Дело в том что часть их богатейших людей планеты имеют только школьное образование...
Дело в том, что они работали как правило с 14 лет, и не думали, как нечего не делать.. такой мысли и не возникло не у кого... А вот когда заработали денег, тогда нашли людей, которые работают за них, но поверь, они знали всю систему грязной работы, и обмануть их в этом было не реально! Именно поэтому они и багатейшие
Не верю ... Они все хотели одного денег и жить в свое удовольствие !!! Вот и вся арифметика. Вот кто хочет работать ??? Если можно не работать ???
в какой сфере собрался руководить?? и я скажу где я тебя на*** СОРИ Обману! Скажи сферу, ну сфера давай мы тут поняли какая, отрасль... и я тебя кину! Не я, так кто-то из тех людей, которые привыкли работать.. как сам пройдешь все это, тогда может и не кинут, точно не кинут! Но ты не пройдешь
Который ВАМ придется таскать а не мне !!! Прошу заметить ...
таскаю милАй, таскаю. Куда ж без этого.
Вот что и требовалось доказать... ЛЕНЬ мать прогресса !!!! Запомните
!!! Думайте не над тем как перетаскать а над тем как сделать так что бы
не пришлось таскать !!! Вот ....
я у тебя поучусь, ага?
No problem лапонька
для тебя, милАй , тетя лапонька. В опчем удачи тебе мальчик, пусть мы все тут ошибаемся, но все таки послушай что тебе дяденьки говорят, они профи.
кого нужно уже прочел,и выводы сделал! И работаю.. занимаюсь! И как я могу попробывать заработать состояние в гусеводстве допустим ( если я не знаю элементарного) как поясни? Когда, я, смогу обяснить каждому из рабочих, что и как, вот только тогда возьмусь
Для меня работа это руководить персоналом.... Кстати самая тяжелая работа. Особенно с таджиками =)
"prizrak_62" пишет:
Для меня работа это руководить персоналом
который тебя кинет в первый день, так как ты не знаешь не чегосенько с той работы, которую делают они! Работать и знать ход работы.. разное! И вот когда-то, может можно себе позволить второе, но без первого нельзя!
кого нужно уже прочел,и выводы сделал! И работаю.. занимаюсь! И как я могу попробывать заработать состояние в гусеводстве допустим ( если я не знаю элементарного) как поясни? Когда, я, смогу обяснить каждому из рабочих, что и как, вот только тогда возьмусь
Найди или найми специалиста который все знает о гусях ...
ахахахахахахахахахаххх я ржу, вот если б меня такой ЛОШАРА ка ты нанял, я б пошел.. И точно лимон бы зарабатывал, вот только ты неее Никита, это хана просто, ты толь нарик со стажем, толь комик, толь не весь.. реально, я не могу.. не для моей нервной системы
на ты он может тоже! Только когда в другой форме!!! А так нет, на ВЫ!
ЗАКРАЛОСЬ такое впечатление, шо не Россиянин ты, за национальностью
Ну ок. Думайте то что хотите.... Просто не все люди хотят денег и готовы помочь просто так. А потом и будет им бонус ввиде зп ... Главное измените свое мышление !!!
оо даже интересно! С чего такие выводы? В чем я по твоему не прав? Мож не в правильном направления двигаюсь? Поставь на путь истенный. Мне всегда интересно чужие мнение
оо даже интересно! С чего такие выводы? В чем я по твоему не прав? Мож не в правильном направления двигаюсь? Поставь на путь истенный. Мне всегда интересно чужие мнение
Посоветую прочитать книжку "Думай как миллионер" автор Харв Экер
с его воображением, так легко, шо тут такого! Он правда будет ток руководить персоналом! Ты кстати кроликов просишь,, а персанал нашел, чтоб за ними ухаживал?? Наталья, Вы б проконтролировали этот вопрос, а то помрут... Он же не собирается работать
Так вон откуда ветер дует.
А как красиво все начиналось."Товарищи прошу помощи"
Нафига тебе чья то помощь.
Книгу прочитал и миллионер.
Только них на у тебя не выйдет.
Лодырь ты парень,ЛОДЫРЬ.
А миллионы считать,это тоже ТРУД.
Я так поняла,что больше нечего в этой теме делать.
Не верю ... Они все хотели одного денег и жить в свое удовольствие !!! Вот и вся арифметика. Вот кто хочет работать ??? Если можно не работать ???
в какой сфере собрался руководить?? и я скажу где я тебя на*** СОРИ Обману! Скажи сферу, ну сфера давай мы тут поняли какая, отрасль... и я тебя кину! Не я, так кто-то из тех людей, которые привыкли работать.. как сам пройдешь все это, тогда может и не кинут, точно не кинут! Но ты не пройдешь
Почитайте биографии др людей !!! Начните хотя бы с Джобса...
кто хочет жить, тот и хочет работать.. Просто я так понял, для тебя не работать, это воообще сесть и ждать лям, каждый месяц
Вы мне пару кроликов обещали =)
Для меня работа это руководить персоналом.... Кстати самая тяжелая работа. Особенно с таджиками =)
который тебя кинет в первый день, так как ты не знаешь не чегосенько с той работы, которую делают они! Работать и знать ход работы.. разное! И вот когда-то, может можно себе позволить второе, но без первого нельзя!
Где то ,кто то уже мыслил подобно.
Помнится в 1945 ему доказали обратное.
Вообще то,кто то ,вчера фотки обещал?
Или кишка тонка?
А ,я и забыла. Сделать фотки это ведь тоже работа,ты работать не хочешь.
ахахахахахахахахахаххх я ржу, вот если б меня такой ЛОШАРА ка ты нанял, я б пошел.. И точно лимон бы зарабатывал, вот только ты неее Никита, это хана просто, ты толь нарик со стажем, толь комик, толь не весь.. реально, я не могу.. не для моей нервной системы
свисни как найдешь способ доставки с кубани в мо. Я от своих слов не отказываюсь НИКОГДА. можно кстати на ты.
А как же ВУЗ,без него не поруководишь.
Особенно...........
на ты он может тоже! Только когда в другой форме!!! А так нет, на ВЫ!
ЗАКРАЛОСЬ такое впечатление, шо не Россиянин ты, за национальностью
Мммм А почтой вариант ???
я не могу!
Ну ок. Думайте то что хотите.... Просто не все люди хотят денег и готовы помочь просто так. А потом и будет им бонус ввиде зп ... Главное измените свое мышление !!!
Мои состоявшиеся дети. Мои внуки. Архив из дипломов и медалей.
ЗБС вот счастье то да ???
прикинь! вот оно счастье!
спасибо! я от советов воздержусь!
ты б фоточку показал! Слышал что обещал!
Он не поймет.
как можно вот такое чудо в ящик запхать?
с его воображением, так легко, шо тут такого! Он правда будет ток руководить персоналом! Ты кстати кроликов просишь,, а персанал нашел, чтоб за ними ухаживал?? Наталья, Вы б проконтролировали этот вопрос, а то помрут... Он же не собирается работать
А пусть приедет и заберет.... и я еще кого нить ему соберу... и в общем пообщаться бы не помешало..... приезжай, а....
Даже если в ящике доедет,все равно издохнет. 300 г комбика в месяц... Долго не протянет.
Так вон откуда ветер дует.
А как красиво все начиналось."Товарищи прошу помощи"
Нафига тебе чья то помощь.
Книгу прочитал и миллионер.
Только них на у тебя не выйдет.
Лодырь ты парень,ЛОДЫРЬ.
А миллионы считать,это тоже ТРУД.
Я так поняла,что больше нечего в этой теме делать.