переименуйте тему разговоры с Podger, ом. Вы все тут телки на привязи у него, представляю как он ржет над ответами, вы что просто по ТЕМЕ ПИСАТЬ не можете? оленина сука кругом . Но тролль свое дело сделал, снизил градус напряженности в отдельно взятом форуме. Он всех тут поимел, молодец.
Если нефть доступна и дешёвая, то можно долго не чухаться, а если мы грозим перекрыть кран и поднять цены, то чухаться придётся быстро, как при ловле блох Надеюсь доступно, для людей без логического мышления.
Ну так мы и не грозим.
Ни кран перекрыть, ни цены поднять.
Без нас поднимут.
переименуйте тему разговоры с Podger, ом. Вы все тут телки на привязи у него, представляю как он ржет над ответами, вы что просто по ТЕМЕ ПИСАТЬ не можете? оленина сука кругом .
По какой теме надо писать?
Испугавшись вала фермерских возмущений коварное правительство уже изменило ввод ограничений в ЛПХ на ввод ограничений на содержание домашних животных в городских квартирах.
Фермеры победили и подложили горожанам свинью. Ура три раза.
Чего ещё писать-то?
Ну так мы и не грозим.
Без нас поднимут.
Перестали грозить. Почти. Но нехороший осадок и страх остался. А страх заставит изобретать и покупать у более надёжного поставщика. Так, что мы , как всегда в пролёте.
Испугавшись вала фермерских возмущений коварное правительство уже изменило ввод ограничений в ЛПХ на ввод ограничений на содержание домашних животных в городских квартирах.
А вот обьясните мне: почему цена на нефть упала больше чем в два раза, а цена на бензин выросла?
А цена на бензин у нас не завязана на цену нефти на мировых рынках - в противном случае пару лет назад бензин стоил бы сто рублей за литр, что остановило бы экономику.
Повышения цены на бензин гасят инфляционный процесс. Ещё сезонные колебания присутствуют.
Я вот раз в месяц на заправку езжу. В прошлый раз 92-й покупал по 33.10, а на днях по 32.90.
Вроде подешевел. Нет?
Это правда?
Частично.
Заявления из правительства о том, что никаких ограничений вводить не планируется тут приводились.
Ну назад отмотайте несколько страниц - там несколько ссылок на различные заявления по этому поводу.
Мне лично лень.
Вы что, тему вообще не читаете, только пишете?
Это настораживает. Так действуют только оплачиваемые провокаторы...
Скажите. Для вас все равно от кого получать деньги: от местного ворья или зарубежных спецслужб?
В случае, если захотите сменить работодателя и перебежать из одного лагеря в другой, в своем резюме смело давайте ссылку на этот ресурс. Он подтверждает вашу работоспособность и старательность.
Скажите. Для вас все равно от кого получать деньги: от местного ворья или зарубежных спецслужб?
В случае, если захотите сменить работодателя и перебежать из одного лагеря в другой, в своем резюме смело давайте ссылку на этот ресурс. Он подтверждает вашу работоспособность и старательность.
Мне не всё равно от кого получать деньги.
От местного ворья или от зарубежных спецслужб я побрезгую.
А вот от правительства с удовольствием.
Где дают-то?
И Вы-то от кого получаете - от местного ворья или от зарубежных спецслужб?
Или Вас "в тёмную" играют, а Вам пофиг?
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - https://fastburnof.blogspot.ru Очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
Скоро мы все похудеем на диете из пальмового масла и модифицированной сои.
Вы все тут телки на привязи у него, представляю как он ржет над ответами
Виктор Кж пишет:
Он всех тут поимел, молодец.
Не в бровь,а в глаз.
Поджер на портале как тот рыбак в анекдоте :
" Сидит на берегу реки рыбак, забросив удочку с наживкой не в реку как все, а в обратную сторону, на берег . Проходит мужик, увидел такое дело, и спрашивает у рыбака , -"Ты что дурак ? ,-да нет, отвечает рыбак, просто я ловлю по - своему , -и что ловится ? -такое даром не рассказывают, гони бутылку - расскажу . Заело мужика любопытство, Бог с ней, с бутылкой, сходил, купил, приносит, отдаёт рыбаку , -ну говори . А что тут говорить ? -Вон видишь рыбак, пол - дня уже сидит, удочки в реку забросил, ни одной рыбы ещё не поймал, а ты у меня уже пятый . " " ...все мы немного лошади ..."
Бесят чурки с их многотысячными стадами овец. После них мертвая земля. Вот где надо ограничения вводить!!!
Осторожнее на поворотах. Насчет "ЧУРКИ". А то можно так обозвать, мало не покажется.[/quote]
Оксана 777 пишет:
Димон и К. пишет:
Бесят чурки с их многотысячными стадами овец. После них мертвая земля. Вот где надо ограничения вводить!!!
Осторожнее на поворотах. Насчет "ЧУРКИ". А то можно так обозвать, мало не покажется.[/quote]
Чурки - это отечественная алкашня, тусующаяся около магазинов.
Это "последний аргумент" проигравшего?
переименуйте тему разговоры с Podger, ом. Вы все тут телки на привязи у него, представляю как он ржет над ответами, вы что просто по ТЕМЕ ПИСАТЬ не можете? оленина сука кругом . Но тролль свое дело сделал, снизил градус напряженности в отдельно взятом форуме. Он всех тут поимел, молодец.
Ну так мы и не грозим.
Без нас поднимут.
Тут кто-то высказывался, что неудобно было ездить за границу. Всё очень удобно, если есть деньги, а нищеброды нигде не нужны, т.к. своих хватает.
Это пожелание успехов в труде.
"Профессии всякие нужны, профессии всякие важны".
А вот обьясните мне: почему цена на нефть упала больше чем в два раза, а цена на бензин выросла?
По какой теме надо писать?
Фермеры победили и подложили горожанам свинью. Ура три раза.
Чего ещё писать-то?
Ну так мы и не грозим.
Без нас поднимут.
Перестали грозить. Почти. Но нехороший осадок и страх остался. А страх заставит изобретать и покупать у более надёжного поставщика. Так, что мы , как всегда в пролёте.
Это правда?
Это только обсуждается.
А цена на бензин у нас не завязана на цену нефти на мировых рынках - в противном случае пару лет назад бензин стоил бы сто рублей за литр, что остановило бы экономику.
Повышения цены на бензин гасят инфляционный процесс. Ещё сезонные колебания присутствуют.
Я вот раз в месяц на заправку езжу. В прошлый раз 92-й покупал по 33.10, а на днях по 32.90.
Вроде подешевел. Нет?
Частично.
Заявления из правительства о том, что никаких ограничений вводить не планируется тут приводились.
Ссылку на заявление правительства в студию
Ну назад отмотайте несколько страниц - там несколько ссылок на различные заявления по этому поводу.
Мне лично лень.
Вы что, тему вообще не читаете, только пишете?
Это настораживает. Так действуют только оплачиваемые провокаторы...
Вам виднее. Вы же на зарплате у суркова или володина.
Да я бы с удовольствием, только вот не знаю где получить.
А Вы на зарплате у пиндосов?
И хорошо платят? Насколько выгодно сейчас Родину продавать?
Оооооо! Понеслось! Кто вам будет деньги за глупость платить? Такие же глупые? Ах! Да! Пиндосы тупые...
Мне не всё равно от кого получать деньги.
От местного ворья или от зарубежных спецслужб я побрезгую.
А вот от правительства с удовольствием.
Где дают-то?
И Вы-то от кого получаете - от местного ворья или от зарубежных спецслужб?
Или Вас "в тёмную" играют, а Вам пофиг?
Скоро мы все похудеем на диете из пальмового масла и модифицированной сои.
Не в бровь,а в глаз.
Поджер на портале как тот рыбак в анекдоте :
" Сидит на берегу реки рыбак, забросив удочку с наживкой не в реку как все, а в обратную сторону, на берег . Проходит мужик, увидел такое дело, и спрашивает у рыбака , -"Ты что дурак ? ,-да нет, отвечает рыбак, просто я ловлю по - своему , -и что ловится ? -такое даром не рассказывают, гони бутылку - расскажу . Заело мужика любопытство, Бог с ней, с бутылкой, сходил, купил, приносит, отдаёт рыбаку , -ну говори . А что тут говорить ? -Вон видишь рыбак, пол - дня уже сидит, удочки в реку забросил, ни одной рыбы ещё не поймал, а ты у меня уже пятый . " " ...все мы немного лошади ..."
Есть анекдот с тем же смыслом,но там обезьяна в реке кожуру от банана поласкала.
Это Россия. Умом Россию не понять. Аршином общим не измерить.
Так, что ожидать чего-то хорошего не стоит. Те, кто предлагают ожидать, сами сейчас живут припиваючи.
Ненадо
Я думая распухнем от неправильного обмена веществ.
Димон и К. пишет:
Бесят чурки с их многотысячными стадами овец. После них мертвая земля. Вот где надо ограничения вводить!!![/quote]
Осторожнее на поворотах. Насчет "ЧУРКИ". А то можно так обозвать, мало не покажется.
"Самый страшный грех на земле - это трусость" Понтий Пилат.
http://www.svoboda.mobi/a/27197511.html
А этих людей похвалю. При любой лесопилке держат скот. Трудяги. Кто нашим мешает?
Чурки - это отечественная алкашня, тусующаяся около магазинов.