Podger, скажите какова система оплаты труда тролля? Как вам платят в час или за количество постов? Каковы требования к кандидатам. Высшее образование требуется?
Вы офисе сидите или разрешают работать на дому?
С удовольствием ответил бы, но даже предсьавления об этом не имею.
Более того.
На мой взгляд, спма мысль о существовании подобной работы мне кажется бредовой.
Ну вот скажите - кому и зачем это может быть нужно, чтобы деньги за это платить?
Да ладно. Не стесняйтесь. Здесь все свои. Ваши трудовые подвиги впечатляют.
Podger, скажите какова система оплаты труда тролля? Как вам платят в час или за количество постов? Каковы требования к кандидатам. Высшее образование требуется?
Нет этого ничего. Podgerу просто скучно. Он испытывает недостаток общения. Скорее всего одинок. У него скорее всего нет семьи или есть, но там серьёзные проблемы. Как личность он скорее всего не реализовал себя, свои мечты и желания. Но может быть и другая крайность - он сторонник движения "Наши" или что-то подобное. Тут он в центре внимания - это тешит его самолюбие. На тролля он не тянет. Просто несчастный, слепо верящий обещанным обещаниям Правительства и Президента, вещающих о внешних угрозах и пытающихся на этой волне объединить нацию и перевести её гнев во вне.
Интеллигентный человек на такую муть не ведётся. А он повёлся и теперь, наверное чувствует свою принадлежность к клану власть имущих. Не старайся. На хрен ты им не нужен.
Вы оценили бы их ещё выше, если бы познакомились со мной поближе...
Однако, с прискорбием вынужден сообщить, что о данном виде работ мне ничего неизвестно.
Если же мне кто скажет, где я могу за свои эпистолы получить оплату, то буду безмерно благодарен.
Нет этого ничего. Podgerу просто скучно. Он испытывает недостаток общения. Скорее всего одинок. У него скорее всего нет семьи или есть, но там серьёзные проблемы. Как личность он скорее всего не реализовал себя, свои мечты и желания. Но может быть и другая крайность - он сторонник движения "Наши" или что-то подобное. Тут он в центре внимания - это тешит его самолюбие. На тролля он не тянет. Просто несчастный, слепо верящий обещанным обещаниям Правительства и Президента, вещающих о внешних угрозах и пытающихся на этой волне объединить нацию и перевести её гнев во вне.
Интеллигентный человек на такую муть не ведётся. А он повёлся и теперь, наверное чувствует свою принадлежность к клану власть имущих. Не старайся. На хрен ты им не нужен.
Усложняете.
Мне вот нравится жить именно в России, хотя технически я могу жить почти в любой стране мира.
Насколько я вижу, большинству из вас не нравится тут жить.
Ну я и пытаюсь по мере возможностей понять - почему так.
Ну что сказать, ни на один вопрос он так и не ответил по существу, ни по поводу пастбищ, ни про эмиссию. В лучшем случае вопросом на вопрос, когда в тупик попадает. В дальнейшей дискуссии с ним смысла не вижу. Вы как знаете, а я не буду более время на дурака тратить. Слава Богу хватает на форуме умных Хозяев своего дела. Вот с такими общаться одно удовольствие!
Однако, с прискорбием вынужден сообщить, что о данном виде работ мне ничего неизвестно.
Если же мне кто скажет, где я могу за свои эпистолы получить оплату, то буду безмерно благодарен.
Так как же неизвестно, если вы так пламенно и убедительно пишете всякий бред.
Еще интересно. Вы ставите целью саботировать обсуждение вопроса в теме или действительно пытаететесь убедить в чем то присутствующих?
Не заедет, бздит, по этому и данных о себе не выложил. Мне не хер бояться, под каждым словом своим подпишусь, кто согласен или нет, милости просим в гости.
Димон, а чего Вы так разволновались?
И Вы так и не ответили - Вы деньги зарабатываете финансовыми операциями или обслуживаете чужие финансовые интересы за заралату?
А про эмиссии я ответил - не знаю я.
Я ведь селянин, это Вы академию финансовую заканчивали.
Было бы разумно Вам мне про эмиссии рассказывать, а совсем не наоборот, не находите?
Еще интересно. Вы ставите целью саботировать обсуждение вопроса в теме или действительно пытаететесь убедить в чем то присутствующих?
Я обсуждаю все возникающие в темы вопросы.
Почему "саботировать"? Наоборот.
А что именно из написанного мной Вы считаете бредом?
Мне вот нравится жить именно в России, хотя технически я могу жить почти в любой стране мира.
" Технически" ? Интересно это КАК??? А давайте все вместе перенесёмся в Манхеттен и зарядимся его энергетикой. Технически это возможно. Или в попьём кофе в парижском кафе...
" Технически" ? Интересно это КАК??? А давайте все вместе перенесёмся в Манхеттен и зарядимся его энергетикой. Технически это возможно. Или в попьём кофе в парижском кафе...
Камуфляж, Вам что мешает жить?
Только про гипотетических голодных бабушек не нужно.
И про мифических госчиновников, разворовывающих миллиарды.
Про себя.
Таких смелых заявлений не встречал ни на одном форуме. Конечно можете взять кредит, купить билет и остаться бомжевать.
Мне мешает жить курс доллара и больше ничего.
Мифические чиновники не воруют, а воруют реальные.
Таких смелых заявлений не встречал ни на одном форуме. Конечно можете взять кредит, купить билет и остаться бомжевать.
Я умею абстрагироваться. Я не завистливый. Меня не интересует, что творится в других странах и у соседей. Так, что всё устраивало.
Ну потерпите годик.
За это время Ваш рублёвый доход вырастет, а к этому времени доллар вниз пойдёт.
И Ваш долларовый доход станет больше, чем до первоначального изменения курса.
Тут всё и отыграете.
Я умею абстрагироваться. Я не завистливый. Меня не интересует, что творится в других странах и у соседей. Так, что всё устраивало.
Ну потерпите годик.
Тут всё и отыграете.
Ну потерпите годик.
Тут всё и отыграете.
Ну да, вашими молитвами, наверное
Нет, нефть дорожать начнёт.
Нефть начнет дорожать - рубль к доллару будет укрепляться.
В общем, просто всё.
Да ладно. Не стесняйтесь. Здесь все свои. Ваши трудовые подвиги впечатляют.
Усложняете.
Насколько я вижу, большинству из вас не нравится тут жить.
Ну я и пытаюсь по мере возможностей понять - почему так.
Ну что сказать, ни на один вопрос он так и не ответил по существу, ни по поводу пастбищ, ни про эмиссию. В лучшем случае вопросом на вопрос, когда в тупик попадает. В дальнейшей дискуссии с ним смысла не вижу. Вы как знаете, а я не буду более время на дурака тратить. Слава Богу хватает на форуме умных Хозяев своего дела. Вот с такими общаться одно удовольствие!
Не заедет, бздит, по этому и данных о себе не выложил. Мне не хер бояться, под каждым словом своим подпишусь, кто согласен или нет, милости просим в гости.
Да ты видать в бреду ночных поллюций писал сценарии для новых революций?
Димон, а чего Вы так разволновались?
И Вы так и не ответили - Вы деньги зарабатываете финансовыми операциями или обслуживаете чужие финансовые интересы за заралату?
А про эмиссии я ответил - не знаю я.
Я ведь селянин, это Вы академию финансовую заканчивали.
Было бы разумно Вам мне про эмиссии рассказывать, а совсем не наоборот, не находите?
Я обсуждаю все возникающие в темы вопросы.
Почему "саботировать"? Наоборот.
А что именно из написанного мной Вы считаете бредом?
потому что..
уже в который раз я- не ЛПХ, не КФХ, не ИП.
Именно поэтому я непредвзят и объективен в рассмотрении данного вопроса.
В Бабий Яр
Точно! В КапЯр я на пуски ракет ездил. Во попутал!
По средствам, имеется в виду.
Денег хватит.
Камуфляж, Вам что мешает жить?
Только про гипотетических голодных бабушек не нужно.
И про мифических госчиновников, разворовывающих миллиарды.
Про себя.
Это наша местная достопримечательность. Сначала хотели отстреливать. Потом решили: Бог с ним. Пусть живет.
Ничего выведем на чистую воду "гражданина Карейко"
А как именно Вам мешает жить курс доллара?
А потому, что мы идём этим курсом,а этот курс уменьшил доходы в два раза.
То есть до изменения курса Вас абсолютно всё устраивало?
Ну потерпите годик.
Тут всё и отыграете.
Жизнь проходит, а темпы развития хозяйства замедлились.Мне ничего отыгрывать не надо. Я живу сейчас и не для денег. Нам уже почти сто лет обещают!
Сочувствую, на на данном этапе никто не в силах эту ситуацию исправить.
Только ждать.
Может только один человек, но он не захочет. Так, что будем ждать очень долго и приспосабливаться.
Не, даже король Абдулла уже не может ничего изменить.
Механизм запущен.
Приспосабливайтесь.
Ну да, вашими молитвами, наверное
Нет, нефть дорожать начнёт.
Нефть начнет дорожать - рубль к доллару будет укрепляться.
В общем, просто всё.