Ну и пусть даже останется не 1 млн а 500 000 в месяц тоже не хреново
...
останется тысяч 100. И то не факт. Потому как риск в с/х далеко за 50%
Где твои расчеты ??? Факты факты факты пожалуйста !!!!
P\s
расчеты можно красиво сложить в костерчик и подпалить. Животное это живой организм. Они болеют, не редко. Надо просто иметь опыт что бы хотя бы не купить больное животное, которое может заразить купленных раннее.
Ну и пусть даже останется не 1 млн а 500 000 в месяц тоже не хреново
...
P\s
расчеты можно красиво сложить в костерчик и подпалить. Животное это живой организм. Они болеют, не редко. Надо просто иметь опыт что бы хотя бы не купить больное животное, которое может заразить купленных раннее.
Ну вот отмазами весь форум полон .... А ты возьми посчитай и докажи мне что я не прав..... Когда посчитаешь может и сама займешься
Итог : Хочу заниматься разведением -Кроликов (от 2 до 100 штук) , Коров (до 10 штук), Коз (2-5) и Овец( 2-5) . Выращивать пшеницу и часть поля под сено.
Количество - Земли - 19-20 га Землю хочу выбить у правительства.
Вопрос - Возможно ли с таким вариантом зарабатывать миллион в месяц ???
Естественно все не сразу начну с кроликов и пашни потом корова и т.д. и т.п.
С таким вариантом зарабатывать один миллион рублей в месяц нельзя....
Ну вот отмазами весь форум полон .... А ты возьми посчитай и докажи
мне что я не прав..... Когда посчитаешь может и сама займешься
какие отмазы??? Простой пример: купила я в этом году 200 цыплят + 300 вывела в инкубаторах, просчитай прибыль от этого. Думаешь много? Хрен там. Болезнь марека - передохли ФСЕ НА ХЕР!!! Вот и все подсчеты.
Думаю, призраку выгоднее всего выращивать коноплю, если землю дадут. Но опасно. Кроме конопли такого дохода -12 000 000 р в год с заявленной площади никакая культура или скотина не даст
Главное никаких первоначальных вложений - ибо это сорняк безпроблемный. Никакие жуки ее не жрут. Распахал и засеял. Собрал - продал.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"ЕленаН" пишет:
Думаю, призраку выгоднее всего выращивать коноплю
Был такой совет ранее.
"наталья о." пишет:
Спрос есть и на мясо и на шерсть,
Где на шерсть спрос????? Подскажите!!!!!
"prizrak_62" пишет:
Ну и пусть даже останется не 1 млн а 500 000 в месяц тоже не хреново ...
А хреново останется! На комбикорм (тебе Козявкин посчитал 2т100 кг на сутки) по хорошему 630 тысяч в месяц уйдет. А клетки (сам конечно , не сделает) от 3тыс до 23 на 2-6 голов и до бесконечности . Оставьте парня в покое! Пусть бизнесом занимается! Все же лучше пусть тараканов разводит. Те столько кормов не сожрут, сберегут прибыль хозяину
Друзья, та ну его, все это уже глупо.. Наверное уже Хватит, я думаю он все понял. А нет, ну так че нам розпинатся перед ним.. Советуем что-то.. кому???.. Меня вот больше пугает другая тема, шо пойдем мы в союз.. ( Украина) и будем нам до Вас.. ох как далеко и сложно.. Даже загранпаспорта слышал, что введут
Не, люди, у меня немного другая мысль была. Если в день одного корму перекидать 70 мешков!!! Да я сдохну раньше, и никакой миллион не нужен будет. Это мы еще сено для кролов не разгружали. А в килограммах навоза вообще утонуть можно.
Если в день одного корму перекидать 70 мешков!!! Да я сдохну раньше, и никакой миллион не нужен будет. Это мы еще сено для кролов не разгружали. А в килограммах навоза вообще утонуть можно.
ну у него ж наемный труд он говорил, ну блин, люди.. Давай завязывать уже..
За утилизацию овна от такого количества зверей миллион в месяц выложить придется.)))
Хотя его тоже можно продать.))) Жителям рублевки же.))) Интересно, на рублевке есть спрос на овно от кроликов?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Козявкин" пишет:
А в килограммах навоза вообще утонуть можно
По условию задачи хозяин лопату в руки не берет! Не солидно. Сейчас еще стоимость сена прибавлю и от того хренова и хвостика не останется
Не , кролики -не наша тема. в 5 минутах от Москвы фитнес-центр надо делать, во где миллион можно срубить. А присутствующих на сайте с лотками к выходу, чтобы отдыхающие- оздоравливающиеся могли прикупить экологически чистую продукцию. Такого центра еще не было. Давай призрак, флаг тебе в руки, лопатой махать не надо (если только ею миллион огребать). И мы со своими харчами подтянемся, а нам много не надо. По скромному на тысчонок несколько клиентов найти.
P\s
Да не слушай никого,конкурента все боятся,вот и запугивают,нормально останется,главное,землицу возьми на Рублевке
А про купить землю на рублевке ни кто ничего не говорил ))))
Ну вот отмазами весь форум полон .... А ты возьми посчитай и докажи мне что я не прав..... Когда посчитаешь может и сама займешься
Ну рядом,тоже неплохо
Итог : Хочу заниматься разведением -Кроликов (от 2 до 100 штук) , Коров (до 10 штук), Коз (2-5) и Овец( 2-5) . Выращивать пшеницу и часть поля под сено.
Количество - Земли - 19-20 га Землю хочу выбить у правительства.
Вопрос - Возможно ли с таким вариантом зарабатывать миллион в месяц ???
Естественно все не сразу начну с кроликов и пашни потом корова и т.д. и т.п.
С таким вариантом зарабатывать один миллион рублей в месяц нельзя....
какие отмазы??? Простой пример: купила я в этом году 200 цыплят + 300 вывела в инкубаторах, просчитай прибыль от этого. Думаешь много? Хрен там. Болезнь марека - передохли ФСЕ НА ХЕР!!! Вот и все подсчеты.
О!!! Займись баранами!!! Спрос есть и на мясо и на шерсть, едят фсе, и укокошить их не просто.
Ну тогда можно еще и тараканами занятся ))) Тоже укокошить не просто и все едят еще и места не много занимают и размножаются быстро =)
ты сначала посмотри сколько у вас баранина стоит потом поржешь.
Я не люблю баранину ... Не вкусная она ...
Какие, нафик, вилы, - грабли!
Грабли наше все! И в селе, и в городе.
продашь и купишь то , что любишь
Думаю, призраку выгоднее всего выращивать коноплю, если землю дадут. Но опасно. Кроме конопли такого дохода -12 000 000 р в год с заявленной площади никакая культура или скотина не даст
Главное никаких первоначальных вложений - ибо это сорняк безпроблемный. Никакие жуки ее не жрут. Распахал и засеял. Собрал - продал.
вы забыли о вступлении в силу регламентов ТС - минусуйте убой в сертифицированных бойнях.
ога и тут малехо призабыли УК.
сел!
и сказочки конец!
Я же говорю -опасно. Но нет другой такой культуры, чтоб с такой площади давала миллион ПРИБЫЛИ в месяц.
Был такой совет ранее.
Где на шерсть спрос????? Подскажите!!!!!
А хреново останется! На комбикорм (тебе Козявкин посчитал 2т100 кг на сутки) по хорошему 630 тысяч в месяц уйдет. А клетки (сам конечно , не сделает) от 3тыс до 23 на 2-6 голов и до бесконечности . Оставьте парня в покое! Пусть бизнесом занимается! Все же лучше пусть тараканов разводит. Те столько кормов не сожрут, сберегут прибыль хозяину
Если опять будет галопирующая инфляция, то можно. Не так давно зарплату в миллионах считали. Забыли что ли? Потом деноминация случилась.
вот такой аппарат купите и будет счастье,плюс прялку
Друзья, та ну его, все это уже глупо.. Наверное уже Хватит, я думаю он все понял. А нет, ну так че нам розпинатся перед ним.. Советуем что-то.. кому???.. Меня вот больше пугает другая тема, шо пойдем мы в союз.. ( Украина) и будем нам до Вас.. ох как далеко и сложно.. Даже загранпаспорта слышал, что введут
Не, люди, у меня немного другая мысль была. Если в день одного корму перекидать 70 мешков!!! Да я сдохну раньше, и никакой миллион не нужен будет. Это мы еще сено для кролов не разгружали. А в килограммах навоза вообще утонуть можно.
ну у него ж наемный труд он говорил, ну блин, люди.. Давай завязывать уже..
За утилизацию овна от такого количества зверей миллион в месяц выложить придется.)))
Хотя его тоже можно продать.))) Жителям рублевки же.))) Интересно, на рублевке есть спрос на овно от кроликов?
По условию задачи хозяин лопату в руки не берет! Не солидно. Сейчас еще стоимость сена прибавлю и от того хренова и хвостика не останется
Не , кролики -не наша тема. в 5 минутах от Москвы фитнес-центр надо делать, во где миллион можно срубить. А присутствующих на сайте с лотками к выходу, чтобы отдыхающие- оздоравливающиеся могли прикупить экологически чистую продукцию. Такого центра еще не было. Давай призрак, флаг тебе в руки, лопатой махать не надо (если только ею миллион огребать). И мы со своими харчами подтянемся, а нам много не надо. По скромному на тысчонок несколько клиентов найти.
Как говорила моя покойная бабушка"Дурной соловей-дурная у него и песня"
Здесь уже и врачи не помогут.
Товарищи фермеры ! "Бывший спортсмен" вас троллит , а вы с удовольствием поддались . Не кормите тролля , а то он станет толстым и красивым ...