У меня дровяной котел тянет дом под двести квадратов со всеми удобствами и через теплообменник и подземную теплотрассу коровник.
У дровяных котлов есть один недостаток, время от времени нужно подбрасывать дрова, которые нужно с начала заготовить и высушить. А хвастаться ,сидя на газе, что отопление дровами это круто...
Мне лично подводка газа за такое бабло на фиг не нужна .
Утром котел затопил и на работу , с работы пришел затопил и довечера, на ночь или добавил или электричество по рублю .
А к дровам я с детсва привык.
Было бы подключение штука баксов подключил бы однозначно.
А сейчас жена учителем стала работать и ей электричество и дрова возмещают.
Еще нюанс что у нас до —45 морозы и газ бывает перехватывает …
Чё так дорого. Опять энергоносители из проклятой России?
Конечно. Чтобы задешево это вам пятки лизать надо, а мы гордые :)
Дрова требуют затрат рабочей силы, а она здесь дорогая.
Береза в городе и 60 будет стоить.
А зачем Вы врёте про дороговизну рабочей силы в Эстонии?
За жалких полторы тысячи евро эстонцу нужно уже ехать в Германию или Норвегию.
Несчастную тысячу заработать в Эстонии - предел мечтаний.
А так ведь ваши соглашаются за половину этой тысячи работать...
Какая дорогая рабсила?
Так в россии же тоже все за 8000 работают.
Я выездной механик. Получаю около 1300. Но у меня оклад и не бей лежачего. На прошлой работе иногда выходило и 2 но там нужно было просто жить под тракторами а у меня хутор.
Да, перекладывать детальки на заводе стоит 700, но там и ответственость другая. Кто на что учился...
Около 2,5 тысяч граждан России воюют в рядах "Исламского государства", об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой. "Около 2,5 тысяч граждан РФ сегодня находятся в этой структуре", - сказал он журналистам,
Березовский,почему ты всё время такой злой,зачем тебе это? Жить всё время на отрицательных эмоциях ,разве нормально? P.S. Я предполагаю твой ответ.
хер там предполагаешь..я самый добрый на форуме,.после ватников .
al_iov пишет:
Ну у нас кровянкой называют, но кровь не собираю, вот такой вот абсурд
харош им аппетит нагонять,ещё припрутся обжирать.И чурка,саша,косящий под абрека ,прилезет жрать колбасу.Коран ведь только за сало говорит.Хотя и сало они ипашут по ночам ,под одеялом.Аллах ночью спит..
40 грамм в день,надо есть.Именно столько безопасно(как врачи говорят).И только в сале есть-незаменимые аминокислоты.Аллах-милостив,попробуйте и вы.Главное,чтоб там в Дамаске вы не хвалились об этом...=)))))))).
з.ы. Ассад,
ну здравствуй, клоун.......
я сматрю ты умудрился выменять запасы своего стирального порошка на талоны на нтернет
Чё так дорого. Опять энергоносители из проклятой России?
Конечно. Чтобы задешево это вам пятки лизать надо, а мы гордые :)
Дрова требуют затрат рабочей силы, а она здесь дорогая.
Береза в городе и 60 будет стоить.
А зачем Вы врёте про дороговизну рабочей силы в Эстонии?
За жалких полторы тысячи евро эстонцу нужно уже ехать в Германию или Норвегию.
Несчастную тысячу заработать в Эстонии - предел мечтаний.
А так ведь ваши соглашаются за половину этой тысячи работать...
Какая дорогая рабсила?
Я выездной механик. Получаю около 1300. Но у меня оклад и не бей лежачего. На прошлой работе иногда выходило и 2 но там нужно было просто жить под тракторами а у меня хутор.
Да, перекладывать детальки на заводе стоит 700, но там и ответственость другая. Кто на что учился...
В России не за 8000 тысяч работают, если Вы это хотели сказать.
По нынешнему курсу за аналогичные эстонским суммы работают.
Только вот купить на эти суммы могут намного больше.
Объяснить - почему, или сами понимаете?
Хотя у нас она так и называется но не то, в основе этих колбасок окровавленные обрезки мяса
Нет, я другую имел в виду, на основе крови.
Товарищи и господа с Украины! Оставьте на минуту свой гнев.У меня к вам вопрос.Как резать свинью в сердце? Помню (давно было),к нам на уборку фруктов приезжали украинцы,и на подсобной ферме иногда для столовой резали свиней в сердце,чтобы кровь собрать.запомнилось-ни шума ни крика...ввёл нож куда-то под лопатку левую и всё...Они то меня и угощали первый раз блюдом из крови,вкусно было...
40 грамм в день,надо есть.Именно столько безопасно(как врачи говорят).И только в сале есть-незаменимые аминокислоты.Аллах-милостив,попробуйте и вы.Главное,чтоб там в Дамаске вы не хвалились об этом...=)))))))).
з.ы. Ассад,
я сматрю ты умудрился выменять запасы своего стирального порошка на талоны на нтернет
О,рулончик подкатился! Дружище,ну Вам-то хоть напругу провели? Или все так -же педали приходится крутить за киловатты сиротские?
России не за 8000 тысяч работают, если Вы это хотели сказать.
И это здорово. И имея на руках такие деньжищи, у вас ни дорог, ни газа ни канализации.
з.ы. Ассад,
О,рулончик подкатился! Дружище,ну Вам-то хоть напругу провели? Или все так -же педали приходится крутить за киловатты сиротские?
Ну извини. Не думал что вам там так сильно самим не хватает. Может тебе эстонского прислать? А то чо-то злой с голодухи.
У тебя папа быль? Мама быль? Что ты злой такой, как собака?
Разве Вы не видите,мсье березовский --туалетный пират.Он--Веселый Роджер канализации. Родителей у него не было,на свет он появился из отхожего места...и он обязательно отомстит Вам за Ваш вопрос!
Это философский вопрос. Убивать животное нужно что бы оно даже не почувствовало опасности, потому что в предсмертной агонии выделяются какие то плохие вещества портящие вкус мяса. Идеальный вариант, во сне током, потом поднимаем за задние ноги талькой и спускаем кровь. Как то так. Погуглите если интересно.
з.ы. Ассад,
з.ы. Ассад,
Провели, хвала аллаху......
Аллах акбар!
Ну дааа.........
Как то так......
я смотрю тебе похер чё кричать
Кровянка - вещь! Регулярно ее покупаю у хохлушки черкасской. Только у нее она с гречкой, а я с рисом предпочитаю. Но всё равно вкуснятина!
Моя бабушка покойная,была украинка.К ней иногда с Украины,приезжали родственники,сюда к нам.И привозили свои вкусности из свинины.Это что-то было.Запомнилось сало по ихнему приготовленное .Я до сих пор помню. А горилку привозил её двоюродный брат.Чайный стакан выпил,и хорош-в ауте,можно сказать.Я осиливал и два...
Это философский вопрос. Убивать животное нужно что бы оно даже не почувствовало опасности, потому что в предсмертной агонии выделяются какие то плохие вещества портящие вкус мяса. Идеальный вариант, во сне током, потом поднимаем за задние ноги талькой и спускаем кровь. Как то так. Погуглите если интересно.
Мне тоже интересно. Хочется просто стрельнуть в голову, но боюсь кровь не стечет. Так что режу горло и сижу уговариваю, прощаюсь
з.ы. Ассад,
Аллах акбар!
Ну дааа.........
Как то так......
Подумайте еще чуток,может Вы чего другого спросите?
России не за 8000 тысяч работают, если Вы это хотели сказать.
И это здорово. И имея на руках такие деньжищи, у вас ни дорог, ни газа ни канализации.
ага. И медведи по улицам ходят.
А мы, глядя на них, тренькаем на балалайках и пьём водку из блюдей вприкуску с сахаром.
Так по евронормам?
Эстония на фоне нас очень продвинутая страна.
Вот не далее как месяц назад в Эстонии был зарегистрирован первый однополый брак - эстонец вышел замуж за сотрудника английского посольства.
Шума и радости было на всю страну.
Нам до этого "торжества свободы и демократии" очень далеко. Очень.
А зачем мне на т25 700га?
Березовский,почему ты всё время такой злой,зачем тебе это? Жить всё время на отрицательных эмоциях ,разве нормально? P.S. Я предполагаю твой ответ.
Мне лично подводка газа за такое бабло на фиг не нужна .
Утром котел затопил и на работу , с работы пришел затопил и довечера, на ночь или добавил или электричество по рублю .
А к дровам я с детсва привык.
Было бы подключение штука баксов подключил бы однозначно.
А сейчас жена учителем стала работать и ей электричество и дрова возмещают.
Еще нюанс что у нас до —45 морозы и газ бывает перехватывает …
думать нужно,что пишите,так и работу можно потерять на таком большом форуме
Нет, я другую имел в виду, на основе крови.
Ну так думайте и держитесь за работу, я ведь не против.
Кровянка - вещь! Регулярно ее покупаю у хохлушки черкасской. Только у нее она с гречкой, а я с рисом предпочитаю. Но всё равно вкуснятина!
Около 2,5 тысяч граждан России воюют в рядах "Исламского государства", об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой. "Около 2,5 тысяч граждан РФ сегодня находятся в этой структуре", - сказал он журналистам,
хер там предполагаешь..я самый добрый на форуме,.после ватников .
харош им аппетит нагонять,ещё припрутся обжирать.И чурка,саша,косящий под абрека ,прилезет жрать колбасу.Коран ведь только за сало говорит.Хотя и сало они ипашут по ночам ,под одеялом.Аллах ночью спит..
з.ы. Ассад,
В России не за 8000 тысяч работают, если Вы это хотели сказать.
Ни разу не пробовал у нас ее не делают
Товарищи и господа с Украины! Оставьте на минуту свой гнев.У меня к вам вопрос.Как резать свинью в сердце? Помню (давно было),к нам на уборку фруктов приезжали украинцы,и на подсобной ферме иногда для столовой резали свиней в сердце,чтобы кровь собрать.запомнилось-ни шума ни крика...ввёл нож куда-то под лопатку левую и всё...Они то меня и угощали первый раз блюдом из крови,вкусно было...
Ну извини. Не думал что вам там так сильно самим не хватает. Может тебе эстонского прислать? А то чо-то злой с голодухи.
У тебя папа быль? Мама быль? Что ты злой такой, как собака?
Верно! Надо кушать,можно ночью,Аллах не видит.Ты Иван добрый и хороший человек.Хоть и гяур.
НЕ знаю в нашей местности горло режут
Разве Вы не видите,мсье березовский --туалетный пират.Он--Веселый Роджер канализации. Родителей у него не было,на свет он появился из отхожего места...и он обязательно отомстит Вам за Ваш вопрос!
Аллах акбар!
Ну дааа.........
Как то так......
Моя бабушка покойная,была украинка.К ней иногда с Украины,приезжали родственники,сюда к нам.И привозили свои вкусности из свинины.Это что-то было.Запомнилось сало по ихнему приготовленное .Я до сих пор помню. А горилку привозил её двоюродный брат.Чайный стакан выпил,и хорош-в ауте,можно сказать.Я осиливал и два...
Мне тоже интересно. Хочется просто стрельнуть в голову, но боюсь кровь не стечет. Так что режу горло и сижу уговариваю, прощаюсь
Подумайте еще чуток,может Вы чего другого спросите?
ага. И медведи по улицам ходят.
А мы, глядя на них, тренькаем на балалайках и пьём водку из блюдей вприкуску с сахаром.
Так по евронормам?
Эстония на фоне нас очень продвинутая страна.
Вот не далее как месяц назад в Эстонии был зарегистрирован первый однополый брак - эстонец вышел замуж за сотрудника английского посольства.
Шума и радости было на всю страну.
Нам до этого "торжества свободы и демократии" очень далеко. Очень.
Но можно же стрельнуть, падает и сразу режете горло