40 грамм в день,надо есть.Именно столько безопасно(как врачи говорят).И только в сале есть-незаменимые аминокислоты.Аллах-милостив,попробуйте и вы.Главное,чтоб там в Дамаске вы не хвалились об этом...=)))))))).
з.ы. Ассад,
ну здравствуй, клоун.......
я сматрю ты умудрился выменять запасы своего стирального порошка на талоны на нтернет
О,рулончик подкатился! Дружище,ну Вам-то хоть напругу провели? Или все так -же педали приходится крутить за киловатты сиротские?
Провели, хвала аллаху......
Аллах акбар!
Ну дааа.........
Как то так......
я смотрю тебе похер чё кричать
Подумайте еще чуток,может Вы чего другого спросите?
да и так всё ясно с вами, уважаемый....
как БОЖИЙ ДЕНЬ ясно.......
40 грамм в день,надо есть.Именно столько безопасно(как врачи говорят).И только в сале есть-незаменимые аминокислоты.Аллах-милостив,попробуйте и вы.Главное,чтоб там в Дамаске вы не хвалились об этом...=)))))))).
з.ы. Ассад,
ну здравствуй, клоун.......
я сматрю ты умудрился выменять запасы своего стирального порошка на талоны на нтернет
О,рулончик подкатился! Дружище,ну Вам-то хоть напругу провели? Или все так -же педали приходится крутить за киловатты сиротские?
Провели, хвала аллаху......
Аллах акбар!
Ну дааа.........
Как то так......
я смотрю тебе похер чё кричать
Подумайте еще чуток,может Вы чего другого спросите?
Ну медведи не медведи, а не раз лично сталкивался с ситуации в Ленобласти и в Саратовской когда из-за убитых дорог дети переставали ходить в школу и учились дома самостоятельно.
И эта страна 10 лет продавала нефть по сто баксов....
Это философский вопрос. Убивать животное нужно что бы оно даже не почувствовало опасности, потому что в предсмертной агонии выделяются какие то плохие вещества портящие вкус мяса. Идеальный вариант, во сне током, потом поднимаем за задние ноги талькой и спускаем кровь. Как то так. Погуглите если интересно.
Я знаю,выделяется адреналин в кровь.Поэтому я режу на ходу.Т.е. выпускаю жертву с база в клетку.Захожу и ножом чешу её спину,животное успокаивается,тем более посторонних никого,шума нет.Потом беру рукой за ухо и ввожу нож в шею.От шока,свинья стоит не шелохнувшись секунды 3,этого хватает чтобы перевернуть нож в руке и резать до хребта.Потом она падает,Дальше тачка помошник и вперёд.Бывало и один обрабатывал,когда некому помочь...
Ну медведи не медведи, а не раз лично сталкивался с ситуации в Ленобласти и в Саратовской когда из-за убитых дорог дети переставали ходить в школу и учились дома самостоятельно.
Большая страна. На все дороги не хватит нефти.
Про Саратовскую не знаю, а вот в Ленинградской плохие дороги это из области глубоких преданий.
Эстонцы, кстати, свои дороги полностью на европейские дотации строили.
Им есть чем гордиться?
Про большую страну. Возьмем, например тот же Кингисеппский район, где и происходил этот вопиющий случай 2 года назад. Население примерно с эстонию, размером меньше. Какие проблемы организовать уход за дорогами?
Больше страна, дешевле строить - все оптом.
В России ведь тоже богатые регионы дотируют бедные...
В эстонии миллион триста. Это не важно. Возьмем другой схожий по населению. Можно там нормально дороги построить. А в другом? Тогда размер страны только плюс - сопутствующие расходы уменьшаются.
Про большую страну. Возьмем, например тот же Кингисеппский район, где и происходил этот вопиющий случай 2 года назад. Население примерно с эстонию, размером меньше. Какие проблемы организовать уход за дорогами?
Три дня назад проезжал через Кингиссеппский район. Нет там плохих дорог.
Два года назад, говорите?
Ну так и не так плохо...
И это. Наоборот. Размером тот район примерно с Эстонию, население в 10-15 раз меньше.
пердаки поберегите на стороне свободолюбивых граждан Сирии воюет Герой Советского Союза, легендарный Мухаммед Ахмед Фарис.
Мсье березовский,у Вас столько,пардон,пердаков,что уберечь даже половину из них не хватит сил всей Украинской Армии.
По делу. Ну продался урод "за печеньки" и что? Сирия была нормальной страной(как впрочем и Ваша),а теперь,в том числе и благодаря таким хероям--руина((
Извините,это--важно! Одно дело вести дорогу к живому населенному пункту.другое--в никуда.Не говоря уже о удельной нагрузке на бюджет.Это из одного края Вашего стадиона до другого дорога-не проблема.
Будьте справедливы.
А почему они пару десятилетий раньше туда не продааали?
Дешевая нефть это смерть США, а может и Европы.
Дешевая нефть при растущих глубинах,отсутствии пластового давления,снижении ее качества--не существует.Современный уровень цен достигнут за счет того.что в нихя.фактически не учитываются растущие расходы--цена политическая!
Вот темы на форуме, по этому делу. https://fermer.ru/forum/produkty-svinovodstva-i-ikh-pererabotka/5622 и https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krs/113118
Взаимно,уважаемый!
Ал-иов, Вы с либерализмом разобрались, что это такое или Вы больше по свиньям?
Да элементарно. Заваливаете ее на правый бок и ножом в точку, расположенную напротив середины передней ноги и левее от середины туши.
Я знаю,выделяется адреналин в кровь.Поэтому я режу на ходу.Т.е. выпускаю жертву с база в клетку.Захожу и ножом чешу её спину,животное успокаивается,тем более посторонних никого,шума нет.Потом беру рукой за ухо и ввожу нож в шею.От шока,свинья стоит не шелохнувшись секунды 3,этого хватает чтобы перевернуть нож в руке и резать до хребта.Потом она падает,Дальше тачка помошник и вперёд.Бывало и один обрабатывал,когда некому помочь...
Большая страна. На все дороги не хватит нефти.
Про Саратовскую не знаю, а вот в Ленинградской плохие дороги это из области глубоких преданий.
Эстонцы, кстати, свои дороги полностью на европейские дотации строили.
Им есть чем гордиться?
узнал?или не только я не ошибся?
правосеки могут поподробнее растолковать
всё у меня быль,а на такие речи я plevаль
кричалки донецкие кончились,перешёл на сирийские.
Нет,я помню не валяли её ребята .Не мучились.А как-то культурно всё было.
Вы в своем уме???? В Эстонии 80 тыс. население???
Вот подлые люди лезут со своей нефтью, поляки тоже хороши.http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/10/14/563192/
пердаки поберегите на стороне свободолюбивых граждан Сирии воюет Герой Советского Союза, легендарный Мухаммед Ахмед Фарис.
В эстонии миллион триста. Это не важно. Возьмем другой схожий по населению. Можно там нормально дороги построить. А в другом? Тогда размер страны только плюс - сопутствующие расходы уменьшаются.
Зрительно, там только Кингисепп тысяч двести
Три дня назад проезжал через Кингиссеппский район. Нет там плохих дорог.
Два года назад, говорите?
Ну так и не так плохо...
И это. Наоборот. Размером тот район примерно с Эстонию, население в 10-15 раз меньше.
Собьют блин цены.
А почему они пару десятилетий раньше туда не продааали?
Мсье березовский,у Вас столько,пардон,пердаков,что уберечь даже половину из них не хватит сил всей Украинской Армии.
По делу. Ну продался урод "за печеньки" и что? Сирия была нормальной страной(как впрочем и Ваша),а теперь,в том числе и благодаря таким хероям--руина((
Этой "новости" три года уже.
Извините,это--важно! Одно дело вести дорогу к живому населенному пункту.другое--в никуда.Не говоря уже о удельной нагрузке на бюджет.Это из одного края Вашего стадиона до другого дорога-не проблема.
Будьте справедливы.
Дешевая нефть это смерть США, а может и Европы.
Вы издеваетесь?
50 тысяч там населения.
А вот как думаете - в США хорошие дороги?
[quote=Podger]
Три дня назад проезжал через Кингиссеппский район. Нет там плохих дорог.[ /quote]
Что сам видел о том и говорю. От трассы к морю из трех дорог одна терпима была. Одна в хлам, пять раз проклял себя что там поехал.
И это. Наоборот. Размером тот район примерно с Эстонию, население в 10-15 раз меньше
Кингисеппский район 200 х200 ? Там до Питера от границы 130 км.
Дешевая нефть при растущих глубинах,отсутствии пластового давления,снижении ее качества--не существует.Современный уровень цен достигнут за счет того.что в нихя.фактически не учитываются растущие расходы--цена политическая!
Вы им развёрнуто объясните. Так они не поймут.
Развёрнуто тоже не поймут, но хоть попытаться смогут...
А от залива до другой границы?
В России районы далеко не всегда квадратные.
И это. За два года починили дороги.
Сейчас хорошие.
Но два года назад дети в школу не ходили. не ходили неделю, а до этого и после этого ездили по разбомбленым дорогамТак что ее оправдывайтесь.
Район с виду по карте 60 х 120.
А вообще смысл был в том что не смогли и в маленьком районе дороги обеспечить, значит не сможете и в стране.
Значить учится не хотели.
ты что охренел?
какие дороги.. а .откаты и дачки чинушам...
мы впереди всех по миллионерам..а ты дороги.дороги..
Я все время пулей с метра —двух , не успевает ни чего понять.
Привыкаешь к скотине жаль… Скоро надо быков бить , один 600 кг.