Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 119 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Лемех пишет:

al_iov пишет:
я тоже иногда смотрю ваше тв, насколько нервов хватает.

А чем вас так убивает наше ТВ?

Враньем, абсолютным враньем, 90% информации не имеет ничего общего с реальностью, а остальные 10% которые на чем то основаны просто перевернуты вверх ногами.
Знаю не поверите, но вас полностью обманывают и частью украинское население которое верит в телевизионную Россию

Украина
Лемех пишет:

Ваши приглашает тех, кто ненавидит Россию

Тех кто приезжает

Лемех пишет:

Наши приглашают тех, кто представляет официальные власти в Украине.

Перестаньте врать какой из укр министрах выступал на ваших шоу, ваши приглашают актеров
Поняли

Украина
senj2011 пишет:

у нас своих почаму хватает..
но
пока будут внешние враги...хохлы..сирия..и прочее.
народ будет хвалить власть..и недумать куда она его ведет..
ведь есть враги..и их надо мочить в сортирах)))

Вот согласен, нашим политикам тоже война в помощь можно списать на нее что угодно

senj2011
al_iov пишет:
senj2011 пишет:

у нас своих почаму хватает..
но
пока будут внешние враги...хохлы..сирия..и прочее.
народ будет хвалить власть..и недумать куда она его ведет..
ведь есть враги..и их надо мочить в сортирах)))

Вот согласен, нашим политикам тоже война в помощь можно списать на нее что угодно

война бизнес(((особенно чинушам военным..а пушечного мяса у нас много..

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
al_iov пишет:
Свада пишет:

Получить олигархическую власть на 100 % после лозунгов на Майдане - это конечно фантастический финт ушами !

Вы вообще не имеете представления что происходит в Украине, у вас ноль правдивой информации... поэтому и суждения ваши не имеют ничего общего с реальностью.

Простите за бестактность . кто из ваших теперешних руководителей не был замешан в прошлых правительствах и не имеет , причем официально . бизнес интересов на Украине ?
Или это не имеет ничего общего с реальностью ? Поймите , нам прям параллельно , кто у вас там рулит. Вы просто лозунгами не кидайтесь . когда вас откровенно кинули . и все.
И , судя . по тому какую ересь вы изволите здесь писать по истории Древней Руси , Российской Империи , СССР и современному состоянию РФ у вас не то , что с реальностью проблемы . так и еще и с элементарными знаниями в пределах школьного курса.

Россия . Западная Сибирь
al_iov пишет:
Лемех пишет:

al_iov пишет:
я тоже иногда смотрю ваше тв, насколько нервов хватает.

А чем вас так убивает наше ТВ?

Враньем, абсолютным враньем, 90% информации не имеет ничего общего с реальностью, а остальные 10% которые на чем то основаны просто перевернуты вверх ногами.
Знаю не поверите, но вас полностью обманывают и частью украинское население которое верит в телевизионную Россию

беда - весь мир МАТРИЦА !

Эстония
: Колывань
06.06.2009 - 02:16
: 905
Свада пишет:

С русским языком здесь примерно как с татарским в россии. .

А как с татарским языком в России ? Что с ним не так ? живут компактно казанские татары - преподавание в школах . свой телевизионный канал ( который можно везде поймать , если уж хочется ) . пресса своя. кто -то сильно комплексует , что татарский не сильно распространен ? у меня бабушка еще чуть - чуть разговаривала , ее братья- уже нет. Нет необходимости. но никому в голову не прийдет запрещать учить , преподавать или разговаривать на родном языке. Вторая бабуля, которая немка , так и разговаривала на смеси немецкого и русского . В своей "тусовке " на немецком говорили и на улице , кстати , то же . Никто пальцем не показывал и в КГБ не сдавал
А сколько английских слов в русском - то же ужас - ужасный ?[/quote]

Так ничего особенного с татарским нет. Как и с русским в Эстонии- кухонный язык. Никто пальцем не показывает и в КГБ не сдает.

Татары многие комплексуют. В 1992 хотели провести референдум о независимости. Спросить так сказать, на всякий случай, у народа.

Только вот референдум о независимости Татарстана придется проводить среди жителей ВСЕЙ России. Ну как в Крыму... Или как в Крыму.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
senj2011 пишет:

а почему у тех кто правит и прочее..дети и дачки за границей в евросоюзе??и счета тамже.....

Сень.... ведь и тебе не запрещено.

Россия . Западная Сибирь
senj2011 пишет:
Свада пишет:

Ребята , но не были вы бы уличены в воровстве . да кто бы вас тут поминал ? Даже в хорошие времена воровали нещадно , а сейчас и подавно

а у нас все гладко с воровством??(

вы чуть путаете гладкое с теплым

воровство наших чиновников , ни коем образом не отражается на благосостоянии украинского населения. Так почему я должна оплачивать воровство их чиновников ? Газпром свое возьмет - повышением цены на внутреннем рынке.
у нас Сибирь с Дальнем Востоком не газифицированы . хотя газ добывается именно у нас . зато на " оккупированной " территории магистральный газ есть везде . Да еще и продают москали , сволочи , нет чтоб даром отпускать. А климат то у нас очень разный , я конечно понимаю . что берез у нас предостаточно . да и Кузбасс уголь добывает . Но хотелось бы покупать газ по нормальным ценам . а не за 18 рублей за литр

Украина
Свада пишет:

Простите за бестактность . кто из ваших теперешних руководителей не был замешан в прошлых правительствах и не имеет , причем официально . бизнес интересов на Украине ?

Кроме иностранцев все замешаны, вы что думаете что я буду защищать укр политиков

Свада пишет:

о тому какую ересь вы изволите здесь писать по истории

Я никогда не утверждал что я того же мнения, просто хотел донести вам что последние столетия история писалась исключительно с российской позиции, а потом еще и с позиции советских спец служб, как вы думаете сколько исторических факто скрыто а сколько придумано

Эстония
Podger пишет:

Плев, а что Вы вот этим цитированием Кондрашин сказать-то хотели?

Что крайненеблагопроиятных ПРИРОДНЫХ условий в те года не было. Это все люди.

senj2011
Александр Кочурков пишет:
senj2011 пишет:

а почему у тех кто правит и прочее..дети и дачки за границей в евросоюзе??и счета тамже.....

Саш я в Вашем понятии не патриот..поэтому и живу здесь..
они патриоты и у власти....поэтому и дети за границей...

"Валлонская литература — явление отживающее; валлонский язык превратился в арго, местное наречие, которое употребительно лишь в окраинных, заселенных валлонами, провинциях — Намюре, Льеже, Эно, Южном Брабанте и Люксембурге, а также в двух провинциях Франции — Северном департаменте Арденн и в окрестностях Мальмеди."

Вперед и с песнями защищать валлонский язык в Европе!

Эстония
Podger пишет:

С какого перепуга?
Никогда эти земли эстлянскими не были, как это "верните"?
Вообще лучше сидите бойтесь, чтобы ничего не отобрали.

По Тартусскому мирному договору с 20 по 40-й год были. Я же не зря спросил почему у скобарей паспорта Эстонские? Это они своих бабок-дедок в архивах нашли!

Да не бойтесь, эстонцам столько русских не переварить, они уже и сами не хотят. Договор о границе на днях подписываем.

Россия . Западная Сибирь
plev пишет:
Свада пишет:

С русским языком здесь примерно как с татарским в россии. .

А как с татарским языком в России ? Что с ним не так ? живут компактно казанские татары - преподавание в школах . свой телевизионный канал ( который можно везде поймать , если уж хочется ) . пресса своя. кто -то сильно комплексует , что татарский не сильно распространен ? у меня бабушка еще чуть - чуть разговаривала , ее братья- уже нет. Нет необходимости. но никому в голову не прийдет запрещать учить , преподавать или разговаривать на родном языке. Вторая бабуля, которая немка , так и разговаривала на смеси немецкого и русского . В своей "тусовке " на немецком говорили и на улице , кстати , то же . Никто пальцем не показывал и в КГБ не сдавал
А сколько английских слов в русском - то же ужас - ужасный ?

Так ничего особенного с татарским нет. Как и с русским в Эстонии- кухонный язык. Никто пальцем не показывает и в КГБ не сдает.

Татары многие комплексуют. В 1992 хотели провести референдум о независимости. Спросить так сказать, на всякий случай, у народа.

Только вот референдум о независимости Татарстана придется проводить среди жителей ВСЕЙ России. Ну как в Крыму... Или как в Крыму.[/quote]

Да . ладно ! вы лично проводили опрос среди татар ? Или вы по удруртам специализируетесь ?

а эстонцы в 1919 году Эстонскую Сибирскую Республику замутить не собирались ? Что у вас на эту тему историки говорят ? А то нас уже просветили про Украинскую Дальневосточную Республику , про непрерывное отделение Татарстана . еще про Чечню нужно чуть - чуть поговорить и про дагов. ой ,нет . сейчас модно про Татарстан и про Крым.
А у вас случайно нет тетушки с украинскими корнями ? А то все так знакомо

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20101
senj2011 пишет:

а почему у тех кто правит и прочее..дети и дачки за границей в евросоюзе??и счета тамже....

Потому, что у них для этого есть деньги и желание.

senj2011 пишет:

убивают страну и ее экономику.. ??

Вы в этом уверены и можете доказать цифрами?

al_iov пишет:

Власти Украины не контролируют ни экспертов

То есть, директор вашего государственного аналитического центра, приезжает на наше ТВ без ведома своего начальства?

al_iov пишет:

А как можно перевернуть вверх ногами реальный факт? Майдан был? Был. Ваши ВС приехали на Донбасс воевать? Приехали. Война шла? Шла. Крым ушел? Ушел. Мост в Крым строят? Строят.
Или это не так? И т.д. и т.п.

al_iov пишет:

Знаю не поверите, но вас полностью обманывают

Предложите свою версию событий. Обещаю беспристрастное ее рассмотрение.

al_iov пишет:

Перестаньте врать какой из укр министрах выступал на ваших шоу

Есть постоянно действующее приглашение. Любой из них может приехать и выступать. Кроме тех, конечно, против кого наш СК возбудил уголовные дела. А вот наши к вам приехать не могут. Журналистов, и тех не пускаете. Забыли, как летом 2014-го ваш любимый Ляшко выталкивал из здания Рады нашу съемочную группу? Хочу спросить, кстати, мне это интересно с чисто морально-психологической точки зрения, кто у вас на Украине голосовал за него? Это же мразь и моральный урод, не представляющий интереса ни для кого из нормальных людей.

al_iov пишет:

ваши приглашают актеров

Карасев актер? Надо сообщить об этом ему.

Россия
: Брянская область
19.05.2015 - 16:43
: 2611
senj2011 пишет:

senj2011 пишет:

Саш я в Вашем понятии не патриот..поэтому и живу здесь..
они патриоты и у власти....поэтому и дети за границей...

Нет, Семён далековато расположен от кормушки, да и похоже не рвётся к ней. "А от трудов праведных не нажить палат каменных." Народная пословица, ежели кто запамятовал.

Эстония

Вот какое меня осознание озарило:

В 20 году Молотов подписал Тартусский мирный договор, по которому Россия теряла часть Псовской и Ленобласти. Также после революции Россия потеряла земли в пользу Польши, Румыниии, и т.д.

После Майдана Украина потеряла Крым, Донецк и Луганск.

Вывод: революции делают нас слабее?

Россия . Западная Сибирь
plev пишет:
Podger пишет:

Плев, а что Вы вот этим цитированием Кондрашин сказать-то хотели?

Что крайненеблагопроиятных ПРИРОДНЫХ условий в те года не было. Это все люди.

русские , как я понимаю ? Тогда можно уточнить русские , которые тупо зерновые не сеяли , чтобы голодранцев не кормить или русские . что это зерно искали и изымали ? Да , кстати , а сколько русских было в продразверстках ?Наверное столько же , сколько комиссаров в кожанных тужурках - как не фамилия . так исконно русская.
Еще раз - В Сибири не было колликтивизации ?

Россия . Западная Сибирь
plev пишет:

Вот какое меня осознание озарило:

В 20 году Молотов подписал Тартусский мирный договор, по которому Россия теряла часть Псовской и Ленобласти. Также после революции Россия потеряла земли в пользу Польши, Румыниии, и т.д.

После Майдана Украина потеряла Крым, Донецк и Луганск.

Вывод: революции делают нас слабее?

Ура ! Здравая мысль !

senj2011
Лемех пишет:

цыфири можно много с интернета надрать..но будет ли это правдой??
если вам мало разваленной промышленности и схозяйства..то что вам еще можно сказать...??

lavren66 пишет:

Нет, Семён далековато расположен от кормушки, да и похоже не рвётся к ней. "А от трудов праведных не нажить палат каменных." Народная пословица, ежели кто запамятовал.

Не рвется, но прямо слюни у него текут... весь исстрадался.

Россия . Западная Сибирь
senj2011 пишет:
Лемех пишет:

если вам мало разваленной промышленности и схозяйства..то что вам еще можно сказать...??

А при ком развалили то ? И при ком промышленность подниматься стала ?

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20101
plev пишет:

Татары многие комплексуют. В 1992 хотели провести референдум о независимости.

Хотели. Пока им не объяснили на пальцах, что иметь со своей самостоятельности они будут уши от дохлого осла.

plev пишет:

Да не бойтесь, эстонцам столько русских не переварить, они уже и сами не хотят.

А мы и не боимся. Кого бояться-то? Эстонию, что-ли? Как идет строительство забора?

Свада пишет:

У него нет такой тетушки. Ему обидно за прошлое чухонцев. Ему обидно, что во времена СССР они были частью парадного европейского фасада страны, а сейчас стали унылыми задворками ЕС, куда ломились, глаза вылупив.

senj2011 пишет:

если вам мало разваленной промышленности и схозяйства..

Сеня, если ты живешь в депрессивной дыре, то это не вся страна. Вот ты купил землю - что вырастил?

senj2011
Свада пишет:
senj2011 пишет:
Лемех пишет:

А при ком развалили то ? И при ком промышленность подниматься стала ?

что у промышленности поднимается??рейтинг...или она сама...

Эстония
Свада пишет:

Да . ладно ! вы лично проводили опрос среди татар ?

Погуглите референдум о независимости Татарстана. Жена наполовину татарка.

Свада пишет:

Влияние РТР детектед. "Кто критикует хоть какие-то вещи в России - тот в душе хохол".

Мне тут скоро еще хохлы напишут "москаль проклятый".

Тетушки все с Саратовской области. Может, были бы с Москвы, я бы о России лучше думал blush2

senj2011
senj2011 пишет:

если вам мало разваленной промышленности и схозяйства..

Сеня, если ты живешь в депрессивной дыре, то это не вся страна. Вот ты купил землю - что вырастил?

Саш...не поверите..-мед.
правда мало...

plev пишет:

Жена наполовину татарка.

Дочь офицера... все не так у нас однозначно.

Украина
Лемех пишет:

Это же мразь и моральный урод, не представляющий интереса ни для кого из нормальных людей.

Ну у вас же тоже есть люди голосующие за Жириновского

Тема закрыта