Вы здесь

Село - как СИСТЕМА жизнедеятельности человека. Страница 4 из 11

Перейти к полной версии/Вернуться
306 сообщений
27.11.2009 - 00:16
: 2694
прораб пишет:

Данила, направляя людей в правильном направлении, надо бы добавить :"Железной рукой загоним человечество к счастью!" hi

Ато.,ебстестно! Ща только лапшу доем и пойду для начала гусей загоню, потренируюсь типа железной ногой.;)))

прораб пишет:

Данила, направляя людей в правильном направлении, надо бы добавить :"Железной рукой загоним человечество к счастью!" hi

Ато.,ебстестно! Ща только лапшу доем и пойду для начала гусей загоню, потренируюсь типа железной ногой.;)))

рф
: ленинградская область
02.12.2008 - 19:24
: 5305
Ведерников Дмитрий пишет:

Здорово Данил, здаствуйте Дядька. Я понял о ком Дядька говорит. Ну у нас в другой теме сидит троль Дима ли, ну там к нему припарился ещё один, ник я вышептать не смогу. Но одно сказать можно точно: парочка тоже претендует на звание ВЕЛИКИХ реформаторов. Вот если бы Вы мужики знали как они надоели! Ну не хотят даже свою душу (если таковая вобще имеется) послушать. Ну не верю блин я что можно вот так просто продаться америкосам! Ну блин столько сил деды положили чтоб к нам не лезли.
Тут ещё комп попёр на модернизацию, теперь видео карта перегревается и комп аварийно отключается! Гарантию теперь шевелить надо, ящик в город везти. А ведь за раз десяточку отдал. Блин всё не в жилу!

Дима- без ложной скромности скажу- так это ты продался американцам..Ты сидишь за ИХ компом, звонишь по ИХ телефону- оглянись вокруг - и погляди что из того-чем ты пользуешься- придумано и произведено у нас в стране..сам ничего из себя не представляя- не написав ничего толкового на форуме- и только можешь-что бросаться громкими словами и обзывать других..Вот бог тебя и наказал за твоё поведение...

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830

В натуре, брателло! А уж опосля чисто конкретно - железной рукой и к счастию! good

рф

Да нам нужно научиться работать как они- или около того хотя бы..Счастье каждый построит себе сам- то, которое сможет.

dimali пишет:

Да нам нужно научиться работать как они- или около того хотя бы..Счастье каждый построит себе сам- то, которое сможет.

Не хера мне у них учится ,сам могу научить ,им еще сраться до наших работяг,да в наших условиях.Хочу у них только лопату отобрать , ато они мою сцуко 20 лет уже то украдут,то сломают ,и другими гадостыми занимаются т.к.цены на мой бензин поднимают, или все мое поле своими просроченными окороками загадят.И Я даже наводчиков знаю ,это еще одни мрази сидят недалеко от ГУМА. Вобщем только жить мешают мрази. Пока не отберу свою лопату и забор не поставлю*НЕ ПОМРУ!

dimali пишет:

Не хера мне у них учится ,сам могу научить ,им еще сраться до наших работяг,да в наших условиях.Хочу у них только лопату отобрать , ато они мою сцуко 20 лет уже то украдут,то сломают ,и другими гадостыми занимаются т.к.цены на мой бензин поднимают, или все мое поле своими просроченными окороками загадят.И Я даже наводчиков знаю ,это еще одни мрази сидят недалеко от ГУМА. Вобщем только жить мешают мрази. Пока не отберу свою лопату и забор не поставлю*НЕ ПОМРУ!

dimali пишет:

dimali пишет:

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

Мастер Данила good super dri

Слышу кто-то в дверь стучится, Соседи мол пришли мириться, а,я не пью идите в жопу. Они в обход через Европу.Я смекнул, оно мне надо? У них красовки фирмы НАТО. Башка в окно, я хуком в глаз: Они в обход через Кавказ. Я туда ,они от туда .Пойду домой -работать буду! Хрен; Пришел ,ЛОПАТЫ нету, Пасть порву ТОМУ соседу... И теперь моей лопатой; Темной ночью,светлым днем; с громким криком ВТО -роют мне подкоп под дом.Когда полезут через крышу,я их все равно увижу, Потому -что я Данила и ковбоев НЕНАВИЖУ!

рф
Masteroff Danila пишет:

Слышу кто-то в дверь стучится, Соседи мол пришли мириться, а,я не пью идите в жопу. Они в обход через Европу.Я смекнул, оно мне надо? У них красовки фирмы НАТО. Башка в окно, я хуком в глаз: Они в обход через Кавказ. Я туда ,они от туда .Пойду домой -работать буду! Хрен; Пришел ,ЛОПАТЫ нету, Пасть порву ТОМУ соседу... И теперь моей лопатой; Темной ночью,светлым днем; с громким криком ВТО -роют мне подкоп под дом.Когда полезут через крышу,я их все равно увижу, Потому -что я Данила и ковбоев НЕНАВИЖУ!

пока ты лопатой... а они трактором..

Вы есть,слишком буквально мая понимать, ваш фантазия есть как английский юмор. Это не есть Гуд! verstehen?

Вы есть,слишком буквально мая понимать, ваш фантазия есть как английский юмор. Это не есть Гуд! verstehen?

ставропольский кр.
Masteroff Danila пишет:

clap

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Молодец мастер!!!!
Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap good good good hi hi roma super victory wink ya yes3 thank_you angel

рф

А.Ф. сожрали... как стая шакалов прям.( хотя в природе звериной, в отличии людской- шакалы полезные звери)..
Уже давно забыли- какие темы- да вам пофигу на них- лишь на кого нибудь наброситься....

dimali пишет:

А.Ф. сожрали... как стая шакалов прям.( хотя в природе звериной, в отличии людской- шакалы полезные звери)..
Уже давно забыли- какие темы- да вам пофигу на них- лишь на кого нибудь наброситься....

Обходя данное суждение и исходя из общепринятых понятий всемирного черного негативизма, изреку следущие;Русские как известно МЕДВЕДИ (Даже пьяные не к кому не лезут со своими проблемами,своего леса хватит,живут в берлоге) Азиаты-ТИГРЫ (Без коментариев) Кавказцы-Волки ( Стая,логово,потомство,свои закон. :говорит само за себя ) Американцы- как не крути Гиены,Шакалы (падки на чужую добычу,не имеют иерархии,эгоистичны,не имея своих территорий постоянно совершают набеги, на территории занятые другими членами общества ) Ну а ты >>дима Ли-ли << больше напоминаеш Хорька ( лезут туда, куда их не кто не звал, ;жрут то, чем ,их некто не угощал ; в опасности способны лиш круто насрать в общий воздух ) /// А Федорыча мне тоже жалко т.к. он бездарно просрал свою жизнь ,а ведь мог из него получится неплохой держатель для коровячего хвоста... например.

Россия
: Старошумейка Саратовская область
24.04.2009 - 23:37
: 4895

А почему 5 раз не продублировалось? Странно даже.)

Игорь П. пишет:

И че ?! Яж говорю что не приделах .Это сервак с моим "компилтекста" не дружит.

Игорь П. пишет:

И че ?! Яж говорю что не приделах .Это сервак с моим "компилтекста" не дружит./(/(/(/(/(/(/ так лучше?

Россия

Мнение каждого индивидуума сугубо субъективно, а уже поэтому - ошибочно. Вспомните, что по этому поводу сказал Вольтер.
А хамство - не аргумент! dont
Ребята, давайте жить дружно! dri

А не надо свое мнение выпячивать."Свобода мнении не подразумевает навязывание собственного." А Леопольда разве Вольтер написал,а не Хайт?///В остальном согласен ,все правильно ПРОРАБ!Будем жить!

А не надо свое мнение выпячивать."Свобода мнении не подразумевает навязывание собственного." А Леопольда разве Вольтер написал,а не Хайт?///В остальном согласен ,все правильно ПРОРАБ!Будем жить!

ставропольский кр.
прораб пишет:

Мнение каждого индивидуума сугубо субъективно, а уже поэтому - ошибочно. Вспомните, что по этому поводу сказал Вольтер.

Извини прораб, мне просто вспомнилось выражение - служить бы рад, прислуживаться тошно!

Россия
Леон пишет:
прораб пишет:

Извини прораб, мне просто вспомнилось выражение - служить бы рад, прислуживаться тошно!

Добрый вечер, уважаемый рабоче-крестьянин Леон!
Поясните, пожалуйста, для непонятливого, по какому поводу вспомнили Александра Сергеевича? dntknw

ставропольский кр.
прораб пишет:
Леон пишет:
прораб пишет:

Добрый вечер, уважаемый рабоче-крестьянин Леон!
Поясните, пожалуйста, для непонятливого, по какому поводу вспомнили Александра Сергеевича? dntknw

Добрый вечер, (плохо разговаривать, не зная имени отчества).
Данила Мастер правду матку режер, а нас склоняют к западу,
на хвостах коров компы привязывать?
ни кто в МИРЕ не может работать и разбираться в сельском хозяйстве лучше, как РОССИЯНЕ (мы аграрники) .
Вся беда в том, что нам не дают работать (как мы можем)
("лопату отнимают").
Всем, наверно интересно было бы узнать - кто этот Димали, толи провокатор, толи подвижник многих тем, но мне нравятся его подходы, но я не думаю, что глубинке это понятно.

Россия

Категорично!
Оставим в сторонке пока Данилу-Мастера! А по каким критериям Вы считаете, что россияне лучше всех разбираются в сельском хозяйстве? А разве не к нам сюда Алексей Михайлович (отец Петра Первого) звал иностранцев, и аграриев в том числе? А Екатерина Вторая не немцами ли заселила солидный кусок на Волге, так потомки тех немцев, убранных оттуда Сталиным, по сю пору живут и процветают в Казахстане именно занимаясь сельским хозяйством. А Япония (посмотрите на карте) по сравнению с нами как кончик коровьего хвоста, а населения немногим меньше нашего, и ведь сама себя кормит! Мало примеров? Покопайтесь в интернете.
Теперь о том, что нам не дают работать... Я сейчас живу в крохотной деревеньке в Псковской области, и как-то один из моих деревенских соседей, тыча пальцем в умерший телятник, говорит мне : " Вот, ведь, сука Горбачев! У нас тут был телятник, автопоилки, механизация разная, а ОН пришел и МЫ тут все разворовали, никому теперь ничего не нужно!" Я поинтересовался у него, стоял ли на шухере Горбачев, когда ОНИ разворовывали? Мужик не вник в вопрос, но продолжал материть Михаила Сергеевича. Смешнее и грустнее рассказ одного рабочего на стройке, где я когда-то прорабил. ОН мне поведал, что когда начали делить колхозное имущество, всем селом не могли определить, кому достанется трактор. Решили по-честному - разобрали его на запчасти... Вот у этого работяги во дворе тракторное колесо стоит...
Теперь скажите, а кто Вам лично не дает работать?
Почему Николаю Николаевичу ( здешний блоггер) дают? Вроде и Воложанинов не жалуется, Манчесте Юнайтед, да тот же Димали!
Чем кумушек считать-трудиться...
С уважением,
Вячеслав Александрович, бывший прораб.

Россия
: МО г.Балашиха
16.06.2010 - 14:53
: 1645
dimali пишет:
Ведерников Дмитрий пишет:

Здорово Данил, здаствуйте Дядька. Я понял о ком Дядька говорит. Ну у нас в другой теме сидит троль Дима ли, ну там к нему припарился ещё один, ник я вышептать не смогу. Но одно сказать можно точно: парочка тоже претендует на звание ВЕЛИКИХ реформаторов. Вот если бы Вы мужики знали как они надоели! Ну не хотят даже свою душу (если таковая вобще имеется) послушать. Ну не верю блин я что можно вот так просто продаться америкосам! Ну блин столько сил деды положили чтоб к нам не лезли.
Тут ещё комп попёр на модернизацию, теперь видео карта перегревается и комп аварийно отключается! Гарантию теперь шевелить надо, ящик в город везти. А ведь за раз десяточку отдал. Блин всё не в жилу!

Дима- без ложной скромности скажу- так это ты продался американцам..Ты сидишь за ИХ компом, звонишь по ИХ телефону- оглянись вокруг - и погляди что из того-чем ты пользуешься- придумано и произведено у нас в стране..сам ничего из себя не представляя- не написав ничего толкового на форуме- и только можешь-что бросаться громкими словами и обзывать других..Вот бог тебя и наказал за твоё поведение...

Ага! Вот я и вернулся! На счёт их апаратурки, то скажу что ни какого чёрта ни кто мне толком не помог! Тут ребяты помогай себе сам! Вы что там думаете что америкосы прибежали и исправили мне неполадки? Только благодоря отечественным хакерам я вернулся! Всего сказать не могу, но скажу одно: что новый комп я своими руками перетрёс и некоторые китайские детали даже себя лутше показали. Про ОС... Ну да ладно!

delete