть результат)